- Реакции
- 8.958
Тормози себя, не продолжай психовать, остывай.В момент повышения кортизола действительно труба полная
Тормози себя, не продолжай психовать, остывай.В момент повышения кортизола действительно труба полная
Наркоман сегодня с утра вылез,хотел опять на Матушку бочку катить,я ему по шапке дал,понял потому что это последствия от употребления,эта тварь вылезаетТормози себя, не продолжай психовать, остывай.
Ну вот и отлавливай такие моменты, а если прорываться будет, предупреди мать, скажи ей, что бы тапком тебя в такие моменты хотя бы пиз.дила. Чем круче твоего, она тебе скандал закат, тем лучше!Наркоман сегодня с утра вылез,хотел опять на Матушку бочку катить,я ему по шапке дал,понял потому что это последствия от употребления,эта тварь вылезает
Мне кажется еще что я начал на эмоциональном уровне понимать свои психозащиты,я говорю что то и блок,капец.Тормози себя, не продолжай психовать, остывай.
ну даНу вот и отлавливай такие моменты, а если прорываться будет, предупреди мать, скажи ей, что бы тапком тебя в такие моменты хотя бы пиз.дила. Чем круче твоего, она тебе скандал закат, тем лучше!
Это заразно походу.)))ну да
Что?)Это заразно походу.)))
Да я тут заметил за собой, НУ - кать, очень много стал, нужно избавляться от этого.)) Только об этом подумал, и ты пишешь «НУ ДА»Что?)
ХахДа я тут заметил за собой, НУ - кать, очень много стал, нужно избавляться от этого.)) Только об этом подумал, и ты пишешь «НУ ДА»
Вот грубо говоря, ты схему начертил, и добавляй в эту схему другие кусочки пазла, надпочечники, кортизол, гормоналка, разум, нейроные связи старые, новые и т.д. И т.п. И, что за чем следует в правильном порядке.Всем доброе утро.Хочу подытожить тезисно что я понял .
Наркомания это сбой в работе мозга.Мозг закрепляет положительное воспоминание,не зная того что это вредно,так как в природе все продумано и нет такого продукта который приносил столько радости но при это так уничтожал организм.Так как сознание понимает, а мозг дает команду,в голове начинается диссонанс и психика начинает придумывать всякие оправдания,психозащиты так работают.После нескольких раз, человек который употребил наркотическое средство превращается в гадину и имеет четыре расстройства личности,которые могут сочетать,но одно будет преобладать.Эксплозивное,истерическое,апатическое.Каждый наркоман помимо этого имеет,список таких расстройств:раздражительность,неумение признать свою не правоту,ложь,равнодушие к людям,лень,гордыня,подлость,жестокость.Чтобы убрать наркоманию нужно затереть рефлекс.Для того чтобы его затереть нужно им не пользоваться,дать мозгу понять, что больше этот навык не понадобится.
Как запускается механизм и, что нужно сделать для того, что бы его выключить.Вот грубо говоря, ты схему начертил, и добавляй в эту схему другие кусочки пазла, надпочечники, кортизол, гормоналка, разум, нейроные связи старые, новые и т.д. И т.п. И, что за чем следует в правильном порядке.
Щас я попозже этим займусь,только до конца я пока не понял.Может опять тоже самое но хочу уточнить,защитные силы психики включаются потому что мозг хочет таким образом обмануть сознание?Сознание понимает что это дерь.мо,а мозг твердит что нет,из за этого такой перекос да идет?И начинается котовасья,это для того,это невозможно и тпВот грубо говоря, ты схему начертил, и добавляй в эту схему другие кусочки пазла, надпочечники, кортизол, гормоналка, разум, нейроные связи старые, новые и т.д. И т.п. И, что за чем следует в правильном порядке.
Ты «начерти», че понял, и добавляй потихоньку, что-то новое или, то, что потом еще дойдет. У тебя нет разума в цепочке, которому мозг отдает команды, все в статьях будет написано, не торопись сильно. Чет понял, записал, изменил в чертеже позиции и потихоньку соберешь картинку.Щас я попозже этим займусь,только до конца я пока не понял.Может опять тоже самое но хочу уточнить,защитные силы психики включаются потому что мозг хочет таким образом обмануть сознание?Сознание понимает что это дерь.мо,а мозг твердит что нет,из за этого такой перекос да идет?
Опять ты все и сразу хочешь. Не получится так, не путайся, еще раз тебе говорю, все будет в статьях, просто поверь и все.Щас я попозже этим займусь,только до конца я пока не понял.Может опять тоже самое но хочу уточнить,защитные силы психики включаются потому что мозг хочет таким образом обмануть сознание?Сознание понимает что это дерь.мо,а мозг твердит что нет,из за этого такой перекос да идет?И начинается котовасья,это для того,это невозможно и тп
Если честно не понял,как понять нейронные связи старые.Пока в моей голове только,то что рефлекс включается на воспоминания о наркотиках,после этого выделяется кортизол и ты как марионетка становишься.Куча психозащит этих разных которые тебя пытаются всякие тупыми способами склонить к употреблению.Наверное нейронные связи старые,это наркоманское поведение приводит опять тебя тудаВот грубо говоря, ты схему начертил, и добавляй в эту схему другие кусочки пазла, надпочечники, кортизол, гормоналка, разум, нейроные связи старые, новые и т.д. И т.п. И, что за чем следует в правильном порядке.
Вот отрефлексировал,:ага у меня кривые мысли,муть какая то лезет,так пошел я посуду помою,окна помою,подмету,есть приготовлю,изложение напишу,урок сделаю и т.д,всегда все разное,не открывай своего рта даже,когда рефлексируешь кривые мысли.Если мама в этот момент спросит,прям так и говори,я понял,что сейчас муть в моей бошке,мне нужно время на то чтоб это выкинуть с бошки..Наркоман сегодня с утра вылез,хотел опять на Матушку бочку катить,я ему по шапке дал,понял потому что это последствия от употребления,эта тварь вылезает
Что такое нейронная связь, ты знаешь?Если честно не понял,как понять нейронные связи старые.Пока в моей голове только,то что рефлекс включается на воспоминания о наркотиках,после этого выделяется кортизол и ты как марионетка становишься.Куча психозащит этих разных
Да это я то это все помню,с этим проще,когда там я понимаю что это наркот тупой лезет,а вот когда мысли которые склоняют к употреблению тут меня страх берет,не всегда получается их сразу распознатьВот отрефлексировал,:ага у меня кривые мысли,муть какая то лезет,так пошел я посуду помою,окна помою,подмету,есть приготовлю,изложение напишу,урок сделаю и т.д,всегда все разное,не открывай своего рта даже,когда рефлексируешь кривые мысли.Если мама в этот момент спросит,прям так и говори,я понял,что сейчас муть в моей бошке,мне нужно время на то чтоб это выкинуть с бошки..
Типа этого..Не циклить только на этом!Осознано работай,то есть не думай что это(нитка,вот все хреного,щас картизол разгоню и т.д) понял?
Да каком эмоциональном уровне АЛЕеее!!Ты че не в курсе что эмоции и чувства изменчивы??А чем это регулируется??Правильно,гормонами!Мне кажется еще что я начал на эмоциональном уровне понимать свои психозащиты,я говорю что то и блок,капец.
Да вроде,это цепочка которая закрепляется от какого то действия,такая дорожка по которой мозг ходит,чтобы энергию не тратить,правильно?)Что такое нейронная связь, ты знаешь?