Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.523
Да это я то это все помню,с этим проще,когда там я понимаю что это наркот тупой лезет,а вот когда мысли которые склоняют к употреблению тут меня страх берет,не всегда получается их сразу распознать
Так всади себе прям в лоб кулаком,если мама не может тапкам дать.
Я об стенку башкой бился,честное слово))когда такая хрень начинала происходить в башке моей

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
788
Так всади себе прям в лоб кулаком,если мама не может тапкам дать.
Я об стенку башкой бился,честное слово))когда такая хрень начинала происходить в башке моей
Круто,ок,как дам себе

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
788
Да каком эмоциональном уровне АЛЕеее!!Ты че не в курсе что эмоции и чувства изменчивы??А чем это регулируется??Правильно,гормонами!
Сегодня каеф какашку съесть,а завтра фуагра..И че ты на все это ведешься не пойму..
Вот здесь не понял если честно,может я не правильно выразился.Вот например я что то делаю и мысля вылезла что бросать не хочу,я бац ага психозащита,глюки и дальше пишу спокойно,неправильно?)

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.523
Щас я попозже этим займусь,только до конца я пока не понял.Может опять тоже самое но хочу уточнить,защитные силы психики включаются потому что мозг хочет таким образом обмануть сознание?Сознание понимает что это дерь.мо,а мозг твердит что нет,из за этого такой перекос да идет?И начинается котовасья,это для того,это невозможно и тп
Из за того что мозги думать не умеют,ему нужен эндорфин и все тут

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
788
Из за того что мозги думать не умеют,ему нужен эндорфин и все тут
Ну да это рептильный мозг.Он просто говорит дай,дай а сознание говорит что нет,диссонанс и психозащиты которые оправдывают употребление

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.523
Если честно не понял,как понять нейронные связи старые.Пока в моей голове только,то что рефлекс включается на воспоминания о наркотиках,после этого выделяется кортизол и ты как марионетка становишься.Куча психозащит этих разных которые тебя пытаются всякие тупыми способами склонить к употреблению.Наверное нейронные связи старые,это наркоманское поведение приводит опять тебя туда
Сумбур в башке у тебя пока.Делай что кот говорит

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.523

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
788
Что такое психозащиты?
Это самообман,их там целая куча,что не получится ничего,что я не такой,это они виноваты что я обдолбался или стал наркоманом,вообщем все то что приводит к уотреблению

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.958
Да вроде,это цепочка которая закрепляется от какого то действия,такая дорожка по которой мозг ходит,чтобы энергию не тратить,правильно?)
Чем чаще ты это действи будешь повторять, тем она будет крепче, представь канат из множества ниток. У тебя нейронная связь на наркотики, это канат. Наркотик=хорошо(гармоны счастья, адреналин, норадреналин и т.д.)
У тебя он подвязан почти везде, плохо=наркотик, стресс=наркотик, с.екс=наркотик, даже, когда тебе хорошо, нужно, что бы было еще лучше! Твоя задача этот канат превратить в тоненькую нитку и сделать так, что бы мозг этот навык убрал на дальнюю полку за не надобностью, а как это сделать? Не ходить по старым, вытеснять их новыми, чтение и изложения, новая информация, обучение игры на музыкальном инструменте и т.д. И т.п. Ты должен старые вообще не трогать и задвигать их новыми, понимаешь?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
788
Что такое психозащиты?
Капец в том,что может я опять лечу,не могу отучиться,надо материал впитывать,подошел к маме она фигурное катание смотрит,смотрю как красиво,какая девченка молодец,а в голове на себе как будто крест поставил,такой стоп у меня на жизнь и стоп это проявляется голосом в голове что я НАРКОМАН

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
788
Чем чаще ты это действи будешь повторять, тем она будет крепче, представь канат из множества ниток. У тебя нейронная связь на наркотики, это канат. Наркотик=хорошо(гармоны счастья, адреналин, норадреналин и т.д.)
У тебя он подвязан почти везде, плохо=наркотик, стресс=наркотик, с.екс=наркотик, даже, когда тебе хорошо, нужно, что бы было еще лучше! Твоя задача этот канат превратить в тоненькую нитку и сделать так, что бы мозг этот навык убрал на дальнюю полку за не надобностью, а как это сделать? Не ходить по старым, вытеснять их новыми, чтение и изложения, новая информация, обучение игры на музыкальном инструменте и т.д. И т.п. Ты должен старые вообще не трогать и задвигать их новыми, понимаешь?
Понял примерно,только как понять которые из старых можно трогать а которые нет?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
Понял примерно,только как понять которые из старых можно трогать а которые нет?
Ну вот ты ху.йней занимаешься, вместо того, что бы информацию изучать, потому, что твоему мозгу не хочется работат=идешь по старой лыжне(нейронной связи), вместо того, что бы ее вытеснить новой информацией.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958
Психовать, когда продолжаешь и не останавливаешься, тоже самое, по привычным своим дорогам ходишь!

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
788
Ну вот ты ху.йней занимаешься, вместо того, что бы информацию изучать, потому, что твоему мозгу не хочется работат=идешь по старой лыжне(нейронной связи), вместо того, что бы ее вытеснить новой информацией.
Поехали!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.958