Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
139
Вчера было,сейчас у Мамы спрашивал она тоже забыла
Сразу не смогла вспомнить.
Я ссылалась на статью самоучителе, в которой говорилось о том, нужно ли напоминать больному о его наркомании.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Каким образом «разорвать порочный круг» самообмана?
Нужно чтобы нейронная связь,цепочка разорвалась,проложить другую цепочку.
Здесь вопрос в том,что если человек употреблял недолго и в его голове не образовалось огромное количество психозащит,это сделать не сложно,нужно просто не идти на поводу у рефлекса.
А вот если человек употреблял давно,тут придется потрудиться,самому ему справиться будет сложно.
Нужен хороший психиатр,который поможет,но его нужно еще найти.Лучше действовать самим.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.681
Мой атеизм привел меня туда,где я нахожусь.Хотя я когда то мыслил,что нужно делать просто по совести,без оглядки на бога,просто поступать стараться по человечески
Ты вообще смысла вопроса не понял как я смотрю. Зачем то начал нахваливать Путина с его дорогами. А вопрос был простой- кто более грешен- Путин, как ты, далёкий от церкви, иди патриарх, которому не знать Нагорную проповедь нельзя, а раз он ее знает, то обязан как пастырь и сам ей следовать, и других наставлять- не у.бивать, не обижаться , не мстить, не идти войной на других из страха, и т.д.

Но тебе тоже это простительно. Как атеисту, более чем верующему, тем более патриарху.

Если брать аналогии с твоей наркоманией, то ты в наркомании такой же телок как и Путин, по мнению батюшки,не осознающий, ведомый, поэтому и спрос с тебя совсем иной.
То ли дело наркодельцы, или те, кто вместо остановки убийств, увеличивают их в тысячи раз.

И вот теперь, зная метод, трезвый, если ты уже ОСОЗНАННО пойдешь брать наркоту, зная какое это скотство, какая боль и вред всем вокруг, знач что ты варясь в этом дерьме- являешься и причиной смертей детей, с тебя совсем другой уже спрос.

Уже не отвертишься- ' это не я".

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Блин я не люблю политику,потому что она,всегда это как грязное белье вытаскивать,везде плюсы и минусы есть.Путина многие ругают,это сейчас модно,но я объективно буду говорить.В моем городе, за последние 10 лет произошли большие изменения.Я не узнаю свой город,здесь отличные дороги,много секций,стадионов,всяких мероприятий,похоже стало на государство,бесплатные занятия есть,для детей как в СССР.Я свой город и свою страну люблю и вижу как она меняется в лучшую сторону.Ошибки у всех есть,люди проявляют слабину,они люди на то,я вижу огромное позитивные изменения в своем городе.Это просто вообще супер город)Я щас думаю что нужно искать хорошее,то есть менять мышление с деструктивного на конструктивное и четко его придерживаться.Хорошего больше чем плохого,но если ты ищешь плохое,то и в хорошем найдешь плохое.
но я Путина не выгораживаю,я про них мало знаю.В этой политике можно увязнуть,вся жизнь пройдет

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.681

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Ты вообще смысла вопроса не понял как я смотрю. Зачем то начал нахваливать Путина с его дорогами. А вопрос был простой- кто более грешен- Путин, как ты, далёкий от церкви, иди патриарх, которому не знать Нагорную проповедь нельзя, а раз он ее знает, то обязан как пастырь и сам ей следовать, и других наставлять- не у.бивать, не обижаться , не мстить, не идти войной на других из страха, и т.д.

Но тебе тоже это простительно. Как атеисту, более чем верующему, тем более патриарху.

Если брать аналогии с твоей наркоманией, то ты в наркомании такой же телок как и Путин, по мнению батюшки,не осознающий, ведомый, поэтому и спрос с тебя совсем иной.
То ли дело наркодельцы, или те, кто вместо остановки убийств, увеличивают их в тысячи раз.

И вот теперь, зная метод, трезвый, если ты уже ОСОЗНАННО пойдешь брать наркоту, зная какое это скотство, какая боль и вред всем вокруг, знач что ты варясь в этом дерьме- являешься и причиной смертей детей, с тебя совсем другой уже спрос.

Круто,это сильно сейчас было

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789

Я теперь понял,я про патриарха не знаю.Я читал здесь,как раз в Сомуере что тот кто в неведение делает плохие деяния с них спрос меньше,а том кто знает за это заплатит больше

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.958
Что ощущает и думает наркоман в момент употребления?
Наркоман вообще ничего не понимает что происходит.Из за действия наркотика он находится в полусне.
Он винит всех вокруг,что люди тупые,что обстоятельства жизни так сложились.Что они дураки что не употребляют,хотя его жизнь похожа на ад.Как только он протрезвеет,он понимает весь трындец что с ним произошел и от содеянного ужаса он снова лезет в тоже болото.
Как тогда лечить наркомана?
Нужно на его употребление накладывать антирефлекс(негатив)Побежал кайфовать,вы ментов вызвали.Все время капать ему на мозги, что все его проблемы от наркоты.
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
Пишут что бросить не сложно.
Каким образом формируется привыкание к амфетамину?
Мозг физическое существо,он не способен думать.Человек закинул наркотик,мозг запомнил,положил в копилку,создал нейронную связь и будет подсовывать вам ее при удобном случае,не понимая того что это губительно для организма.Если человек в первый раз попробовал и у него случилась передозировка,у него не будет положительного закрепления,так привыкания на физическом уровне нет,вся проблема наркомании в голове.
Почему на амфетамин «присаживаются», хоть и знают о последствиях?
Мозг командир как физическое вещество,а разум его верный слуга.Мозг видит что человек в хандре,ему нужны гормоны радости,он дает команду разуму,разум понимает что это плохо,будут последствия,но он ничего не может сделать,что бы выполнить команду мозга он придумывает психозащиты,например что у меня все ок привыкания нет,или это последний разочек.Постепенно человек обрастает комом псих защит,начинает врать окружающим.Суть еще в том,что от употребления наркотиков человеку плохо из за того что гормональный фон нарушен,потом еще муки совести из за того что разум начинает сходить с ума и на это мозг требует новой дозы радости,выходит замкнутый круг.
Ты добавил это в свой тезисный чертеж? Пазлы складываются?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
Мой атеизм привел меня туда,где я нахожусь.Хотя я когда то мыслил,что нужно делать просто по совести,без оглядки на бога,просто поступать стараться по человечески
Не неси ерунды, это не аиеизм.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Всего то) как мило. А как, если он есть у тебя?
Под этой дрянью я наделал,дел каких.Потрепал нервы матери,орал,обзывал ее сумасшедшей,кричал и хамил людям.Обманывал,говоря что не могу выйти на работу,потому что на отходняках не мог встать с кровати.писал пошлые сообщения,полубезумие такое под солью, при этом занимаясь онанизмом Занимался сексом с замужней женщиной которая мне не нравилась,обманывал ее полудохлый там лазил как чмо.Убил психику и здоровье.Потратил в никуда кучу денег и нанес огромный ущерб своему организму,был близок к тому чтобы полностью сойти с ума.Несколько раз чуть не умер страшной смертью

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Не неси ерунды, это не аиеизм.
Блин прям неприятно сейчас стало,от того что я такую херню написал.Люси написала,я опять маску нацепил,не люблю политику,постоянная эта болтовня она ни к чему не приводит.Надо было свою точку зрения высказать а не писать про город.Город я свой люблю,без этих масок короче.Буду дальше заниматься

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
Я добавил как формируется рефлекс и как потом срабатывает рефлекс,после уже включается разум со своими психозащитами,правильно?
Мозг жмет на кнопку дай, разум понимает, что это плохо, но не подчениться мозгу он не может, по этому подсовывает тебе всякие оправдания. А еще, когда ты под кортизолом и мозг туго соображает, тебе проще всего принять все эти оправдания, у тебя нет возможности мыслить здраво в этот момент, ты не можешь оценить ситуацию и идешь, как марионетка на поводу у рефлекса, психика-то перестроена под употребление. А после у тебя просыпаются муки совести, которые делают тебе плохо и опять по кругу, кортизол=стресс, мозг требует опять гормон счастья, что бы уровнять стресс, разум делает все, что бы ты опять употребил, и так, пока ты не помрешь.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
А, может, можно эту «лыжню» вырезать хирургически?
Мозг жмет на кнопку дай, разум понимает, что это плохо, но не подчениться мозгу он не может, по этому подсовывает тебе всякие оправдания. А еще, когда ты под кортизолом и мозг туго соображает, тебе проще всего принять все эти оправдания, у тебя нет возможности мыслить здраво в этот момент, ты не можешь оценить ситуацию и идешь, как марионетка на поводу у рефлекса, психика-то перестроена под употребление. А после у тебя просыпаются муки совести, которые делают тебе плохо и опять по кругу, кортизол=стресс, мозг требует опять гормон счастья, что бы уровнять стресс, разум делает все, что бы ты опять употребил, и так, пока ты не помрешь.
щас дополню,спасибо большое

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
А, может, можно эту «лыжню» вырезать хирургически?

щас дополню,спасибо большое
А почему кортизол выделяется в этой ситуации,гормоналка не в порядке?Или это мозг специально накидывает.Ты писал что он выделяется на опасность или это стресс из за того что страшно становится от таких мыслей?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
789
Это я прочувствовал,херовые ощущение

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.523
Не атеизм тебя привел,а ты сам.Вот ты все же куриная башка)))))Халат сними уже

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
А почему кортизол выделяется в этой ситуации,гормоналка не в порядке?Или это мозг специально накидывает.Ты писал что он выделяется на опасность или это стресс из за того что страшно становится от таких мыслей?
У тебя гормональный сбой, надпочечники работают неправильно, и он начинает выделяться безконтрольно, как мозгу справиться со стрессом?