Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
сейчас у нас каждый первый в.зрослый дядька в тик-токе, инсте или еще где-то как минимум залипают, никто ж их не называет детьми.

Да, а ещё 9 из 10 алкоголик или наркоман, на них теперь ровняться будем?

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Я к тому, что нет ничего плохого немного играть. В неделе 168 часов, он из них только +-5 часов играть просит.
Возраст тут вообще ни при чем, сейчас у нас каждый первый в.зрослый дядька в тик-токе, инсте или еще где-то как минимум залипают, никто ж их не называет детьми.
Понятное дело что хочется чтоб были полезные увлечения, чтоб было развитие, работа, но иногда потупить и голове отдохнуть давать надо.
Можно попробовать давать играть, вместо фильма вечернего например в конце недели. Или как-нибудь еще. А если эта передышка для мозгов будет во вред идти, то не будет играть.
Ну странно, что на игру он может себе выделить 5 часов, а на саморазвитие нет, речь об этом идёт. Матвей, в городе, где мы живём зп где-то 20т средняя. Через месяц он пойдёт работу искать и очевидно, что высокой оплаты ждать не стоит, он загорелся делать сайты, пойти во фриланс и быстро сдулся, я на это хотела внимание обратить. Это тоже не легко, в первую очередь нужно выделять время своё.

Ну вот сейчас я работаю часа 1-5 часов в день и моя зп в несколько раз выше, чем средняя по городу. Мне бы хотелось, чтобы мой муж был с амбициями на счёт содержания семьи, тогда и про игры, думаю, будет другой разговор.
Блин, разгрузить мозги можно разными способами, в настолку сыграть, Практики дыхательные поделать, руками что-то поделать, погулять, и ты ды.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я к тому, что нет ничего плохого немного играть. В неделе 168 часов, он из них только +-5 часов играть просит.
Возраст тут вообще ни при чем, сейчас у нас каждый первый в.зрослый дядька в тик-токе, инсте или еще где-то как минимум залипают, никто ж их не называет детьми.
Понятное дело что хочется чтоб были полезные увлечения, чтоб было развитие, работа, но иногда потупить и голове отдохнуть давать надо.
Можно попробовать давать играть, вместо фильма вечернего например в конце недели. Или как-нибудь еще. А если эта передышка для мозгов будет во вред идти, то не будет играть.
Матвей, для кого-то ничего страшного, а для него старый паттерн. Хватит воду мутить и себе соломку стелить, ты видать боишься что тебе родители тоже не разрешат в комп липнуть, вот и пополнил ряды коалиции.
Миша, а что ты лайкаешь, поддержку почувствовал? Он тебе сейчас наговорит разговоров в пользу бедных и ущемленных. Только тебе это не на пользу, а во вред пойдет, суть то не изменилась.

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Матвей, для кого-то ничего страшного, а для него старый паттерн. Хватит воду мутить и себе соломку стелить, ты видать боишься что тебе родители тоже не разрешат в комп липнуть, вот и пополнил ряды коалиции.
Миша, а что ты лайкаешь, поддержку почувствовал? Он тебе сейчас наговорит разговоров в пользу бедных и ущемленных.
Да, вчера он себя таким и чувствовал, аж слёзы наворачивались, мозг вообще отключился, сейчас вроде раздуплился, блинов наделал)

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Да, а ещё 9 из 10 алкоголик или наркоман, на них теперь ровняться будем?
Не, я к тому что ты в крайности выпадаешь, то называя пару часов игры задротством и мой пример превратив не пойми во что.
Я просто сказал свое мнение, но то что Мишу немного понесло я тоже заметил, только из-за этого мне кажется играть не стоит пока. А так мне кажется что в этом ничего плохого нет. Но вы уже и так все решили, поэтому я ухожу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, вчера он себя таким и чувствовал, аж слёзы наворачивались, мозг вообще отключился, сейчас вроде раздуплился, блинов наделал)
Не зря ему Маруся сказала что он сырой. Хреново, что он сам не понимает, что с ним происходит сейчас. Здоров полностью будет только тогда, когда сам научится распознавать. Пока не может.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Миша, а что ты лайкаешь, поддержку почувствовал? Он тебе сейчас наговорит разговоров в пользу бедных и ущемленных. Только тебе это не на пользу, а во вред пойдет, суть то не изменилась.
Не, сам я я в компы, пс и тд не играл, не играю, и не собираюсь играть. Максимум на телефоне судоку, 1010 и сканворды играл.
Я сказал что думал, не хотел навредить никому.

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Не, сам я я в компы, пс и тд не играл, не играю, и не собираюсь играть. Максимум на телефоне судоку, 1010 и сканворды играл.
Я сказал что думал, не хотел навредить никому.
Ну вот тем более) блин, 5 часов в неделю, это 20 часов в месяц, почти сутки!

Вот представь как мы последние годы жили. Я работала няней, уборщицей в коттедже, беременная вторым долго работала, я с утра еду на другой конец города (1,5 часа на 2х автобусах), смена была 10 часов, генеральная уборка на 300 квадратов, 2 этажа, бассейн сауна и т.д. Часов в 9 вечера приезжаю домой, дома срач, Миша не помню работал или нет, но денег постоянно не хватало, сидит в сопли играет в соньку, я реально валюсь с ног, но ещё прибираюсь дома, потому что просто пздц вокруг. А ещё он каждый вечер таскал телик огромный из комнаты на кухню, потому что в однушке жили и в комнате спал мелкий, а мы сидели на кухне.

И вот подобная картина была очень долго. У него бизнес рушится, он в Соньку играет, вот что бы не случилось, а он вместо того, чтобы что-то предпринимать садится играть вечерами «потому что ему тяжело, нужно разгрузить мозги».

Ну какое у меня отношение может быть к играм после этого?

Я не строю воздушных замков по поводу того, что после лечения Миша сейчас супергероем станет или Абрамовичем, но отношение к жизни точно должно быть другим, в моем мире рядом со мной человек заинтересованный в благосостоянии семьи, и это не только о деньгах.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Ядумал, у меня к тебе совет. Ставь пока свои убеждения, мысли, чувства под сомнения. Доверяй жене больше, чем себе. Это временная, но необходимая мера. Поверь мне, у нее нет задачи тебе всю жизнь слюни подтирать, ущемлять и порабощать тебя. У моей мелкой тоже были похожие заскоки первые пару месяцев после изоляции, я была в ужасе, пока уже совсем очевидная для нее х. ня не начала происходить, и только тогда ее пересщелкнуло что что-то не то, не должно такого происходить в здравом уме, дошло наконец. И тогда нас обоих более-менее отпустило. Враг только тогда действительно опасен, пока ты его не в состоянии распознать и считаешь его своим другом. Когда приходит понимание, все становится резко проще.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша, а что ты лайкаешь
лайкаю потому что он понял что я веду речь о иногда поиграть , а не о д.рочить кнопки каждую свободную секунду . а превратилось все в крайности еще раз повторю я не собираюсь быть задротом и не собираюсь зарекаться что я больше никогда не буду играть .
Не, я к тому что ты в крайности выпадаешь, то называя пару часов игры задротством и мой пример превратив не пойми во что.

Прекрасно понимаю что пользы и развития в этом нет , как нет его во многих вещах чем занимаются обычные люди когда хотят отдохнуть\отвлечься . Кто то смотрит футбол , кто то играет в настолку , и много еще чем занимаются . СЕЙЧАС мне не до игр , потому что я еще не наладил свою жизнь для начала включу в свой режим полезные и развивающие занятия , первым делом упор на личный рост и развитие, а ПОТОМ если будет время и желание то и поиграть немного успею .

Ну сколько можно это размусоливать я вроде обьяснил уже как вижу это и как расставлены приоритеты или от меня ждут ответа Я больше никогда не буду играть в игры?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну вот тем более) блин, 5 часов в неделю, это 20 часов в месяц, почти сутки!

Вот представь как мы последние годы жили. Я работала няней, уборщицей в коттедже, беременная вторым долго работала, я с утра еду на другой конец города (1,5 часа на 2х автобусах), смена была 10 часов, генеральная уборка на 300 квадратов, 2 этажа, бассейн сауна и т.д. Часов в 9 вечера приезжаю домой, дома срач, Миша не помню работал или нет, но денег постоянно не хватало, сидит в сопли играет в соньку, я реально валюсь с ног, но ещё прибираюсь дома, потому что просто пздц вокруг. А ещё он каждый вечер таскал телик огромный из комнаты на кухню, потому что в однушке жили и в комнате спал мелкий, а мы сидели на кухне.

И вот подобная картина была очень долго. У него бизнес рушится, он в Соньку играет, вот что бы не случилось, а он вместо того, чтобы что-то предпринимать садится играть вечерами «потому что ему тяжело, нужно разгрузить мозги».

Ну какое у меня отношение может быть к играм после этого?

Я не строю воздушных замков по поводу того, что после лечения Миша сейчас супергероем станет или Абрамовичем, но отношение к жизни точно должно быть другим, в моем мире рядом со мной человек заинтересованный в благосостоянии семьи, и это не только о деньгах.
Продайте ее, Соньку эту. Тебе правильно выше Сэр написал, просто продайте и все, купите что-нибудь полезное на эти деньги, и закройте вопрос.

я не собираюсь быть задротом
Ты уже задрот и был им многие годы. Мало ли что ты там собирался.

Ну сколько можно это размусоливать
Чтоб в следующий раз неповадно было)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Бляяя, так же легко можно приобрести ещё одну зависимость. Часик в неделю перетечет в пару тройку часиков, потом будет раздражать, когда тебе напоминают, что пора заканчивать, а потом ты уже обвиняешь всю семью, в том, что ты устал и тебе необходимо расслабиться(выпить, курнуть, поиграть...( выбрать необходимое)). Самый бесполезный слив своего времени

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Замолчи а! Херню несёшь. От чего мозг отдыхать должен по твоему? Создают эти игры так же, для того чтобы население деградировало. Сам играй если хочешь, другим нех советовать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Миш, с выпиской тебя))!!! Изоляция закончилась, но работать ещё и работать. Помни, что ты мужчина, а не капризный избалованный ребёнок, это Лала и пытается тебе донести. Давай-ка посерьёзней)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш, с выпиской тебя))!!! Изоляция закончилась, но работать ещё и работать. Помни, что ты мужчина, а не капризный избалованный ребёнок, это Лала и пытается тебе донести. Давай-ка посерьёзней)
Привет, спасибо) понимаю что работы еще гора и не останавливаюсь. С играми разобрались уже.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
лайкаю потому что он понял что я веду речь о иногда поиграть , а не о д.рочить кнопки каждую свободную секунду
А иногда поиграть это разве не побыть иногда задротом?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Лалала Комиссарова прочитала?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475