Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.949
Да заметил,спасибо большое,надо будет перечитать потом эту ветку свою
Статьи читай, ты хочешь всем заниматься, но только не статьями. Перечитывай параллельно, статьи делай, потом в перерыве можешь ветку почитать.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
775

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.949
на учет встану
Вот это будет твоя перестраховка, самая настоящая, твой стоп кран на первое время. И желательно не тянуть с этим, а то сегодня ты на все согласен, а завтра уже нет.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.949
после изо я имел ввиду
Можешь после изо, можешь в перерыве, как я тебе и сказал. Посмотришь на себя с другой стороны, может, чет дойдет все таки, из того, что мы тебе там писали.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.949
Был,но я хз почему так.Мне кажется что у меня может расстройство личности какое,как будто раздвоение личности
Да не придумывай себе диагнозов, которых нет! Кстати, про что там мать твоя говорила, какую ты там в себе болячку нашел?))

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
775
Можешь после изо, можешь в перерыве, как я тебе и сказал. Посмотришь на себя с другой стороны, может, чет дойдет все таки, из того, что мы тебе там писали.))
У меня до сих пор с концентрацией внимания проблемы,я читаю и по другому вижу.На учет обязательно встану,так будет мне в будущем проще мысли кривые тормозить

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.949
У меня до сих пор с концентрацией внимания проблемы,я читаю и по другому вижу.На учет обязательно встану,так будет мне в будущем проще мысли кривые тормозить
Пиши сюда, где есть сомнения, правильно понял или нет, задавай наводящие вопросы по теме.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
775
Да не придумывай себе диагнозов, которых нет! Кстати, про что там мать твоя говорила, какую ты там в себе болячку нашел?))
Давай я завтра напишу ответ,потому что я спать щас буду,а то я хер засну)Хорошего вечера еще раз,спасибо за помощь.Еще вопрос вот это что я смотрю со стороны,это что такое,как будто абстрагировался,это же психозащиты да?Или что то другое

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.949
Да у всех нарков так, иногда не только у нарков, у родственников тоже бывает так, по этому и говорим, что бы все общение было на площадке. Тебе Последний писал уже, видишь мир совсем под другим углом и не хочешь его воспринимать таким, какой он есть. Родственники иногда тоже отказываются смотреть правде в глаза, принцип психозащит у всех одинаковый.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
775
Да у всех нарков так, иногда не только у нарков, у родственников тоже бывает так, по этому и говорим, что бы все общение было на площадке. Тебе Последний писал уже, видишь мир совсем под другим углом и не хочешь его воспринимать таким, какой он есть. Родственники иногда тоже отказываются смотреть правде в глаза, принцип психозащит у всех одинаковый.
Я вроде понял как психозащиты работают,точно ты писал отрицание,это оно и есть,вроде врубаюсь)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.949
Давай я завтра напишу ответ,потому что я спать щас буду,а то я хер засну)Хорошего вечера еще раз,спасибо за помощь.Еще вопрос вот это что я смотрю со стороны,это что такое,как будто абстрагировался,это же психозащиты да?Или что то другое
Давай, иди спать уже. Ну если я правильно тебя понял, то да. Ты, когда статьи читаешь, это все о тебе написано там, не про Васю наркомана, какого-то, а про тебя, по этому и нужно, что бы ты примеры из жизни приводил, иначе все впустую будет. Ты ж типа нормальный, а Вася конченый.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.949
Давай, иди спать уже. Ну если я правильно тебя понял, то да. Ты, когда статьи читаешь, это все о тебе написано там, не про Васю наркомана, какого-то, а про тебя, по этому и нужно, что бы ты примеры из жизни приводил, иначе все впустую будет. Ты ж типа нормальный, а Вася конченый.
Иначе не прочувствуешь всю эту мерзость, которую ты творил, а раз не прочувствовал, то все у тебя нормально значит. Хз, понятно объяснил?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.949
Я вроде понял как психозащиты работают,точно ты писал отрицание,это оно и есть,вроде врубаюсь)
Там комплекс их, рационализируешь все, отрицаешь, замещаешь, вытесняешь, проецируешь и т.д. Самый хороший пример рационализации басня про лису и виноград, когда она его достать не смогла и решила, что он еще зеленый, да и не сильно-то ей нужен был.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.949
Иначе не прочувствуешь всю эту мерзость, которую ты творил, а раз не прочувствовал, то все у тебя нормально значит. Хз, понятно объяснил?
Вот ты и смотришь со стороны на Васю, а не на себя. Проецируешь получается на Васю наркомана все это, вместо того, что бы осознать, что это все ты, исправиться и идти дальше.

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.516

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.516
Короче дело швах,я не знаю почему так,если честно
Да угомонись ты!
Ты сам себя путаешь..Ты понимаешь,что если делать все как написано в методе,и полностью придерживаться его,то вариантов НЕ вылечиться у твоего организма нет?!Но да нужно обязательно чтоб и мама была при деле,то есть зеркалила тебя,осаживала тебя/кривое мышление.
У тебя в последствии как «пазл» вся инфа сложиться в голове,все будет норм.
Нахрена ты свою тревожность то разгоняешь???!!Ты не осознаешь,что этим ты поднимаешь себе картизол???Мозги твои не работают от него и от усталости!!

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.516
Род контроль есть на ноуте?
Честно только как есть скажи,лазишь где то еще кроме форума?Вот только как есть ок?не ссы

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.516
Не хрена ты не понял))))
Отрицание это одна из многих психозащит,которые у тебя до сих пор есть.Проэкция у тебя тоже есть,так же вытеснения.Но знать как они называются и как они работают тебе НЕ НУЖНО!!
Харе капаться в дерьме,ты этим себя путаешь.Как будто в болоте копошишься..Одно и то же одно и тоже,тебе же пишут,че не видишь???
Вот подумай,сколько раз я тебе говорил о том,что хватит ковыряться???

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.516
Вот ты и смотришь со стороны на Васю, а не на себя. Проецируешь получается на Васю наркомана все это, вместо того, что бы осознать, что это все ты, исправиться и идти дальше.
Кот,да ну.Мне кажется не стоит ему это объяснять сейчас,он начинает в своей анозе ковыряться,потом колпаки вешать и мать у него хреновая и он дебил двуликий и все такие,а он в халате.
Путается мужик после объяснений.
А еще мне кажется,что он то что мы пишем читает,ищит себе оправдание