Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.499
Ребят я хочу у всех попросить прощения,если что.Не бросайте только меня пожалуйста.Я поговорил с Мамой,понимаю в какой заднице я оказался.Что я осознал после начала чтения самоучителя,то что получилось куча ошибок.Вы говорили все правильно,просто надо было настойчивее объяснить Маме что делать.Она подумала,самонадеянно что я сам справлюсь и я здоровый человек.Я всю ночь лежал и думал,получилось так,что образовалось два фронта,вы и моя Мама.Поэтому я сейчас там где нахожусь,как вы правильно написали в начале лечения,механизм наркомании я до конца и не понял и самое главное его не поняла моя Мама.От этого всего больно до слез.Рычаги обязательно надо установить я ей сказал и на учет я встану.Мне нужно понять это все и самое главное чтобы вы Маме все это объяснили.Я ей объяснил что на меня не надо смотреть,что я больной человек,когда она думает что я здоровый, я начинаю с ума сходить, потому что я не могу вести себя как здоровый.Еще я сейчас пишу это и понимаю, что внутри меня живет гадина, которая через несколько часов может так не думать уже и вот это меня сильно пугает.Поэтому я понял что нужен родственник и если Мама не разберется все может закончиться очень плохо,я больше не хочу так жить.Вы великое дело деалете,помогите пожалуйста разобраться до конца.Я пока буду читать дальше
Привет!Алилуя))Ну красава,что наконец-то пришло осознание!
Не оставит тебя не кто!
После лечения твоего,если захочешь,я расскажу тебе свою историю изо)Как я на лыжи вставал,но вовремя опомнился,в тапках и шортах зимой уже н лестничной площадке пришел в свой разум,как к ума мне казалось,что схожу…Все это исправимо,просто поверь КФ,все мы через почти одно и тоже прошли.
Все это предсказуемо и поэтому когда тебе тыкают,а еще и тебя тыкают носом во,что то,ты просто перечитывай,что ты писал,анализируй,что тебе пишут и главное почему ок?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Привет!Алилуя))Ну красава,что наконец-то пришло осознание!
Не оставит тебя не кто!
После лечения твоего,если захочешь,я расскажу тебе свою историю изо)Как я на лыжи вставал,но вовремя опомнился,в тапках и шортах зимой уже н лестничной площадке пришел в свой разум,как к ума мне казалось,что схожу…Все это исправимо,просто поверь КФ,все мы через почти одно и тоже прошли.
Все это предсказуемо и поэтому когда тебе тыкают,а еще и тебя тыкают носом во,что то,ты просто перечитывай,что ты писал,анализируй,что тебе пишут и главное почему ок?
Да,конечно!Спасибо!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.142

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.394

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Почему методика о созависимости такая популярная?
Эта методика популярна потому что она очень проста и перекладывает всю ответственность на наркомана.
По этой методичке,наркоман здоровый человек и сам должен принять решение о начале лечения.
Мать которая переживает и жена созависимые,так как способствуют его наркомании и не гонят его из дома,не используют метод дна.
Что не так в модной теории о созависимости?
Все не так,созависимые платежеспособны а наркоманы нет.Поэтому выгоднее брать деньги с так называемых созависимых.Вина этих людей в том что они граждане снг,их так воспитали.Наркомания врывается в их дом резко и неожиданно.Эти люди считают наркоманию пороком и блажью.Или болезнь которую можно вылечить медикаментозно.Особое внимание стоит уделить психологам которые начинают искать больных в предыдущих поколениях.Виновата в этом только коррупция,нужно ввести смертную казнь за торговлю наркотиками.Повесить несколько коррупционеров на столбах и проблема будет решена.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Ну если мама несерьёзно к болезни и лечению относится, зачем ей с тобой жить?
Она просто не поняла как это все должно быть,бывает что делать.Тебе тоже Кать спасибо за помощь.За терпение,получше мне вроде)надеюсь что ничего не изменится к завтрашнему дню,потому что устал уже от того что все меняется каждый день.Но мне кажется что,что то в голове у меня произошло,как будто туман ушел чтоль.Полегче стало как то,поспокойнее

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.394
Она просто не поняла как это все должно быть,бывает что делать.Тебе тоже Кать спасибо за помощь.За терпение,получше мне вроде)надеюсь что ничего не изменится к завтрашнему дню,потому что устал уже от того что все меняется каждый день.Но мне кажется что,что то в голове у меня произошло,как будто туман ушел чтоль.Полегче стало как то,поспокойнее
Ну это хорошо, но ты ушел от ответа. Выгнать тебя тут не выгонит никто, просто нужно понимать что у тебя и как происходит, чтобы правильные советы давать

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Ну это хорошо, но ты ушел от ответа. Выгнать тебя тут не выгонит никто, просто нужно понимать что у тебя и как происходит, чтобы правильные советы давать
Да все нормально,она дома, с собакой сейчас гуляет,ничего не изменилось

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.966