- Реакции
- 763
А может я просто по глупости где то обижен на маму и цепляюсь за всякие мелочи,это может тоже
Заходить сюда и писать она не будет, я правильно понимаю?Это называется газлайтинг и этим она просто меня похоронит на...й
Без понятияЗаходить сюда и писать она не будет, я правильно понимаю?
Но меня никто не похоронит,я уже все,даже мыслей нет,голова заработала,не знаю это как то связано с тем что я понял механизм наркомании или время,не понятно,но у меня абсолютно ясная головаЗаходить сюда и писать она не будет, я правильно понимаю?
Это называется резонерство, и ты, вместо того, что бы изучать статьи, сейчас им занимаешься. Тебе изначально сказали еще, если матери на тебя по ху.й, становись на учет и проходи программу сам. Все равно никто не исключает того, что ты пиз.дун, и ни какой матери нету с тобой, что пытаешься, как-то выкрутиться перед нами. Опять у тебя одни слова без дела пошли, пиз.дострадалец! Одно «если бы, да кабы».Это называется газлайтинг и этим она просто меня похоронит на...й
Все, вылечился?Но меня никто не похоронит,я уже все,даже мыслей нет,голова заработала,не знаю это как то связано с тем что я понял механизм наркомании или время,не понятно,но у меня абсолютно ясная голова
))Это называется резонерство, и ты, вместо того, что бы изучать статьи, сейчас им занимаешься. Тебе изначально сказали еще, если матери на тебя по ху.й, становись на учет и проходи программу сам. Все равно никто не исключает того, что ты пиз.дун, и ни какой матери нету с тобой, что пытаешься, как-то выкрутиться перед нами. Опять у тебя одни слова без дела пошли, пиз.дострадалец! Одно «если бы, да кабы».
ДаВсе, вылечился?
Читаю,я просто резко как то начал соображать,а так да резонерство.Я хотел сначала написать для того чтобы мама прочитала,а потом мысль пошла одна за другой и я понял почему это происходит все
Резонерство))Это называется резонерство, и ты, вместо того, что бы изучать статьи, сейчас им занимаешься. Тебе изначально сказали еще, если матери на тебя по ху.й, становись на учет и проходи программу сам. Все равно никто не исключает того, что ты пиз.дун, и ни какой матери нету с тобой, что пытаешься, как-то выкрутиться перед нами. Опять у тебя одни слова без дела пошли, пиз.дострадалец! Одно «если бы, да кабы».
ДаВсе, вылечился?
Я великий я герой.Это тот тип наркоманов которые приняли решение лечиться самостоятельно,но через какое то время они подумали что они здоровы и сбежали.