Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.957
Если честно,сейчас пришел курьер,корм собаке принес.Я вроде нормально был,поздоровались,но когда он уходил у меня для меня самого неожиданно проскочила мысль что достали все.И тут кортизол выделился опять фаталистические настроения,я их быстро погасил.Вспомнил все что здесь говорили.Понимаю что психика не стабильная.Блин капец)Я знаю что это уйдет.Я просто размечтался тоже,хочется жить и радоваться,буду стараться держать хвост пистолетом)В анозогнозии разобрался,есть она у меня,у меня кашель от наркоты бывает,я то понимаю что это от этой дряни,а психика защищается,чтобы не было так больно,придумывает от гланд или еще что нибудь.Кортизол конечно так быстро взлетает.А потом я в окно посмотрел,там люди ходили и опять не ожиданно,какой то бред вообще у меня в голове проскочила мысль что я особенный)От этого я тоже офигел,потому что наверное понял, что это торчковские тупые мысли.Это очень глупые мысли и даже не приятно стало если,честно.Офигел еще от такого контраста,я тут читал сидел,про мораль,а по факту мысли вот такие,дегенератские
Вот и не ведись на кортизол, сам не разгоняйся, отдергивай себя, и по меньше в окно смотри, я раз так триггернулся, когда был на изоляции. Исключай все возможные триггеры и не иди на поводу у рефлекса! Ну вот сейчас хоть есть проблеск надежды, что сможешь все таки понять и разобраться, давай не раскисай, потихоньку придет понимание, сейчас ты хоть действовать, как-то в правильном направление начал, а то сидел и сам себя гасил. Поступательно, главное с пониманием делай и применяй.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Вот и не ведись на кортизол, сам не разгоняйся, отдергивай себя, и по меньше в окно смотри, я раз так триггернулся, когда был на изоляции. Исключай все возможные триггеры и не иди на поводу у рефлекса! Ну вот сейчас хоть есть проблеск надежды, что сможешь все таки понять и разобраться, давай не раскисай, потихоньку придет понимание, сейчас ты хоть действовать, как-то в правильном направление начал, а то сидел и сам себя гасил. Поступательно, главное с пониманием делай и применяй.
Добро!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.957
В анозогнозии разобрался,есть она у меня,у меня кашель от наркоты бывает,я то понимаю что это от этой дряни,а психика защищается,чтобы не было так больно,придумывает от гланд или еще что нибудь.
Ну вот по тихоньку шторка открывается уже. Анозогнозия - это целый комплекс психозащит, психозащиты все разные, рацианализация, отрицание, сублимация, замещение и т.д. И т.п. я все их не помню уже. Вот и двигайся вперед уже, хватит на одном месте топтаться.))

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
Алкоголику нужно находиться на лечении три месяца,пока не угаснет рефлекс.Ему нужно прочесть все части инструкции.Ему должна помогать семья.Если у него сильная стадия алкоголизма и он не переносит уже похмелья,нужно перестраховаться и вызвать врача,поставить капельницу.Все родственники должны выступить одним фронтом.Книгу можно прочитать о действии рефлекса Эскапа Ройя.Готовьтесь на войну.

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
То есть, рефлекторные реакции на раздражители и мысли, которые присущи наркоману. А что это за рефлекторные реакции и мысли?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.957
То есть, рефлекторные реакции на раздражители и мысли, которые присущи наркоману. А что это за рефлекторные реакции и мысли?
Ну вот твои загоны, которые ты нам показывал, это можно сюда отнести, т.е. Какая твоя рефлекторная реакция на раздражители была, и какие у тебя были мысли, когда ты шел на поводу у рефлекса? Вот к тебе сегодня курьер пришел, рефлекс сработал, кортизол у тебя пошел, но сегодня ты оборвал эту реакцию и пресек неправильные мысли, а пошел бы по привычному своему пути, как ты до этого делал, опять бы мы от тебя полотна говна читали, как тогда, когда ты пыжился по поводу непринятия мата и т.п. По своей старой лыжне катился, по привычной, которая на уровне рефлекса у тебя уже, самый известный и простой для тебя способ. Меняй патерн поведения свой и все норм будет.)

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Еще вот тут вопрос у меня.
Ну вот твои загоны, которые ты нам показывал, это можно сюда отнести, т.е. Какая твоя рефлекторная реакция на раздражители была, и какие у тебя были мысли, когда ты шел на поводу у рефлекса? Вот к тебе сегодня курьер пришел, рефлекс сработал, кортизол у тебя пошел, но сегодня ты оборвал эту реакцию и пресек неправильные мысли, а пошел бы по привычному своему пути, как ты до этого делал, опять бы мы от тебя полотна говна читали, как тогда, когда ты пыжился по поводу непринятия мата и т.п. По своей старой лыжне катился, по привычной, которая на уровне рефлекса у тебя уже, самый известный и простой для тебя способ. Меняй патерн поведения свой и все норм будет.)
Это влияет на угасание рефлекса ?Если я буду срываться мой рефлекс не угаснет?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.957
Еще вот тут вопрос у меня.

Это влияет на угасание рефлекса ?Если я буду срываться мой рефлекс не угаснет?
На 10 круг идем уже. Кортизол, что такое? Если у нарка стресс, как он будет от него избавляться? Что с тобой происходит в момент выделения кортизола, а если ты, еще и разгоняешься до беспамятства и отупения? Тяга появится? Ну включи мозги уже! Ты хочешь продолжать делать то же самое, что делал до этого, и при этом получить другой результат?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.957
На 10 круг идем уже. Кортизол, что такое? Если у нарка стресс, как он будет от него избавляться? Что с тобой происходит в момент выделения кортизола, а если ты, еще и разгоняешься до беспамятства и отупения? Тяга появится? Ну включи мозги уже! Ты хочешь продолжать делать то же самое, что делал до этого, и при этом получить другой результат?
Разуму твоему, когда ты в таком состоянии легко будет подкинуть тебе оправдание употребления? Ты даже не поймешь, как сам себя нае.бал, ну ты ж курица безголовая, которая идет на поводу у рефлекса в этот момент. Учись справляться со стрессом по другому, не так, как ты привык это делать, когда употреблял!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.121
Кароче бро, просто не жри наркоту, она вредна для здоровья

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Ребят я хочу у всех попросить прощения,если что.Не бросайте только меня пожалуйста.Я поговорил с Мамой,понимаю в какой заднице я оказался.Что я осознал после начала чтения самоучителя,то что получилось куча ошибок.Вы говорили все правильно,просто надо было настойчивее объяснить Маме что делать.Она подумала,самонадеянно что я сам справлюсь и я здоровый человек.Я всю ночь лежал и думал,получилось так,что образовалось два фронта,вы и моя Мама.Поэтому я сейчас там где нахожусь,как вы правильно написали в начале лечения,механизм наркомании я до конца и не понял и самое главное его не поняла моя Мама.От этого всего больно до слез.Рычаги обязательно надо установить я ей сказал и на учет я встану.Мне нужно понять это все и самое главное чтобы вы Маме все это объяснили.Я ей объяснил что на меня не надо смотреть,что я больной человек,когда она думает что я здоровый, я начинаю с ума сходить, потому что я не могу вести себя как здоровый.Еще я сейчас пишу это и понимаю, что внутри меня живет гадина, которая через несколько часов может так не думать уже и вот это меня сильно пугает.Поэтому я понял что нужен родственник и если Мама не разберется все может закончиться очень плохо,я больше не хочу так жить.Вы великое дело деалете,помогите пожалуйста разобраться до конца.Я пока буду читать дальше

Последнее редактирование:

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Спасибо тебе дорогой друг,дай тебе бог здоровья!Через два часа я буду опять ругаться на тебя)

Сергей1986

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
По поводу учета,вы наверное вот это имели ввиду?Профилактический учет у нарколога,сроком на один год

Вложения

• 2025-04-04_13-11-11.png
    2025-04-04_13-11-11.png
    441,7 KB · Просмотры: 0

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.957
Ребят я хочу у всех попросить прощения,если что.Не бросайте только меня пожалуйста.
))) Если что, прощаю.
Вы говорили все правильно,просто надо было настойчивее объяснить Маме что делать.
Как можно объяснить человеку, которого тут нет, который не задает вопросы, сам не просит помочь разобраться?
и на учет я встану.
Ну наконец-то, включил свой думательный аппарат.
и самое главное чтобы вы Маме все это объяснили.
Что бы ей что-то объяснить, нужно ее присутствие тут. Вам изначально писали, что все ваше общение должно происходить на площадке, тогда бы были видны дыры в вашем понимании, и можно было бы это понимание подправить. Но, ваша гордыня, поставила в приоритет не излечение от смертельной болезни, а на убережении своего ЭГО от нас.
Еще я сейчас пишу это и понимаю, что внутри меня живет гадина, которая через несколько часов может так не думать уже и вот это меня сильно пугает.
Так дави эту гадину, не давай ей контроль над собой, ты ж сам, вместо того, что бы остановиться в этот момент, идешь у нее на поводу!
помогите пожалуйста разобраться до конца
Если ты не заметил за все это время, мы только этим и занимаемся.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.957