Ну да и что хорошего? Какие ты навыки приобрёл полезные? Это замещение удовольствия из реальной жизни от обычных дел играми и виртуальными достижениями. Вот мое истинное мнение.ну все до абсурда доходит. накуреный играл не играй. я еще ел обкуреный и жил мне теперь все не делать ну что за дурдом. Я играл до зависимости , ****** проблему из ничего раскручиваем. Бесит
кать вот ты когда хочешь отдохнуть в тиктоке залипаешь или вяжешь тебе это нравится , я хочу иногда играть мне это нравится. Свою позицию я уже вроде озвучил пару раз в неделю без фанатизма.Кстати, да, как вариант, взять выходной и позаниматься чем-то интересным и полезным для мозга.
Так я семью содержу! Учусь новому, ставлю цели, иду к ним как могукать вот ты когда хочешь отдохнуть в тиктоке залипаешь или вяжешь тебе это нравится , я хочу иногда играть мне это нравится. Свою позицию я уже вроде озвучил пару раз в неделю без фанатизма.
Миша ее ещё и на деньги партнера купил, когда пекарню делал(ну так детство кончилось, ау. пора из инфантила мужиком становиться, иди продай соньку и купи что-то полезное. нахрена вам сонька? что бы из ребенка такой же "геймер" вырос)
аахахаха, красавчикМиша ее ещё и на деньги партнера купил, когда пекарню делал(
Бл.я это мой страшный сон, я не буду жить с задротом, это 100%если вы пришли за советом, то соньку в топку!!
а так решайте сами, нравится если лале мужик с наушниками, который кричит" Я на базе, беги на мост го го го." то в принципе пусть играет, ну а чё такого. просто для меня это вообще как-то дико. ну 30 лет же ну ёмаё сидеть кнопки д.рочить, лучше уж тогда в картишки с женой перекиньтесь))
ну в смысле в ковычкахаахахаха, красавчик
вот это ты мне сегодня кучу раз сказала что я иждевенец и не работаю ты меня содержишь по этому я не должен играть . Я тебя понялТак я семью содержу! Учусь новому, ставлю цели, иду к ним как могу
и когда ты это решила?Бл.я это мой страшный сон, я не буду жить с задротом, это 100%
комиссарову дочитал?вот это ты мне сегодня кучу раз сказала что я иждевенец и не работаю ты меня содержишь по этому я не должен играть . Я тебя понял
Бл.я это вообще не об этом!вот это ты мне сегодня кучу раз сказала что я иждевенец и не работаю ты меня содержишь по этому я не должен играть . Я тебя понял
Да и почему бы и нет. Почему я вкладываюсь в семью, чтобы было что есть, где жить, суючу ипотеку под бешенный процент, чтобы ТВОИМ детям было где жить.вот это ты мне сегодня кучу раз сказала что я иждевенец и не работаю ты меня содержишь по этому я не должен играть . Я тебя понял
Когда ушла от него в апреле или в мае год назад.и когда ты это решила?
Да потому что ты зае...л ее своими игрушками за все годы "совместной жизни". Она домой приходит, там ты сидишь один в один как раньше. Свет клином на игрушках сошелся, заняться реально больше нечем. Тогда вопросы к тебе, что у тебя мозг под старые дорожки заточен и проводить время иначе ты не можешь и не хочешь, со старыми привычками расставаться не готов.вот это ты мне сегодня кучу раз сказала что я иждевенец и не работаю ты меня содержишь по этому я не должен играть . Я тебя понял
топ-5 фраза виктории)))))))Перечисли по пунктам.
мне поплохело аж, флешбеки как бывшего зову за продуктами, а он "ща, катку закончу"Я на базе, беги на мост го го го
Он пару раз в неделю просит поиграть давать.Бл.я это мой страшный сон, я не буду жить с задротом, это 100%