- Реакции
- 8.956
Да нету у него род контроля, ты ж фотку видел вкладок его?))Род контроль есть на ноуте?
Честно только как есть скажи,лазишь где то еще кроме форума?Вот только как есть ок?не ссы
Да нету у него род контроля, ты ж фотку видел вкладок его?))Род контроль есть на ноуте?
Честно только как есть скажи,лазишь где то еще кроме форума?Вот только как есть ок?не ссы
Нет,пропустил этот моментДа нету у него род контроля, ты ж фотку видел вкладок его?))
Было б странно, если б не читал.)что он то что мы пишем читает
Почему? Он же должен понимать, как это работает, хоть примерно.)) А колпаки вешать, это видать побочка такая, когда немного доходить информация начинает, себя вспомни.))Мне кажется не стоит ему это объяснять сейчас
Ну он где-то выше скрин скидывал, про учет. Я тебя там отмечал вроде.Нет,пропустил этот момент
Так вот я по себе и сужу,меня то кидало.Было б странно, если б не читал.)
Почему? Он же должен понимать, как это работает, хоть примерно.)) А колпаки вешать, это видать побочка такая, когда немного доходить информация начинает, себя вспомни.))
Поймет когда пазл сложитьсяБыло б странно, если б не читал.)
Почему? Он же должен понимать, как это работает, хоть примерно.)) А колпаки вешать, это видать побочка такая, когда немного доходить информация начинает, себя вспомни.))
У тебя ж сложился, и у него сложится.))Так вот я по себе и сужу,меня то кидало.
Смотрю у него такая же фигня.
Мне кажется не то что побочка,а мозги его в анозе и он все это меряет не на себя,а на других
Нет,честно никуда не лазию кроме фильмов,фильмы все смотрю советские и иногда могу какую нибудь ссылку посмотреть в яндексе,название чего то.Все правильно в анозогнозии я,не признаю себя больным.Нитки оставляю,сегодня утром не успел переключиться и остановить мысль и опять зацепилось,дошло до кортизола,мозг немного отупел и я не до конца но нормально соображать уже не мог.Потом еще нитку оставил,что бросать не собираюсь,убрал ее мыслями что это анозаРод контроль есть на ноуте?
Что значит в халате?Как будто я везде прав получается.После того как сегодня мысль не отрефлексировал и не переключил,я получается укрепляю свой рефлексКот,да ну.Мне кажется не стоит ему это объяснять сейчас,он начинает в своей анозе ковыряться,потом колпаки вешать и мать у него хреновая и он дебил двуликий и все такие,а он в халате.
Путается мужик после объяснений.
А еще мне кажется,что он то что мы пишем читает,ищит себе оправдание
Кортизол у тебя потерялся, совесть, разум. Ты уже рядом. Как восстановить гормональный фон и для чего это надо?Всем доброе утро.Хочу подытожить тезисно что я понял .
Наркомания это сбой в работе мозга.Мозг закрепляет положительное воспоминание,не зная того что это вредно,так как в природе все продумано и нет такого продукта который приносил столько радости но при это так уничтожал организм.Так как сознание понимает, а мозг дает команду,в голове начинается диссонанс и психика начинает придумывать всякие оправдания,психозащиты так работают.После нескольких раз, человек который употребил наркотическое средство превращается в гадину и имеет четыре расстройства личности,которые могут сочетать,но одно будет преобладать.Эксплозивное,истерическое,апатическое.Каждый наркоман помимо этого имеет,список таких расстройств:раздражительность,неумение признать свою не правоту,ложь,равнодушие к людям,лень,гордыня,подлость,жестокость.Чтобы убрать наркоманию нужно затереть рефлекс.Для того чтобы его затереть нужно им не пользоваться,дать мозгу понять, что больше этот навык не понадобится.
Гормональный фон можно восстановить с помощью времени и отдыха.Гормональный фон способствует появлению критического отношения к себеКортизол у тебя потерялся, совесть, разум. Ну ты уже рядом. Как восстановить гормональный фон и для чего это надо?
Ну вот представь, наркомания - это грязь, и ты весь извалявшись в этой грязи, на серьезных щах заявляешь, что на тебе ни одного пятнышка и твой халатик самы чистый и белый. Типа ты к этому никакого отношения не имеешь. Виноваты все, кроме тебя, этот не такой, тот сякой, а ты самый ровный из всех.Что значит в халате?Как будто я везде прав получается.После того как сегодня мысль не отрефлексировал и не переключил,я получается укрепляю свой рефлекс
Перечитай вопрос.Гормональный фон способствует появлению критического отношения к себе
Это как раз из серии перекладывания виныНу вот представь, наркомания - это грязь, и ты весь извалявшись в этой грязи, на серьезных щах заявляешь, что на тебе ни одного пятнышка и твой халатик самы чистый и белый. Типа ты к этому никакого отношения не имеешь. Виноваты все, кроме тебя, этот не такой, тот сякой, а ты самый ровный из всех.
Гормональный фон восстанавливает отдыхом и временем.Нужно это для того чтобы больной мог критически оценивать себяПеречитай вопрос.
Ты, как будто специально об этом всем думаешь и рассуждаешь в своей голове, ну не может столько ниток, как ты говоришь, на один квадратный метр вылезать просто так, значит сам себя дразнишь. Давай занимайся дальше, может, че поймёшь еще.Нитки оставляю,сегодня утром не успел переключиться и остановить мысль и опять зацепилось,дошло до кортизола,мозг немного отупел и я не до конца но нормально соображать уже не мог.Потом еще нитку оставил,что бросать не собираюсь,убрал ее мыслями что это аноза
В момент повышения кортизола действительно труба полнаяДа угомонись ты!
Ты сам себя путаешь..Ты понимаешь,что если делать все как написано в методе,и полностью придерживаться его,то вариантов НЕ вылечиться у твоего организма нет?!Но да нужно обязательно чтоб и мама была при деле,то есть зеркалила тебя,осаживала тебя/кривое мышление.
У тебя в последствии как «пазл» вся инфа сложиться в голове,все будет норм.
Нахрена ты свою тревожность то разгоняешь???!!Ты не осознаешь,что этим ты поднимаешь себе картизол???Мозги твои не работают от него и от усталости!!
Режим - отход ко сну, и пробуждение в одно время. Попытайся связать одно с другим, логически. Добавляй в свой список тезисныйГормональный фон восстанавливает отдыхом и временем.Нужно это для того чтобы больной мог критически оценивать себя
Как это происходит,я читал самоучитель,это слава богу постепенно проходит,в начале изо был вообще капец,я читал и выцеплял из контекста какие то куски,не осознано.В самоучителе было про то что наркота сильнее всего,сильнее совести к родным,но это говорится что нужно это понимать,что это исскуственно созданный препарат.Я мыл полы и как то это вылезло,пи..цТы, как будто специально об этом всем думаешь и рассуждаешь в своей голове, ну не может столько ниток, как ты говоришь, на один квадратный метр вылезать просто так, значит сам себя дразнишь. Давай занимайся дальше, может, че поймёшь еще.