Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.513
Надевают на других колпачки в фантазиях, а на самом деле сами выглядят шутами и получают пинки со всех сторон. ... Аверченко гений психологии.
Да тут работает просто то что,ты со стороны себя не видишь.Нет самокритики адекватной и все

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.513
Я это помню,но иногда что то как дернет и все,меня не остановить
Так вот твое личное право,разгонять это или отрефлексировать и СДЕЛЕЛАТЬ по-другому осознано.Это и есть выбор

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
136
Слушай, ну ты реально не осознаешь, что ты своей гордыней тут помахал сейчас перед нами? С какого перепугу ты решил, что можешь так писать о своей матери? «Это с учетом, если она все таки есть» Она тебе разве не помогает, не облегчает твою изоляцию? То, что она не поняла и не хочет разбираться из-за своей гордыни, и в твой гробик гвозди заколачивает, дело десятое. Взять тебя, ты попросил, нормально, свою мать разобраться в этом, без своих психов, наездов, сам пытался ей, что-то объяснить, говорил, что сам не сможешь справиться или нет? На коленях просил об этом, или с претензией это делал? Объяснял, что ее помощь заключается не только в выгуле собаки и доставке продуктов? Но даже в этом случае, она разве этого не делает, не облегчает твою изоляцию? Я уверен ты этого не делал, потому, что вы вдвоем решили, ты, что и так сойдет, а мать, что ты и сам разберешься во всем, и справишься без ее помощи, кроме собаки и еды. Голову опусти свою, а то потолки короной своей поцарапаешь!
Прочитала всё, что Сергей написал.
Могу сказать, что в прошедший месяц ничего не предвещало той ситуации, которая произошла несколько дней назад ,когда его сильно обидела манера общения на форуме и он вам высказал своё недовольство. Мне, конечно, такая манера тоже не импонирует, если бы это было обращено в мою сторону. Мы с ним поговорили. Я ему об этом сказала, но предположила, что так, возможно, вы разговариваете со всеми. Он , как говорится , в долгу не остался и ответил вам. На мой взгляд , и я ему об этом сказала, что некоторые слова в отношении вас были неправильными. По его словам, после того, как он вам ответил, ему стало легче. Это, как-бы, человек сумел дать отпор и стал себя за это уважать. В другой ситуации это было-бы нормально. Как показали дальнейшие события, это было начало возврата на два месяца назад.
Потом он решил заниматься, но вам не отпралять. Пришлось убедить, что нужно продолжать и идти до конца.
Он , как-будто , провалился в яму. Шел, шел ровно и упал. Два дня его кидало туда-сюда. И сегодня с утра тоже. Он вспоминает обрывки каких-то разговоров, складывает в общую картинку и выдает "на гора". Самоучитель он, оказывается, читал не вдумываясь и не весь , а чтобы побыстрее всё сделать (я, кстати, его весь прочитала, но где-то упустила некоторые моменты, т. к. мне показалось, что понимание материала у Сергея идет нормально).
Сейчас он читет статью, нашёл у себя среди описанных там заболеваний одну болезнь , поставил себе диагноз и всё!! Жизнь заканчивается!
В прошедшем месяце вёл себя адекватно. Иногда заносило по поводу будущего, строил далеко идущие планы. Приходилось его "тормозить", но ничего критичного не было. Многое стал понимать : моральные нормы поведения , отношение к людям, стране и т. д..

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
765
Краткое изложение нашего способа лечения наркомании
Нужно лечить его дома,так у него после изо, меньше будет соблазнов когда он выйдет.
Нужно прессовать наркомана и говорить ему что он конченный.На каждое его употребление накладывать антирефлекс.Можно вызвать ментов.Дать ему отоспаться пару недель.После залечь на изо и дать угаснуть рефлексу.Не нужно ему говорить себе что он бросил навсегда именно сейчас,он будет этого бояться,это для него тоже кстати ниточка,так работают психозащиты.Нужна помощь на первое время близких людей кто за вами будет следить.
Почему нужно прочесть все части инструкции?
Потому что они формируют общую картинку и так проще бросить.
Психологические симптомы наркомании
Предательство
Бахвальство и ложь
Отстаивание своей правоты до конца
Раздражительность и агрессивность
Подлость
Равнодушие к окружающим
Капризы и требования особого отношения
Спихивание вины на других
Все это будет у любого хорошего человека который употреблял наркотики два месяца.
Если человек не поменял мышление и он считает что наркотики не принесли ему никакого вреда он до сих пор наркоман.
Как вылечить сына(дочь) от наркомании? Подробно
Нужно понимать что этот человек болен и не обижаться.
Как себя вести, если вы подозреваете ребёнка в употреблении наркотиков?
Можно написать на форум,можно купить тест.Если теста нет,нужно найти человека который скажет что видел его в употреблении.
Как себя вести, если вы только узнали об употреблении?
Первое что нужно сделать это заставить его пройти тест.
После этого нужно начать лечение,можно отправить его в рц,чтобы он посмотрел в каком состоянии находятся больные наркоманией,до чего они себя довели.Потом нужно сдлать так чтобы рефлекс угас.Вообще наркоман будет всячески отрицать что у него проблемы,вам нужно не вестись на его манипуляции.После того как рефлекс угаснет,нужно узнать понял ли он и хочет ли употреблять наркотики.Если он скажет что не хочет но не понял,значит нужно читать еще раз.После этого нужно заняться поведенчиской-рациональной-психотерапией.Нужно отучить его мыслить как наркомана,иначе есть риск срыва.Если у него интеллект ниже среднего или его мозг уже у.бит химией,тогда кодируйте его.Но если он не такой тупой,лучше попробовать прийти на форум.Возможно у вас что то не получилось.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
765

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.927
Прочитала всё, что Сергей написал.
Могу сказать, что в прошедший месяц ничего не предвещало той ситуации, которая произошла несколько дней назад ,когда его сильно обидела манера общения на форуме и он вам высказал своё недовольство. Мне, конечно, такая манера тоже не импонирует, если бы это было обращено в мою сторону. Мы с ним поговорили. Я ему об этом сказала, но предположила, что так, возможно, вы разговариваете со всеми. Он , как говорится , в долгу не остался и ответил вам. На мой взгляд , и я ему об этом сказала, что некоторые слова в отношении вас были неправильными. По его словам, после того, как он вам ответил, ему стало легче. Это, как-бы, человек сумел дать отпор и стал себя за это уважать. В другой ситуации это было-бы нормально. Как показали дальнейшие события, это было начало возврата на два месяца назад.
Потом он решил заниматься, но вам не отпралять. Пришлось убедить, что нужно продолжать и идти до конца.
Он , как-будто , провалился в яму. Шел, шел ровно и упал. Два дня его кидало туда-сюда. И сегодня с утра тоже. Он вспоминает обрывки каких-то разговоров, складывает в общую картинку и выдает "на гора". Самоучитель он, оказывается, читал не вдумываясь и не весь , а чтобы побыстрее всё сделать (я, кстати, его весь прочитала, но где-то упустила некоторые моменты, т. к. мне показалось, что понимание материала у Сергея идет нормально).
Сейчас он читет статью, нашёл у себя среди описанных там заболеваний одну болезнь , поставил себе диагноз и всё!! Жизнь заканчивается!
В прошедшем месяце вёл себя адекватно. Иногда заносило по поводу будущего, строил далеко идущие планы. Приходилось его "тормозить", но ничего критичного не было. Многое стал понимать : моральные нормы поведения , отношение к людям, стране и т. д..
Вот скажите пожалуйста, почему, когда мы говорим, что все ваше общение должно происходить с ним здесь, на площадке, что вы должны быть с нами в связке, в одной команде, вы все равно продолжаете общение с ним за экраном монитора? Если, как вы сами говорите, что-то упустили. Вам в первую очередь нужно во всем этом разобраться и понять, что бы вы могли правильные установки ему дать, ну вам же говорили, мы поможем. А получается мы тут его в чувства приводим, он потом идет с вами там поговорит не известно о чем, приходит сюда и опять мы его откачиваем. Вектор лечения должен быть единым, мы вместе с вами должны его в чувства приводить, а вас нет в нашей связке. Ну вы же сами допускаете то, что не все до конца понимаете и поняли, ну это нормально, бывает, просто нужно разобраться и все, спросить, что не поняли, а вы вместо этого закрываетесь от нас, и получается неосознанно ему вредите этим. А по поводу общения, да, вам оно может казаться грубым, но к сожалению, это самы быстрый способ пробиться, через психозащиты человека, иначе пробиваться через них придется очень и очень долго, а времени на это столько нету. Нет тут умысла, кого-то оскорбить, если вам ответили в грубой форме, просто подумайте, почему так, значит где-то вы действуете не правильно, сопоставьте информацию из статей, и поймете, что делаете не так и на что вам указывают.

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
136
Вот скажите пожалуйста, почему, когда мы говорим, что все ваше общение должно происходить с ним здесь, на площадке, что вы должны быть с нами в связке, в одной команде, вы все равно продолжаете общение с ним за экраном монитора? Если, как вы сами говорите, что-то упустили. Вам в первую очередь нужно во всем этом разобраться и понять, что бы вы могли правильные установки ему дать, ну вам же говорили, мы поможем. А получается мы тут его в чувства приводим, он потом идет с вами там поговорит не известно о чем, приходит сюда и опять мы его откачиваем. Вектор лечения должен быть единым, мы вместе с вами должны его в чувства приводить, а вас нет в нашей связке. Ну вы же сами допускаете то, что не все до конца понимаете и поняли, ну это нормально, бывает, просто нужно разобраться и все, спросить, что не поняли, а вы вместо этого закрываетесь от нас, и получается неосознанно ему вредите этим. А по поводу общения, да, вам оно может казаться грубым, но к сожалению, это самы быстрый способ пробиться, через психозащиты человека, иначе пробиваться через них придется очень и очень долго, а времени на это столько нету. Нет тут умысла, кого-то оскорбить, если вам ответили в грубой форме, просто подумайте, почему так, значит где-то вы действуете не правильно, сопоставьте информацию из статей, и поймете, что делаете не так и на что вам указывают.
Да, начинаем практически заново. Жаль, не столько упущенного времени, а того , что сейчас он продолжает его терять, акцентируясь на вещах, которые ему в данный момент не нужны. Много отвлекается, пытается докопаться до каких-то мелочей. За сегодняшний день несколько раз объясняла, что ему надо делать: читать заново, разбираться. Если что-то не понятно, нужно подойти ко мне и спросить. На его разбирательства и демагогию уходит драгоценное время.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
765
Как себя вести, если вы выгнали ребёнка -наркомана на «дно»?
Нужно вернуть его и сказать что нашли отличный способ вылечить его
Как себя вести, если вы делали много попыток лечения?
Нужно сравнить поведение которое описано в этом методе и в других.
Христианские рц например если о не верующий ему не помогут.
Как вылечить мужа(жену) от наркомании?
Нужно действовать единым фронтом и понимать что это не мужчина а ребенок.
Что нужно действовать твердо,доброжелательно и хладнокровно.
Как вылечить самого себя от наркомании?
Нужно взять листок и записать все те неприятности которые доставили тебе наркотики.
Потом выписать плюсы,сопоставить и выкинуть его в унитаз.
Нужно просто чтобы заглох рефлекс.Если у вас проявляется тяга значит вы сами себя дразните.
Важно восстановить мозг,со временем рефлекс полностью угаснет и вы забудет про эту болезнь.
Нужно поменять интересы и мышление.Жить с девизом делай что должно и будь что будет.
Жизнь не простая штука и прожить ее не поле переехать.Если делать все по совести и сердцу точно не прогадаешь.
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Полностью излечима.Не нужно верить про то что говорят про 10 летнею ремиссию.Не трогай наркотики и мозг забудет.
Что такое наркомания? Болезнь, рефлекс или психологическое отклонение?
Наркомания это болезнь памяти,мозг запомнил это ощущение,отложил его.Для мозга это норма,для сознания безумие.Если восстановить гормоны,да это поможет как вспомогательный инструмент но проблему не решит,потому что в обычной жизни нет такого выброса гормонов.
Наркомания — не болезнь, а рефлекс(привычка)
Да так и есть,нужно просто разорвать эту цепочку,не используя ее.Но заковыка здесь в том, что он оброс психозащитами.И если считает себя здоровым,а всех остальных просто придирами,то он не бросит.Из за чувства противоречия и из за того что из любопытства.Рефлекс возобновить дело плевое,один раз и на тот же уровень.Нужно убедить наркомана что он болен,не уговорить а именно убедить.
Наркомания — болезнь психики
Искаверканая психика это симтом болезни,при чем обратимая.Нет смысла лечить симтом они уйдут когда тяга пропадет,рефлекс затухнет.

Последнее редактирование:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.927

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
765
Почему врачи утверждают, что наркомания неизлечима?
Родители делают ошибки и потакают наркоману.Поэтому он цепляется за любую возможность и продолжает употреблять.Даже самый крутой психиатр не способен дать гарантии,снять
Почему наркомания всё-таки не приговор?
Потому что у нее нет никах симптомов,если угас рефлекс и человек стер воспоминания,он живет и радуется,то он может считаться здоровым.Если у него не угас рефлекс,то это может считаться тоже самое как вывести вшей а гнид оставить.Говорят что если бывший наркоман уколится он снова станет действующим.А если обычный человек уколится он не станет?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
765
Вы так и не поняли, что ваше общение с ним должно быть на площадке? Не за ней, а на ней.
Может я опять забегаю,скорее всего,читаю самоучитель,понимаю что не считаю себя до конца больным и в голове когда я читаю про наркоту у меня выползает нитка,что я не хочу бросать!Мне что делать?Какую нибудь гадость говорить

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
765
Спросил это у Матери,она не знает,я разозлился опять наехал,она говорит читай до девяти сиди,завтра.Разозлился,а самому так обидно что у нее так жизнь сложилась

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
765
Вы так и не поняли, что ваше общение с ним должно быть на площадке? Не за ней, а на ней.
Я главное понял что я укрепляю рефлекс когда эти нитки вылезают,про наркомана тоже у меня такое было.Тут написано что да я алкаш по этому мне пить нельзя.Как я понимаю что мне так говорить не нужно так как нужно забывать про болезнь?Все равно подтупливаю,не понимаю это еще как это все выглядит,опять спешу наверное

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.927
Если бы я со стороны от себя понимал что такое гордыня.Вчера просил нормально,сегодня у меня опять крыша поехала из за того что,вот спрашиваю это бахвальство,нет,это это нет,потом вроде читаю все правильно понимал,а мне говорят,нет.Потом говорю так и так,нет такого не было,хотя было.Вчера говорил что сам не справлюсь,все объяснял,по нормальному.Писать сообщение изначально я Маме начал.Потому что нужен третий человек чтобы разобраться,а так я путаюсь получается.И опять у меня к ней не доверие вчера вечером появилось,потому что она говорит как мне кажется что черное это белое или я что то не понимаю.
Здесь, здесь все ваше общение должно происходить! Ну вы не слышите или не хотите слушать?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.927

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.927

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.927

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.927

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.927
Нужно прессовать наркомана и говорить ему что он конченный.
Если наркоману просто говорить, что он конченый и не объяснять, что это болезнь, а вся его конченость, это последствия употребления и симптомы этой болезни, ничего хорошего из этого не выйдет.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
765
Если наркоману просто говорить, что он конченый и не объяснять, что это болезнь, а вся его конченость, это последствия употребления и симптомы этой болезни, ничего хорошего из этого не выйдет.
Да понятно,чувство вины будет,а так наоброт антирефлекс на наркоту,это я понял спасибо!