- Реакции
- 774
КапецКак игра, «угадай кто ты», знаешь, когда стикер на лоб вешают? Вот всем и пытаешься их развесить.
КапецКак игра, «угадай кто ты», знаешь, когда стикер на лоб вешают? Вот всем и пытаешься их развесить.
Вот, делай выводы и не спеши сильно, пока твоя картинка не сформируется.Почему нужно прочесть все части инструкции?
Потому что они формируют общую картинку и так проще бросить.
Если не будет положительного закрепления, т.е. эйфории, то не станет.А если обычный человек уколится он не станет?
Хорошего вечера всем!Да надо старатьсяВот, делай выводы и не спеши сильно, пока твоя картинка не сформируется.
Если не будет положительного закрепления, т.е. эйфории, то не станет.
Ты все из этого понял?Как себя вести, если вы выгнали ребёнка -наркомана на «дно»?
Нужно вернуть его и сказать что нашли отличный способ вылечить его
Как себя вести, если вы делали много попыток лечения?
Нужно сравнить поведение которое описано в этом методе и в других.
Христианские рц например если о не верующий ему не помогут.
Как вылечить мужа(жену) от наркомании?
Нужно действовать единым фронтом и понимать что это не мужчина а ребенок.
Что нужно действовать твердо,доброжелательно и хладнокровно.
Как вылечить самого себя от наркомании?
Нужно взять листок и записать все те неприятности которые доставили тебе наркотики.
Потом выписать плюсы,сопоставить и выкинуть его в унитаз.
Нужно просто чтобы заглох рефлекс.Если у вас проявляется тяга значит вы сами себя дразните.
Важно восстановить мозг,со временем рефлекс полностью угаснет и вы забудет про эту болезнь.
Нужно поменять интересы и мышление.Жить с девизом делай что должно и будь что будет.
Жизнь не простая штука и прожить ее не поле переехать.Если делать все по совести и сердцу точно не прогадаешь.
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Полностью излечима.Не нужно верить про то что говорят про 10 летнею ремиссию.Не трогай наркотики и мозг забудет.
Что такое наркомания? Болезнь, рефлекс или психологическое отклонение?
Наркомания это болезнь памяти,мозг запомнил это ощущение,отложил его.Для мозга это норма,для сознания безумие.Если восстановить гормоны,да это поможет как вспомогательный инструмент но проблему не решит,потому что в обычной жизни нет такого выброса гормонов.
Наркомания — не болезнь, а рефлекс(привычка)
Да так и есть,нужно просто разорвать эту цепочку,не используя ее.Но заковыка здесь в том, что он оброс психозащитами.И если считает себя здоровым,а всех остальных просто придирами,то он не бросит.Из за чувства противоречия и из за того что из любопытства.Рефлекс возобновить дело плевое,один раз и на тот же уровень.Нужно убедить наркомана что он болен,не уговорить а именно убедить.
Наркомания — болезнь психики
Искаверканая психика это симтом болезни,при чем обратимая.Нет смысла лечить симтом они уйдут когда тяга пропадет,рефлекс затухнет.
Зря наверное стер сообщение,посмотрел как будто нытье выглядит.Я не все понял если честно,в какой то момент мой мозг перестает запоминать инфуТы все из этого понял?
Может понял и все,но цельную картинку к концу урока в голове удержать сложно,мне не хватает памяти,я понимаю что вся инфа нужна но запоминаются куски блин.С такой головой заканчиваю урок что вообще ничего не помнюТы все из этого понял?
Завтра перечитай на свежую голову.Может понял и все,но цельную картинку к концу урока в голове удержать сложно,мне не хватает памяти,я понимаю что вся инфа нужна но запоминаются куски блин.С такой головой заканчиваю урок что вообще ничего не помню
Маруся писала правильно,я в голове держу не знаю зачем,типо что все это фигня,что может и не вылечился,до сих пор это в голове.Как будто мозг хочет оставить старый образ жизни.Это психозащита,нет?Как я сейчас понимаю,мне и заниматься из за этого сложнее.Я вообще по жизни привык все усложнять,сам не хочу этого а получается дерь.мо этоВот, делай выводы и не спеши сильно, пока твоя картинка не сформируется.
Если не будет положительного закрепления, т.е. эйфории, то не станет.
Ну начерти на листочке, законспектируюй, что б потом мог вернуться к информации и расставить все в голове, тебе нужно понимание, как это работает.Может понял и все,но цельную картинку к концу урока в голове удержать сложно,мне не хватает памяти,я понимаю что вся инфа нужна но запоминаются куски блин.С такой головой заканчиваю урок что вообще ничего не помню
ХорошоНу начерти на листочке, законспектируюй, что б потом мог вернуться к информации и расставить все в голове, тебе нужно понимание, как это работает.
А на ху.я, определись уже, был твой последний раз или нет!?!?типо что все это фигня,что может и не вылечился,до сих пор это в голове.
Был,но я хз почему так.Мне кажется что у меня может расстройство личности какое,как будто раздвоение личностиА на ху.я, определись уже, был твой последний раз или нет!?!?
Или может надо инфу запомнить,как только я вспоминаю про рефлекс и психозащиты все ровно становится.Может пока мыслю по старому ещеА на ху.я, определись уже, был твой последний раз или нет!?!?
как до этого несколько месяцев в маске вбивал себе всякую дурь,не понимал ничегоА на ху.я, определись уже, был твой последний раз или нет!?!?
Короче дело швах,я не знаю почему так,если честноА на ху.я, определись уже, был твой последний раз или нет!?!?
Это все из-за употребления, в статьях дальше об этом будет. Вот тебе нужно гасить нарка в себе, когда он пытается показать свою голову, мать должна накладывать антирефлекс в тот момент, когда он из тебя лезет. Ты не заметил, что когда ты нормально общаешься, то и с тобой нормально, а когда начинает из тебя лезть это говно, то сразу получаешь зеркало, ну это образно.Был,но я хз почему так.Мне кажется что у меня может расстройство личности какое,как будто раздвоение личности
мне кажется я читал про наркоту и мысля вылезла что не хочу бросать,как я понимаю это аноза и я не знаю что это,опять я там что то не понял в тексте и какие то опять сомнения появилисьА на ху.я, определись уже, был твой последний раз или нет!?!?
Да заметил,спасибо большое,надо будет перечитать потом эту ветку своюЭто все из-за употребления, в статьях дальше об этом будет. Вот тебе нужно гасить нарка в себе, когда он пытается показать свою голову, мать должна накладывать антирефлекс в тот момент, когда он из тебя лезет. Ты не заметил, что когда ты нормально общаешься, то и с тобой нормально, а когда начинает из тебя лезть это говно, то сразу получаешь зеркало, ну это образно.
Конечно, меняй свой патерн поведения! Ты сам идешь на поводу у рефлекса, говорил тебе уже об этом.Или может надо инфу запомнить,как только я вспоминаю про рефлекс и психозащиты все ровно становится.Может пока мыслю по старому еще
Еще абсурд в том что иногда у мысль пролетает,вот сейчас например,как будто я здоровый человек.Вот думаю парни красавчики вылечелись,а я как будто вообще не при делах,со стороны на это все смотрю.Это тоже психика защищается так,это я пока писал понял,как будто мне и не надо,потом какая то ошибка в поведение и начинается,на учет встану,все сделаю,пипецЭто все из-за употребления, в статьях дальше об этом будет. Вот тебе нужно гасить нарка в себе, когда он пытается показать свою голову, мать должна накладывать антирефлекс в тот момент, когда он из тебя лезет. Ты не заметил, что когда ты нормально общаешься, то и с тобой нормально, а когда начинает из тебя лезть это говно, то сразу получаешь зеркало, ну это образно.