Ну вот тем более) блин, 5 часов в неделю, это 20 часов в месяц, почти сутки!
Вот представь как мы последние годы жили. Я работала няней, уборщицей в коттедже, беременная вторым долго работала, я с утра еду на другой конец города (1,5 часа на 2х автобусах), смена была 10 часов, генеральная уборка на 300 квадратов, 2 этажа, бассейн сауна и т.д. Часов в 9 вечера приезжаю домой, дома срач, Миша не помню работал или нет, но денег постоянно не хватало, сидит в сопли играет в соньку, я реально валюсь с ног, но ещё прибираюсь дома, потому что просто пздц вокруг. А ещё он каждый вечер таскал телик огромный из комнаты на кухню, потому что в однушке жили и в комнате спал мелкий, а мы сидели на кухне.
И вот подобная картина была очень долго. У него бизнес рушится, он в Соньку играет, вот что бы не случилось, а он вместо того, чтобы что-то предпринимать садится играть вечерами «потому что ему тяжело, нужно разгрузить мозги».
Ну какое у меня отношение может быть к играм после этого?
Я не строю воздушных замков по поводу того, что после лечения Миша сейчас супергероем станет или Абрамовичем, но отношение к жизни точно должно быть другим, в моем мире рядом со мной человек заинтересованный в благосостоянии семьи, и это не только о деньгах.