Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Курс "НеНорма"
Реакции
2.499
Ребят я хочу у всех попросить прощения,если что.Не бросайте только меня пожалуйста.Я поговорил с Мамой,понимаю в какой заднице я оказался.Что я осознал после начала чтения самоучителя,то что получилось куча ошибок.Вы говорили все правильно,просто надо было настойчивее объяснить Маме что делать.Она подумала,самонадеянно что я сам справлюсь и я здоровый человек.Я всю ночь лежал и думал,получилось так,что образовалось два фронта,вы и моя Мама.Поэтому я сейчас там где нахожусь,как вы правильно написали в начале лечения,механизм наркомании я до конца и не понял и самое главное его не поняла моя Мама.От этого всего больно до слез.Рычаги обязательно надо установить я ей сказал и на учет я встану.Мне нужно понять это все и самое главное чтобы вы Маме все это объяснили.Я ей объяснил что на меня не надо смотреть,что я больной человек,когда она думает что я здоровый, я начинаю с ума сходить, потому что я не могу вести себя как здоровый.Еще я сейчас пишу это и понимаю, что внутри меня живет гадина, которая через несколько часов может так не думать уже и вот это меня сильно пугает.Поэтому я понял что нужен родственник и если Мама не разберется все может закончиться очень плохо,я больше не хочу так жить.Вы великое дело деалете,помогите пожалуйста разобраться до конца.Я пока буду читать дальше
Привет!Алилуя))Ну красава,что наконец-то пришло осознание!
Не оставит тебя не кто!
После лечения твоего,если захочешь,я расскажу тебе свою историю изо)Как я на лыжи вставал,но вовремя опомнился,в тапках и шортах зимой уже н лестничной площадке пришел в свой разум,как к ума мне казалось,что схожу…Все это исправимо,просто поверь КФ,все мы через почти одно и тоже прошли.
Все это предсказуемо и поэтому когда тебе тыкают,а еще и тебя тыкают носом во,что то,ты просто перечитывай,что ты писал,анализируй,что тебе пишут и главное почему ок?

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Привет!Алилуя))Ну красава,что наконец-то пришло осознание!
Не оставит тебя не кто!
После лечения твоего,если захочешь,я расскажу тебе свою историю изо)Как я на лыжи вставал,но вовремя опомнился,в тапках и шортах зимой уже н лестничной площадке пришел в свой разум,как к ума мне казалось,что схожу…Все это исправимо,просто поверь КФ,все мы через почти одно и тоже прошли.
Все это предсказуемо и поэтому когда тебе тыкают,а еще и тебя тыкают носом во,что то,ты просто перечитывай,что ты писал,анализируй,что тебе пишут и главное почему ок?
Да,конечно!Спасибо!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.079

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.362

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Почему методика о созависимости такая популярная?
Эта методика популярна потому что она очень проста и перекладывает всю ответственность на наркомана.
По этой методичке,наркоман здоровый человек и сам должен принять решение о начале лечения.
Мать которая переживает и жена созависимые,так как способствуют его наркомании и не гонят его из дома,не используют метод дна.
Что не так в модной теории о созависимости?
Все не так,созависимые платежеспособны а наркоманы нет.Поэтому выгоднее брать деньги с так называемых созависимых.Вина этих людей в том что они граждане снг,их так воспитали.Наркомания врывается в их дом резко и неожиданно.Эти люди считают наркоманию пороком и блажью.Или болезнь которую можно вылечить медикаментозно.Особое внимание стоит уделить психологам которые начинают искать больных в предыдущих поколениях.Виновата в этом только коррупция,нужно ввести смертную казнь за торговлю наркотиками.Повесить несколько коррупционеров на столбах и проблема будет решена.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Ну если мама несерьёзно к болезни и лечению относится, зачем ей с тобой жить?
Она просто не поняла как это все должно быть,бывает что делать.Тебе тоже Кать спасибо за помощь.За терпение,получше мне вроде)надеюсь что ничего не изменится к завтрашнему дню,потому что устал уже от того что все меняется каждый день.Но мне кажется что,что то в голове у меня произошло,как будто туман ушел чтоль.Полегче стало как то,поспокойнее

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.362
Она просто не поняла как это все должно быть,бывает что делать.Тебе тоже Кать спасибо за помощь.За терпение,получше мне вроде)надеюсь что ничего не изменится к завтрашнему дню,потому что устал уже от того что все меняется каждый день.Но мне кажется что,что то в голове у меня произошло,как будто туман ушел чтоль.Полегче стало как то,поспокойнее
Ну это хорошо, но ты ушел от ответа. Выгнать тебя тут не выгонит никто, просто нужно понимать что у тебя и как происходит, чтобы правильные советы давать

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Ну это хорошо, но ты ушел от ответа. Выгнать тебя тут не выгонит никто, просто нужно понимать что у тебя и как происходит, чтобы правильные советы давать
Да все нормально,она дома, с собакой сейчас гуляет,ничего не изменилось

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.901

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Принудительное направление наркомана на экспертизу (мед освидетельствование)
Наркомана нужно отправлять на мед освидетельствование,достаточно одного факта что он употребляет.
Как именно мы предлагаем лечить наркомана?
Сначала нужно прочитать самоучитель,все понять,а после уже начинать лечение.
На чём зиждется наш способ лечения?
Предложенный способ держится на осознании мотивов своего поведения.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Короче я понял,неправильное поведение родственников,моей Мамы,откатывает меня назад,на прежний уровень,потому что теряется доверие.При чем теперь это выглядит так,как будто это не естественное мое поведение,как будто какой то дурак сидит внутри,но он руководит,Мама скажет что то не то или поведет себя неправильно и я начинаю ей не доверять и теряю доверие и опять вылезает это чучело и все начинается сначала,но ничего я не могу с собой поделать,это как я понял можно убрать если она будет правильно себя вести.Разложит все по полочкам.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Фишка в том,я понимаю что наверное надо по другому себя вести,что мне ничего никто не должен.Но я злюсь на маму,больше всего за то что она в начале сказала что все поняла и что там ничего сложного,а те кто читали и им показалось сложным,дураки.По факту она ничего не поняла и все лечение спихнула на меня,посчитав меня здравомыслящим человек который может во всем разобраться сам.Вместо того чтобы мне что то объяснять она обиделась и теперь сидит в комнате.Она все время говорит что ничего не было или что я не так понял,но не объясняет что не так.А говорит что ты меня хочешь доконать.Короче откатывает меня,я ей опять не доверяю.Достало это.Она из меня делает дурака,хотя я понимаю что везде ошибки ее и этим она мне кажется реально меня отправить может на тот свет.То есть вместо того чтобы объяснить,не знаю специально она это делает или нет,но она сама того не понимая,подвергает сомнению все то что я здесь понял.Например она часто бахвалится,рассказывает что то о себе где с нее брали пример,когда я просто говорю что это бахвальство,она говорит нет,это жизнь и я начинаю сомневаться во всем почему то.Так получается везде.По поводу гордыни,короче она все оспаривает и из за этого я вообще ничему не доверяю и не понимаю,то есть она говорит как я вижу что черное это белое и я не понимаю,мне кажется что я прав,а может быть я не прав потому что употреблял наркотики.Поэтому она и должна быть здесь иначе.Тут писали что я тогда ей поверю если и другие люди подтвердят что она права.Мне нужно понять так это или не так.

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
Мне кажется она сначала говорит что то,там где ошибка была,а когда я говорю что она это тогда говорила чтобы указать ей на ошибку, она говорит что этого не было или что я опять все перевернул.Хотя я точно помню что она это говорила,из за этого я себя чувствую сумасшедшим.Начинает кричать и ничего не может нормально объяснить,из за этого пи...ц мне походу придет скоро,так как у меня часто возникает ощущение что моей матери самой нужно лечение.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
757
При чем она это делает через совсем небольшой промежуток времени,то есть не пройдет и пяти минут она может сказать что она это не говорила