Если честно,сейчас пришел курьер,корм собаке принес.Я вроде нормально был,поздоровались,но когда он уходил у меня для меня самого неожиданно проскочила мысль что достали все.И тут кортизол выделился опять фаталистические настроения,я их быстро погасил.Вспомнил все что здесь говорили.Понимаю что психика не стабильная.Блин капец)Я знаю что это уйдет.Я просто размечтался тоже,хочется жить и радоваться,буду стараться держать хвост пистолетом)В анозогнозии разобрался,есть она у меня,у меня кашель от наркоты бывает,я то понимаю что это от этой дряни,а психика защищается,чтобы не было так больно,придумывает от гланд или еще что нибудь.Кортизол конечно так быстро взлетает.А потом я в окно посмотрел,там люди ходили и опять не ожиданно,какой то бред вообще у меня в голове проскочила мысль что я особенный)От этого я тоже офигел,потому что наверное понял, что это торчковские тупые мысли.Это очень глупые мысли и даже не приятно стало если,честно.Офигел еще от такого контраста,я тут читал сидел,про мораль,а по факту мысли вот такие,дегенератские