Я думал все будет хорошо

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ребята, привет! Помогите рассудить.

У нас тут спор произошел.
Миша по Марусиной рекомендации еще месяц не работает и выходит только со мной.

Сегодня спросил может ли он поиграть в соньку. До этого договаривались выбрать конкретное время (типа час в неделю). Но так и не обсудили когда и сколько.

Я, честно не в восторге, потому что до сих пор он на иждивении, уроки делает медленно, в середине изоляции загорелся учиться делать сайты, сейчас уже не проявляет желания.

Да, делает все по дому и помогает с детьми, но мне не нравится, что я работаю вечерами, не всегда могу себе позволить заниматься тем, чем хочу, а он не выполняет норму по заданиям и будет играет в игры(

Я ему это попыталась объяснить, он расстроился, понял так, что я хочу, чтобы он делал только то, что я хочу, потому что он на иждивении. Я перегибаю палку, придираюсь?
я считаю, что соньку вообще в ломбард надо сдать!!! деньги не помешают, а через годик если захочет, то купит. мозги и так засраны, а он хочет ещё больше их засирать!!
ядумал, не обессудь ничего личного

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
разгружать игрульками??
не смеши
Ну я просто не сталкивалась с "задротством" судя по сообщению Лалы Миша играл постоянно, я этого не знала. У нас с играми не было проблем. Сонька есть но не включаем даже. Поэтому и судила по себе.
А я разгоужаю голову игрушками на телефоне на подобие "три в ряд".

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
У нас нет икеи.
В леруа.
2 часа оформляла доставку на линолиум. Это кошмар. У них обычно на доставку нужно по залу в отдел доставки линолиум на тележке довезти. Метров 50-100. Дак вот сначала мне пришлось охотится на тележку минут 20-30. Потом еще доставку оформлять кучу времени. А тележки с заказами заполнили весь зал. Их даже на склад не увозили. Такая очередь из тележек.
Вообщем ажиотаж. Люди все скупают. И я тоже. Хотя могла купить заранее, но мне казалось что хранить негде. А как прижало так сразу варианты нашлись))
в леруа не обязательно везти ленолеум на доставку, просто консультант выписывает тебе бумагу, а с ней ты на кассу оплачивать, а потом на доставку, а рабочие сами доставку скомплектуют.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну я просто не сталкивалась с "задротством" судя по сообщению Лалы Миша играл постоянно, я этого не знала. У нас с играми не было проблем. Сонька есть но не включаем даже. Поэтому и судила по себе.
я раньше в сетевые игры задротил , больше ради общения . Сейчас у меня есть общение на форуме , с женой отношения стали совершенно другие не как раньше.
Сейчас захотелось в другие игры поиграть, с сюжетом . Раньше их откладывал потому что казалось скучно и долго в них не поиграешь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Ядумал, логично, если ты годами играл и торчал, торчал и играл, то играть тебе вообще больше не надо, для тебя это будет старый паттерн поведения. Займись чем-нибудь, чем не занимался раньше.
На счет уроков зря съезжаешь, чем дальше, тем меньше будет хотеться ими заниматься, если в сжатые сроки не сделаешь, то потом точно бросишь недоделав.
Не можешь днем и утром делать, так как сидишь с детьми, ну ок, занимайся тогда по вечерам. Миш, это всего лишь чтение, а не вагоны разгружать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
@Ядумал, логично, если ты годами играл и торчал, торчал и играл, то играть тебе вообще больше не надо, для тебя это будет старый паттерн поведения. Займись чем-нибудь, чем не занимался раньше.
На счет уроков зря съезжаешь, чем дальше, тем меньше будет хотеться ими заниматься, если в сжатые сроки не сделаешь, то потом точно бросишь недоделав.
Не можешь днем и утром делать, так как сидишь с детьми, ну ок, занимайся тогда по вечерам. Миш, это всего лишь чтение, а не вагоны разгружать.
Вот и я такого же мнения про игры.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
в леруа не обязательно везти ленолеум на доставку, просто консультант выписывает тебе бумагу, а с ней ты на кассу оплачивать, а потом на доставку, а рабочие сами доставку скомплектуют.
У нас не так. К сожалению.
Я в леруа уже 3 раз покупаю линолиум. И все 3 раза(в разные года) нужно было везти эту телегу самим. На вопрос " вы нам не поможете?" Отвечали "нет, вам нужно самим довезти телегу".
Хотела через интернет магазин заказать доставку, но там неудобно заказывать куски, т.е. выбираю 3 м линолиум и не могу сделать 3 куска разной длины на все комнаты . Только общий.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
я раньше в сетевые игры задротил , больше ради общения . Сейчас у меня есть общение на форуме , с женой отношения стали совершенно другие не как раньше.
Сейчас захотелось в другие игры поиграть, с сюжетом . Раньше их откладывал потому что казалось скучно и долго в них не поиграешь.
Не рационализация ли?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
критикуешь предлагай)
разве критикую?
отложи уроки на пару дней и почитай какую-нибудь интересную книгу из рекомендованных, я тебя немного изучил, могу порекомендовать
Ты как разгружаешь голову, ну или чем занимаешься в свободное время ?

а мне зачем разгружать её?? я не понимаю!
прихожу с работы и воляюсь с детьми на кровати или кино смотрим, а потом я иду новости читаю или статьи какие-нибудь интересные мне.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Я вообще ни во что никогда не играла, в сапера только на компе старом. На телефоне пару детских игр и все.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
если ты годами играл и торчал, торчал и играл
да я с детства играл , а вот обторченым катя соврать не даст я не особо играл потому что не получалось и удовольствия игры не доставляли .
На счет уроков зря съезжаешь,
Я не сьезжаю, не на день не прекращал их делать и не планирую. У меня мало что поменялось в плане распорядка дня . А к вечеру уже нет не сил не желания читать уже пробовал.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
разве критикую?
отложи уроки на пару дней и почитай какую-нибудь интересную книгу из рекомендованных, я тебя немного изучил, могу порекомендовать

а мне зачем разгружать её?? я не понимаю!
прихожу с работы и воляюсь с детьми на кровати или кино смотрим, а потом я иду новости читаю или статьи какие-нибудь интересные мне.
Кстати, да, как вариант, взять выходной и позаниматься чем-то интересным и полезным для мозга.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
"нет, вам нужно самим довезти телегу"
странный у вас мерлен)))
тоесть мне надо 80 мешков штукатурки по 25 кг и я 30 рейсов должен на доставку сделать))) просто лентяи там работают вот и всё, дурят всех походу, чтоб самим не заморачиваться.. ну или руководство такое

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
да я с детства играл , а вот обторченым катя соврать не даст я не особо играл потому что не получалось и удовольствия игры не доставляли .

Я не сьезжаю, не на день не прекращал их делать и не планирую. У меня мало что поменялось в плане распорядка дня . А к вечеру уже нет не сил не желания читать уже пробовал.
Не дам. Когда торчал последние 2 года каждый день, играл накуренный, не каждый день может, но часто.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
да я с детства играл
ну так детство кончилось, ау. пора из инфантила мужиком становиться, иди продай соньку и купи что-то полезное. нахрена вам сонька? что бы из ребенка такой же "геймер" вырос)