Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
763
А может я просто по глупости где то обижен на маму и цепляюсь за всякие мелочи,это может тоже

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
763
Я делаю из мухи слона и придираюсь,каша у меня все равно.Так можно и кукухой поехать,а скорее всего одно не отменяет другого

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
763
Точнее не похоронит,потому что у меня нет отсылки на наркотики, но мышление у меня не правится я сомневаюсь во всем, из за этого,жизнь покажет,как карта ляжет.Но мне кажется что я прав.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
763
Жестко,у меня мать неосознанно газлайтингом занимается.Мозги немножно начали включаться картинка выстраивается.Просто неспособна не правоту свою признать,гордыня не дает,даже когда жизнь сына на счету.Слава богу что я это понимаю,на мать не буду обижаться, но мне нужно это четко понимать

Последнее редактирование:

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.914

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
763
Заходить сюда и писать она не будет, я правильно понимаю?
Но меня никто не похоронит,я уже все,даже мыслей нет,голова заработала,не знаю это как то связано с тем что я понял механизм наркомании или время,не понятно,но у меня абсолютно ясная голова

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.914
Это называется газлайтинг и этим она просто меня похоронит на...й
Это называется резонерство, и ты, вместо того, что бы изучать статьи, сейчас им занимаешься. Тебе изначально сказали еще, если матери на тебя по ху.й, становись на учет и проходи программу сам. Все равно никто не исключает того, что ты пиз.дун, и ни какой матери нету с тобой, что пытаешься, как-то выкрутиться перед нами. Опять у тебя одни слова без дела пошли, пиз.дострадалец! Одно «если бы, да кабы».

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.914
Но меня никто не похоронит,я уже все,даже мыслей нет,голова заработала,не знаю это как то связано с тем что я понял механизм наркомании или время,не понятно,но у меня абсолютно ясная голова
Все, вылечился?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
763
Это называется резонерство, и ты, вместо того, что бы изучать статьи, сейчас им занимаешься. Тебе изначально сказали еще, если матери на тебя по ху.й, становись на учет и проходи программу сам. Все равно никто не исключает того, что ты пиз.дун, и ни какой матери нету с тобой, что пытаешься, как-то выкрутиться перед нами. Опять у тебя одни слова без дела пошли, пиз.дострадалец! Одно «если бы, да кабы».
))

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
763
Читаю,я просто резко как то начал соображать,а так да резонерство.Я хотел сначала написать для того чтобы мама прочитала,а потом мысль пошла одна за другой и я понял почему это происходит все

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
763
Резонерство))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.914

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
763
В принципе я знал что ты это сейчас скинешь,понимаю что еще впереди есть дела,на учет встану

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
763
Правильнее наверно будет сказать что есть прогресс в лечении,при чем существенный