привет, нет вроде еще жду когда Маруся освоится и сможет проверить урокимесяц прошёл?
а чё их проверять? информацию прочитал - молодец, шагай дальшепривет, нет вроде еще жду когда Маруся освоится и сможет проверить уроки
Серега , лучше перебдеть чем недобдеть и обосраться . По тихой социализируюсь уже один выхожу в садик отвожу детей или до магаза , цены в магазине подпинывают начать искать работу , по тихой начинаю присматривать , как разрешат пойду трудится.а чё их проверять? информацию прочитал - молодец, шагай дальше
ты мне когда то говорил что изучил меня и можешь что то порекомендовать и так не порекомендовал .все с этими уроками тресутся пздц,
читай много худ литературы, особенно из рекомендованных
Дак Маруся сказала без неё не рыпаться. Вот жду когда она нагуляется по Дублину и даст добро на выписку. Я чёт не готова с ним ещё 3 месяца просидеть, хотя уже полгода получается я всех содержу((все с этими уроками тресутся пздц,
читай много худ литературы, особенно из рекомендованных
так, чтоб не было мыслей про наркоту все заточено, тебе надо не марусю ждать как училку, а читать худ литературу за место того чтоб новеньким писать.Серега , лучше перебдеть чем недобдеть и обосраться . По тихой социализируюсь уже один выхожу в садик отвожу детей или до магаза , цены в магазине подпинывают начать искать работу , по тихой начинаю присматривать , как разрешат пойду трудится.
Вот вот @Ядумалтак, чтоб не было мыслей про наркоту все заточено, тебе надо не марусю ждать как училку, а читать худ литературу за место того чтоб новеньким писать.
вот ты щас совершаешь ужаснейшую ошибку, написав это!!!Дак Маруся сказала без неё не рыпаться. Вот жду когда она нагуляется по Дублину и даст добро на выписку. Я чёт не готова с ним ещё 3 месяца просидеть, хотя уже полгода получается я всех содержу((
щаты мне когда то говорил что изучил меня и можешь что то порекомендовать и так не порекомендовал .
Так я и не буду о том и речь!вот ты щас совершаешь ужаснейшую ошибку, написав это!!!
нет у него второго шанса, запомни Ядумал, и на форум тебя не примут больше
я читаю и наращиваю новые нейронные связи , сегодня вот сертификат получил о прохождении базового курса по веб дизайну погляди что сделал Blank pageтак, чтоб не было мыслей про наркоту все заточено, тебе надо не марусю ждать как училку, а читать худ литературу за место того чтоб новеньким писать.
58. Акунин - Алтын-Толобас а это супер лёгкий типа детектива, но акунин все описания и события исторически точно пишет, единственное что в истории загадка, он сам додумывает. ну просто очень лёгкая книга и не оторватьсяты мне когда то говорил что изучил меня и можешь что то порекомендовать и так не порекомендовал .
спасибо! Доброй ночи я пошел58. Акунин - Алтын-Толобас а это супер лёгкий типа детектива, но акунин все описания и события исторически точно пишет, единственное что в истории загадка, он сам додумывает. ну просто очень лёгкая книга и не оторваться
55. Хоссейни Холед - Тысяча сияющих солнц это про афганистан, если нравится восток, то тем более интересно, мне тема восточных стран интересно, по этому я его на первое место ставлю
42. Роббинс - Камень для Дэнни Фишера вот с этого начни, бомба!!
знаешь от чего непосредственно зависит успех в лечении, когда бывший нарк уверен на сто процентов, что его уже не примут обратно!Так я и не буду о том и речь!
)))чёт не готова с ним ещё 3 месяца просидеть,
ну да, пойдёт!!я читаю и наращиваю новые нейронные связи , сегодня вот сертификат получил о прохождении базового курса по веб дизайну погляди что сделал Blank page
Да, увидела, хреново написала, приняла! Но я и не приму, это 100 %. У меня вторй жизни нет, чтобы торчу жопу вытирать.знаешь от чего непосредственно зависит успех в лечении, когда бывший нарк уверен на сто процентов, что его уже не примут обратно!
)))
типа чёт не готова, ну если поубалтывать или поплакать