Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.958
Чем чаще ты это действи будешь повторять, тем она будет крепче, представь канат из множества ниток. У тебя нейронная связь на наркотики, это канат. Наркотик=хорошо(гармоны счастья, адреналин, норадреналин и т.д.)
У тебя он подвязан почти везде, плохо=наркотик, стресс=наркотик, с.екс=наркотик, даже, когда тебе хорошо, нужно, что бы было еще лучше! Твоя задача этот канат превратить в тоненькую нитку и сделать так, что бы мозг этот навык убрал на дальнюю полку за не надобностью, а как это сделать? Не ходить по старым, вытеснять их новыми, чтение и изложения, новая информация, обучение игры на музыкальном инструменте и т.д. И т.п. Ты должен старые вообще не трогать и задвигать их новыми, понимаешь?
+ когда ты будешь подкреплять негативом, она тоже будет ослабевать, наркотик=уже не эйфория, а плохо.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Корень лечения наркомании в условном рефлексе,именно в нем,тяга возникает на обстановочный рефлекс.Наркомания это не болезнь в прямом смысле этого слова,так что и лечить ее как простую болезнь бессмысленно.Вся наркомания находится в голове наркомана,и когда он это поймет она уйдет.Если вы убедите наркомана не думать,заставите его своими действиями убедить его забыть и он начнет действовать вы победили наркоманию.
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Алкоголики когда их запили дома,переходят на наркотики.Приходят лечиться от наркомании,вылечиваются,так как у него и самокритика сохранена,анозогнозия не успела развиться к своему состоянию и возвращаются к бутылке.Наркоманы так боятся слова алкоголик, потому что они гонимы обществом, что начинают прикидываться алкашами,зачем они так делают потому что придурки,они и хотят избавиться от болезни да аноза не дает.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
+ когда ты будешь подкреплять негативом, она тоже будет ослабевать, наркотик=уже не эйфория, а плохо.
Я помню ты говорил,я теперь беру негатив не из памяти а с форума,то что говорили плохо про это гавно

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
И главное, почему им верят их родственники?!
Потому что родственники начинают верить в этот бред,индуцировать его.Кто то думает что это соза.Задача специалиста разговорить их и тогда настоящая зависимость вылезет.
Чем отличается наркоман от алкоголика?
Наркоманы презирают себе подобных,они думают, что он не мог остановиться,поэтому пусть сдыхает.К алкоголикам они относятся более снисходительно.Алкоголики относятся и к тем и к тем равнодушно.Если человек говорит с ненавистью, про другого наркомана,это тоже наркоман.
Легко ли хамелеоны соглашаются с настоящими диагнозами?
Нет не легко,случай на форуме где сын одной матери бросил пить а потом ушел в запой,так как он алкоголик 2 стадии и бухает по 2-5 дней запоями.
Наркомания — это болезнь?
Наркомания это просто сбесившиеся гормоны в мозге.
Наркомания разве не прихоть?
На первый взгляд так кажется,но это поверхностное рассуждение,все наркоманы говорят что они в ловушке,просто не понимают как из нее выбраться.
Чем душевно больны наркоманы?
Наркоманы несчастные люди,первое время они может и получают удовольствие от наркотика,даже может несколько лет не видеть проблем,но потом они понимают что влипли,пытаются бросить и в 97 процентах у них ничего не выходит.Наркоманы действуют через призму психозащит,они начисто отрицают зависимость и винят в этом всех вокруг.Логика и причинно следственная связь теряются полностью.Когда наркоман пытается многократно бросить, он начинает презирать и винить себя,потому что подсознательно понимает что не может.
Что не так в психике тех, кто «присаживается» на наркотики?
В психике есть такие качества, как лень,эгоизм,трусость,переоценка себя,невосприимчивость к критике.
Неумение идти к долгой поставленной цели.
Обостряется обидчивость, обостряется защитная реакция на критику и начинается мышление, которое принято называть наркоманским. А это такое мышление, где виноваты все, а он один такой граф Монте Кристо.
После употребления эти все качества гипертрофируется,включаются психозащиты и наркоман начинает винить всех вокруг,кроме себя чтобы не сойти с ума от происходящей беспомощности.
Есть ли шанс на излечение при таких исходных данных?
Шанс есть,есть большое количество людей,которые живут с такими же данными и не являются наркоманами,просто им повезло не оказаться в не нужное время,в ненужном месте.
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить
Сейчас с лечением дела обстоят плохо.Потому что все лечат как хотят.Это напоминает средневековье,а рц это как для чумных изоляторы,которых не знали как лечить.Все лечат что то одно,кто кровь чисти,кто говорит что проблема в воспитании и занимаются психотерапией всей семьи.Кто гипноз.Наркомания это три составляющих.Прям как святая троица,здесь и химическая зависимость,биологическая(физиология) и психиатрия,последствия наркотика.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Кот подскажи пожалуйста,я чуть не подсадил одну девченку на наркоту,она слава богу отказалась.Мне как нужно мыслить,чтобы анозу убрать,боюсь ошибок наделать,что это я сейчас больной человек или я тогда тварь такая, а сейчас уже не такая?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
Кот подскажи пожалуйста,я чуть не подсадил одну девченку на наркоту,она слава богу отказалась.Мне как нужно мыслить,чтобы анозу убрать,боюсь ошибок наделать,что это я сейчас больной человек или я тогда тварь такая, а сейчас уже не такая?
Ты должен осознать для себя, что в наркомании ничего хорошего нет и быть не может, это грязь, это настолько мерзкая болезнь, без морали, без принципов, это сплошное вранье другим и себе, манипуляции, тирания, нарциссизм и т.д. И т.п. Это все симптомы болезни, да, но это не исключает того факта, что это все делал ты! Вот и стремись к тому, что б не быть этой тварью, прочувствуй всю эту мерзость, и больше не позволяй себе возвращаться к этой болезни, что бы опять не погрузиться в это говно! Там дальше будет очень прекрасная статья об этом всем, и как тебе нужно к этому отнестись, я помню, когда читал ее, у меня прям камень с души упал, читай, все там написано будет. Тебе главное прочувствовать все это нужно, доставай больше скелетов из своих шкафов для этого, смотри правде в глаза и не обманывай сам себя. Не романтизируй в своей голове, нет в наркомании ничего смешного и хорошего!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
Мне как нужно мыслить,чтобы анозу убрать,боюсь ошибок наделать,что это я сейчас больной человек или я тогда тварь такая, а сейчас уже не такая?
Твоя задача не позволять себе быть такой тварью, лечись и больше никогда не возвращайся к этому всему.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Итак, что является причиной наркомании на наш взгляд?
Основной причиной наркомании,является причина понравиться окружающим.Парень упоребляет наркотики, который нравится девушке,или девушка которая нравится парню.Потом по ящику крутят певцов которые в анозе поют песни про наркоту и подростки считают это крутым.А Мама говорит фу,но он ей не верит,потому что где мама а где репер ноггано.
Как формируется зависимость от наркотиков?
С первого раза,происходит такой выброс эндорфинов в мозг что он это намертво якорит формируя рефлекс,это как тебя ударили и ты это запомнил.Потом при виде или упоминания наркотика,песня,место(обстановочный рефлекс)органы чувств дают сигнал разум начинает сам себя уговаривать при помощи психозащит.
Как себя ведут наркоманы и почему они выбирают этот путь?
Наркоман говорит что он сам выбрал этот путь,но при этом стесняется.Получается что он не хочет быть наркоманом,выходит противоречие.Наркомана в кабинете психолога начинают гасить,он кивает и соглашается,потому что понимает как что вел себя ужасно под дозой.Но он не понимает почему употреблял и пытается оправдать свое употребление,найти в кайфе что то положительное.Все думают что он хочет употреблять а он не хочет,вся жизнь наркомана похожа на сон.После рефлекторной терапии самое главное убрать его самообман.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Ты должен осознать для себя, что в наркомании ничего хорошего нет и быть не может, это грязь, это настолько мерзкая болезнь, без морали, без принципов, это сплошное вранье другим и себе, манипуляции, тирания, нарциссизм и т.д. И т.п. Это все симптомы болезни, да, но это не исключает того факта, что это все делал ты! Вот и стремись к тому, что б не быть этой тварью, прочувствуй всю эту мерзость, и больше не позволяй себе возвращаться к этой болезни, что бы опять не погрузиться в это говно! Там дальше будет очень прекрасная статья об этом всем, и как тебе нужно к этому отнестись, я помню, когда читал ее, у меня прям камень с души упал, читай, все там написано будет. Тебе главное прочувствовать все это нужно, доставай больше скелетов из своих шкафов для этого, смотри правде в глаза и не обманывай сам себя. Не романтизируй в своей голове, нет в наркомании ничего смешного и хорошего!
Понял,принял

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.677
Мне понравилось сегодня как отец Кураев говорит по поводу грехов. Лучший способ каяться.
Монах сбежал из монастыря, пил гулял, с женщиной был. Пришло к нему осознание какой он грешник, возвращается к наставнику- монаху, так и так .
То его спрашивает- как же ты мог?
Монах отвечает- "это не я".
То есть тот, прошлый, это не ты , это нечто бесовское, которое ты презираешь, а ты настоящий - другой.

Люси

Команда форума
Реакции
41.677
Но он не понимает почему употреблял и пытается оправдать свое употребление
Не нужно тут ничего пытаться понять, это не ты, не разум твой, это всего лишь рефлекс.
Ненавидеть того скота на рефлексах нужно.

Люси

Команда форума
Реакции
41.677

Люси

Команда форума
Реакции
41.677
Еще интересный вопрос батюшке задали- а кто более грешен- патриарх Гундяев Кирилл или Путин? А ты как считаешь?
Или например атеист или воцерковлённый верующий?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Что ощущает и думает наркоман в момент употребления?
Наркоман вообще ничего не понимает что происходит.Из за действия наркотика он находится в полусне.
Он винит всех вокруг,что люди тупые,что обстоятельства жизни так сложились.Что они дураки что не употребляют,хотя его жизнь похожа на ад.Как только он протрезвеет,он понимает весь трындец что с ним произошел и от содеянного ужаса он снова лезет в тоже болото.
Как тогда лечить наркомана?
Нужно на его употребление накладывать антирефлекс(негатив)Побежал кайфовать,вы ментов вызвали.Все время капать ему на мозги, что все его проблемы от наркоты.
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
Пишут что бросить не сложно.
Каким образом формируется привыкание к амфетамину?
Мозг физическое существо,он не способен думать.Человек закинул наркотик,мозг запомнил,положил в копилку,создал нейронную связь и будет подсовывать вам ее при удобном случае,не понимая того что это губительно для организма.Если человек в первый раз попробовал и у него случилась передозировка,у него не будет положительного закрепления,так привыкания на физическом уровне нет,вся проблема наркомании в голове.
Почему на амфетамин «присаживаются», хоть и знают о последствиях?
Мозг командир как физическое вещество,а разум его верный слуга.Мозг видит что человек в хандре,ему нужны гормоны радости,он дает команду разуму,разум понимает что это плохо,будут последствия,но он ничего не может сделать,что бы выполнить команду мозга он придумывает психозащиты,например что у меня все ок привыкания нет,или это последний разочек.Постепенно человек обрастает комом псих защит,начинает врать окружающим.Суть еще в том,что от употребления наркотиков человеку плохо из за того что гормональный фон нарушен,потом еще муки совести из за того что разум начинает сходить с ума и на это мозг требует новой дозы радости,выходит замкнутый круг.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Еще интересный вопрос батюшке задали- а кто более грешен- патриарх Гундяев Кирилл или Путин? А ты как считаешь?
Блин я не люблю политику,потому что она,всегда это как грязное белье вытаскивать,везде плюсы и минусы есть.Путина многие ругают,это сейчас модно,но я объективно буду говорить.В моем городе, за последние 10 лет произошли большие изменения.Я не узнаю свой город,здесь отличные дороги,много секций,стадионов,всяких мероприятий,похоже стало на государство,бесплатные занятия есть,для детей как в СССР.Я свой город и свою страну люблю и вижу как она меняется в лучшую сторону.Ошибки у всех есть,люди проявляют слабину,они люди на то,я вижу огромное позитивные изменения в своем городе.Это просто вообще супер город)Я щас думаю что нужно искать хорошее,то есть менять мышление с деструктивного на конструктивное и четко его придерживаться.Хорошего больше чем плохого,но если ты ищешь плохое,то и в хорошем найдешь плохое.

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Раньше был атеистом,потом начал верить в бога,но в таком понимании как мужик с бородой на небе.Сейчас голову бы поправить,это наверное пока отложу,до того момента когда будет мышление более здравое)

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Мой атеизм привел меня туда,где я нахожусь.Хотя я когда то мыслил,что нужно делать просто по совести,без оглядки на бога,просто поступать стараться по человечески

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Мне всегда нравились церкви и храмы как памятники архитектуры.Атмосфера нравилась там когда заходил.Я в этом вопросе невежда,мне нужно будет разобраться в этом как следует,верить во что то нужно,а то так нельзя жить