Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.945
Почему нужно прочесть все части инструкции?
Потому что они формируют общую картинку и так проще бросить.
Вот, делай выводы и не спеши сильно, пока твоя картинка не сформируется.
А если обычный человек уколится он не станет?
Если не будет положительного закрепления, т.е. эйфории, то не станет.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.945
Как себя вести, если вы выгнали ребёнка -наркомана на «дно»?
Нужно вернуть его и сказать что нашли отличный способ вылечить его
Как себя вести, если вы делали много попыток лечения?
Нужно сравнить поведение которое описано в этом методе и в других.
Христианские рц например если о не верующий ему не помогут.
Как вылечить мужа(жену) от наркомании?
Нужно действовать единым фронтом и понимать что это не мужчина а ребенок.
Что нужно действовать твердо,доброжелательно и хладнокровно.
Как вылечить самого себя от наркомании?
Нужно взять листок и записать все те неприятности которые доставили тебе наркотики.
Потом выписать плюсы,сопоставить и выкинуть его в унитаз.
Нужно просто чтобы заглох рефлекс.Если у вас проявляется тяга значит вы сами себя дразните.
Важно восстановить мозг,со временем рефлекс полностью угаснет и вы забудет про эту болезнь.
Нужно поменять интересы и мышление.Жить с девизом делай что должно и будь что будет.
Жизнь не простая штука и прожить ее не поле переехать.Если делать все по совести и сердцу точно не прогадаешь.
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Полностью излечима.Не нужно верить про то что говорят про 10 летнею ремиссию.Не трогай наркотики и мозг забудет.
Что такое наркомания? Болезнь, рефлекс или психологическое отклонение?
Наркомания это болезнь памяти,мозг запомнил это ощущение,отложил его.Для мозга это норма,для сознания безумие.Если восстановить гормоны,да это поможет как вспомогательный инструмент но проблему не решит,потому что в обычной жизни нет такого выброса гормонов.
Наркомания — не болезнь, а рефлекс(привычка)
Да так и есть,нужно просто разорвать эту цепочку,не используя ее.Но заковыка здесь в том, что он оброс психозащитами.И если считает себя здоровым,а всех остальных просто придирами,то он не бросит.Из за чувства противоречия и из за того что из любопытства.Рефлекс возобновить дело плевое,один раз и на тот же уровень.Нужно убедить наркомана что он болен,не уговорить а именно убедить.
Наркомания — болезнь психики
Искаверканая психика это симтом болезни,при чем обратимая.Нет смысла лечить симтом они уйдут когда тяга пропадет,рефлекс затухнет.
Ты все из этого понял?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Ты все из этого понял?
Может понял и все,но цельную картинку к концу урока в голове удержать сложно,мне не хватает памяти,я понимаю что вся инфа нужна но запоминаются куски блин.С такой головой заканчиваю урок что вообще ничего не помню

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.945
Может понял и все,но цельную картинку к концу урока в голове удержать сложно,мне не хватает памяти,я понимаю что вся инфа нужна но запоминаются куски блин.С такой головой заканчиваю урок что вообще ничего не помню
Завтра перечитай на свежую голову.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Вот, делай выводы и не спеши сильно, пока твоя картинка не сформируется.

Если не будет положительного закрепления, т.е. эйфории, то не станет.
Маруся писала правильно,я в голове держу не знаю зачем,типо что все это фигня,что может и не вылечился,до сих пор это в голове.Как будто мозг хочет оставить старый образ жизни.Это психозащита,нет?Как я сейчас понимаю,мне и заниматься из за этого сложнее.Я вообще по жизни привык все усложнять,сам не хочу этого а получается дерь.мо это

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.945
Ну начерти на листочке, законспектируюй, что б потом мог вернуться к информации и расставить все в голове, тебе нужно понимание, как это работает.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.945

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
А на ху.я, определись уже, был твой последний раз или нет!?!?
Или может надо инфу запомнить,как только я вспоминаю про рефлекс и психозащиты все ровно становится.Может пока мыслю по старому еще

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.945
Был,но я хз почему так.Мне кажется что у меня может расстройство личности какое,как будто раздвоение личности
Это все из-за употребления, в статьях дальше об этом будет. Вот тебе нужно гасить нарка в себе, когда он пытается показать свою голову, мать должна накладывать антирефлекс в тот момент, когда он из тебя лезет. Ты не заметил, что когда ты нормально общаешься, то и с тобой нормально, а когда начинает из тебя лезть это говно, то сразу получаешь зеркало, ну это образно.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
А на ху.я, определись уже, был твой последний раз или нет!?!?
мне кажется я читал про наркоту и мысля вылезла что не хочу бросать,как я понимаю это аноза и я не знаю что это,опять я там что то не понял в тексте и какие то опять сомнения появились

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Это все из-за употребления, в статьях дальше об этом будет. Вот тебе нужно гасить нарка в себе, когда он пытается показать свою голову, мать должна накладывать антирефлекс в тот момент, когда он из тебя лезет. Ты не заметил, что когда ты нормально общаешься, то и с тобой нормально, а когда начинает из тебя лезть это говно, то сразу получаешь зеркало, ну это образно.
Да заметил,спасибо большое,надо будет перечитать потом эту ветку свою

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.945
Или может надо инфу запомнить,как только я вспоминаю про рефлекс и психозащиты все ровно становится.Может пока мыслю по старому еще
Конечно, меняй свой патерн поведения! Ты сам идешь на поводу у рефлекса, говорил тебе уже об этом.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
774
Еще абсурд в том что иногда у мысль пролетает,вот сейчас например,как будто я здоровый человек.Вот думаю парни красавчики вылечелись,а я как будто вообще не при делах,со стороны на это все смотрю.Это тоже психика защищается так,это я пока писал понял,как будто мне и не надо,потом какая то ошибка в поведение и начинается,на учет встану,все сделаю,пипец