Всем привет друзья!
Сегодня ровно год с даты моей регистрации и ровно год с последнего употребления.
За год моя жизнь изменилась , стал как то счастливее , проще и миро ощущение поменялось . Форум стал хорошей привычкой , тут всегда можно попросить совета , узнать что то новое , получить какой то опыт, или просто поболтать на интересные темы. Тут ведь у нас собралось уютное комьюнити людей которых сблизила общая беда и все мы хотим сделать этот мир чуточку лучше и вносим в это посильный вклад .
За это время я прочел много умной и интересной литературы, посмотрел классные фильмы которые раньше бы даже не рассматривал к просмотру( Ленинградский вокзал супер фильм как и вечерняя школа ) . Наши семейные отношения с
@Lala поменялись в лучшую сторону. Не хватает слов чтоб передать все что хочется , не научился я еще красиво писать как
@Kuku)
В целом форум лечит не только наркоманию , но и помогает укрепиться в жизни , расставить приоритеты и понять для чего ты существуешь и этот эффект распространяется на всю семью .
Спасибо всем кто участвовал в моем лечении и всем кто помогал и сейчас помогает людям выбраться из болота . Вы крутые , всех крепко обнял !
@Галюся @Бенджамин @DonЯgon @Viki-st @Aleksei0788 @Забег 21 @Viktoriia @Маруся @Tony_Rush @Cook @Яр_ослав @Kuku @КОТ - котеевич большое человеческое Спасибо!