Привет всем. Хочу посоветоваться, чтобы посмотрели со стороны.
В последнее время ссоримся с Мишей на почве того, что я нервничаю и злюсь, срываюсь на детях. Собственно так и было год назад, когда мы разъехались. Я так же работаю дома, плюс пытаюсь развить новое дело, чтобы в семье были деньги, так как Миша не так давно устроился и зп совсем небольшая (в этом месяце получил 15 для ясности). На носу ипотека, кредиты, плачу за квартиру, садики и дети часто болеют и сидят дома. Меня это бесит, так как работать нервно и не получается концентрироваться, Миша приходит с работы уставший, в выходные вот эти, например, с утра до вечера провёл у моих родителей, собирали теплицу. Я это понимаю, но так же как и раньше предъявляет мне претензии, что я нервная. И как мне кажется манипулирует тем, что я не проходила лечение. Меня это напрягает, я не могу физически сесть на изоляцию, меня тупо не кому лечить даже, плюс над ним нужен контроль, я не понимаю как решить эту ситуацию.
Мне кажется, что моё напряжение обосновано, так как я много лет уже тащу семью и все обязательства на мне, прошу помощи и как-то решить этот вопрос, так как моя работа в приоритете, я не вывожу в таком темпе.
Хочу уже раз и навсегда расставить точки над i, чтобы не было этих манипуляций и претензий. Давай разберём это здесь, чтобы было объективно.