Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.955
Если честно не могу до конца понять,воображения может не хватает.Чем анозогнозия отличается от психозащит.Если психозащиты со временем в анозогнозию переходят, как это выглядит на словах наркомана или в голове у него.Психозащиты это я не наркоман у меня все ок, а аноза что такое.Или я рано вопрос задал?Если что сорян)
Все будет в статьях, если после прочтения не поймёшь, напишешь. Не путайся опять, и про психозащиты будет, и про отсутствие самокритики тоже.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.955

Сергей1986

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
722
Почему я называю эту крутость — попсовой?
Что такое попса, это что то посредственное и отсутствие индивидуальности.
Человек даже не разобрался что его привлекло в лидере и надел его атрибутику.
Вы же все таки панк по мировоззрению.Если пытаетесь идти против системы.
Правда пока безграмотный и хреновый панк и еще больной наркоманией.
Что такое панки, анархия реальная и анархия в интерпретации невежд?
Говнарь это тот кто чем то похож на панка,но таковым не является.
Панк это,человек который заботится о людях.Это альтруист.
Что же привлекло ребят в то м человеке.
То что он может делиться информацией.То что он может быть полезным людям.
Кто такой вожак.Это тот кто способен пожертвовать всем,даже жизнью ради спасения стаи.Вожак всега заботиться о стае.
Люди инстинктивно чувствуют это и идут за ним.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Если честно не могу до конца понять,воображения может не хватает.Чем анозогнозия отличается от психозащит.Если психозащиты со временем в анозогнозию переходят, как это выглядит на словах наркомана или в голове у него.Психозащиты это я не наркоман у меня все ок, а аноза что такое.Или я рано вопрос задал?Если что сорян)
Это одно и то же!

Сергей1986

Наш человек
Реакции
722
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Смысл в том, что выгода от употребления алкоголя,только у бизнесменов.
Государство теряет гораздо больше, чем получает на акцизах.
Получается что просто те люди которые должны запретить алкашку,сами выпивают и находятся в анозогнозии.
Результаты сухого закона в период с 1914-1920 года
За это время количество людей страдающих от заболеваний связанных с употреблением резко сократилось.Народ был рад этому.Постепенно к 80 годам все скатилось на тот же уровень.
Как выжить среди мира пьющих?
Нужно понимать что люди по незнанию употребляют алкоголь.
Не обязательно их избегать,просто нужно понимать что они выпивают из за отсутствия информации о вреде спиртного.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
722
Это одно и то же!
Тогда понятно.Слушай подскажи пожалуйста,почему у меня в голове блок какой то стоит,как будто я торгуюсь.Хотя я понимаю что это бред.Мне Лала статью скидывала о том что до употребления я посмотрел может фильм какой и в голове осталась воспоминание что это что то крутое.У меня как будто блок какой то,может это из за неуверенности?Я точно понимаю что мне эта дрянь не нужна,она мне не помощник вообще.Но в голове что то не дает полностью убрать это.Все равно мозг ссылается на эту дрянь,это нормально?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.661
Тогда понятно.Слушай подскажи пожалуйста,почему у меня в голове блок какой то стоит,как будто я торгуюсь.Хотя я понимаю что это бред.Мне Лала статью скидывала о том что до употребления я посмотрел может фильм какой и в голове осталась воспоминание что это что то крутое.У меня как будто блок какой то,может это из за неуверенности?Я точно понимаю что мне эта дрянь не нужна,она мне не помощник вообще.Но в голове что то не дает полностью убрать это.Все равно мозг ссылается на эту дрянь,это нормально?
Слушай, у меня уже голова напухла от твоих торгов. Жди КФ, я хз, мне ща некогда.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
722
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Смысл в том что идет подмена понятий.Что наркозависимый или алкоголик это свободная личность.А не временно сумасшедший человек.Что он имеет такие же права как и обычный человек.
Все это лоббируется 12 шаговой программой,при участи Сороса.
Никонова пишет,что алкоголик и наркоман имели такое расстройство личности с рождения,а не приобрели его в следствие болезни.
Психология зависимости. Что происходит с вашим мужем?
В книге Никоновой на лицо подтасовка фактов.Подмена диагноза из мкб 10.Пишется что больной легко поддается влиянию со стороны других людей,но при этом не бросает пить.Выбрали тот диагноз который лучше всего подходит под минисотскую модель.12 шаговая программа стала доминирующей в нашей стране.
Почему в госнаркологиях не смогли применять эту схему психотерапии?
В этой схеме используется психотерапия,такая как сократовские беседы.Нарколог это по сути технарь,он не может владеть подобной наукой.Для этого ему нужно прочитать 1000 книг и отлично владеть искусством убеждения.
Он тогда бы не стал наркологом.Нарколог может сделать укол при передозировке.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.955
Серега, ну че ты такой нетерпеливый-то, читай статьи, у тебя же нет понимания, как работает механизм, информации мало в голове правильной, для того, что бы твой пазл сошелся. Ты хочешь волшебную таблетку, но так не бывает, изучай до понимания. Прочитал статью, если не понял, что-то, прочитай еще раз, задай по статье вопрос, который не понял, когда разобрался иди дальше, а то ты прыгаешь от одного, к другому и сам себя путаешь, и понимания нету, сделай хоть в этот раз нормально, потому, что в прошлый раз ты не дошел до понимания, прочитал, а толку «0».

Сергей1986

Наш человек
Реакции
722
Почему «Соросы» одержали верх?
Потому что информация стоит денег.Хороший нарколог просто не знает куда ему размещать инфу.
Один нарколог не обладающим критическим мышлением подцепил эту программу и понеслось.
К наркологу нужно прикрепить какого нибудь журналиста, немного обучить его и тогда все стало нормально

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.955
У тебя должна будет «шторка с глаз упасть», ну это образно. Информация поступательная, и ты изучая ее поступательно, постепенно начнешь до всего доходить своей головой и пазл сходится, шестеренки твои на место становятся, рычажок находишь.)))

Сергей1986

Наш человек
Реакции
722
У тебя должна будет «шторка с глаз упасть», ну это образно. Информация поступательная, и ты изучая ее поступательно, постепенно начнешь до всего доходить своей головой и пазл сходится, шестеренки твои на место становятся, рычажок находишь.)))
Хорошо,спасибо!

Сергей1986

Наш человек
Реакции
722
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Метадоновая программа призвана заменить и по словам Рудого и уничтожить рынок наркотиков.Метадон рассчитан на опиатных наркоманов.Их сейчас 25 процентов от всех наркоманов.Остальные солевики,амфетаминщики.Солевики это отдельная тема.Насаждаемая 12 шаговая программа и метадоновая терапия это все из за того что они считают что наркомания не излечима.Хотя существует большое количество бросивших наркоманов.Все это делается из за выгоды заинтересованных в этом лиц.
Почему больше нельзя молчать и надо действовать?
Потому что наши земли заселят арабы и китайцы.Если наркоман уверен что этот рефлекс с ним навсегда,он никогда не загонит его в глубину памяти.
Почему нельзя допускать эту дезинформацию в плане лечения?
Потому что в Украине уже 10 млн наркоманов и в России еще больше.Потому что люди думают что наркомания не излечима.И вообще считают что он должен сам начать лечение.Наркомана нужно искусственно убеждать бросить наркотики.По поводу неизлечимой болезни,ее нет в списке таких заболеваний.Просто ни один врач вылечивший наркомана,который после лечения не испытывает тяги к наркотикам и способен конроллировать себя.Не даст гарантий что он не дебил и не залезет туда снова.
Кто виноват в том, что у нас сейчас — геноцид?
Виноваты в этом люди из за своей неграмотности,государство из за своего пофигизма и бизнесмены,у которых нет принципов и они делают на этом деньги.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
722
С какими трудностями сталкиваются родственники наркомана, которые приняли решение его лечить?
В первую очередь с сопротивлением.У наркомана даже не могут взять тест на наркотики без его согласия.У нас демократия и свобода личности,поэтому наркоманы это знают и прекрасно этим пользуются.Сами родители скрывают от всех и стараются лечить ребенка анонимно.Наркоман если видит что на него делают ставку,считает себя здоровым человеком,он не остановится.Когда он видит что к нему относятся как к списанному материалу и он абсолютно асоциальный, тогда он задумается и увидит себя со стороны.
Как остановить этот беспредел, созданный нашими же руками?
Убрать мараторий на смертную казнь и вернуть принудительное лечение.
Казнить парочку ментов крышевальщиков и наркомания уйдет.Нет смысла бегать за барыгами и ловить по одиночке наркоманов.Этим вы только нагреете им руки.
Пример расхожих рассуждений народа о геноциде проклятыми америкосами
Итог: как бороться со своей тупостью, которая привела к геноциду?
Признать свою тупость.
Нужно выходить на законные,согласованные митинги и просить чтобы принимали правильные законы.
Ни какой легализации,она выгодна только бизнесменам.
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Нужно не молчать,ставить детей на учет.Убирать 12 шаговую программу и программу облегчения вреда наркомании.
Какой вред призвана снизить метадоновая программа?
Метадон такой же наркотик,только более длительного действия.Вылечить им естественно наркомания нельзя.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
722
Сколько же мы на самом деле платим за наркоманов сегодня?
Если учитывать пенициарную систему,наркологички,разные фонды.Выходит 3 млрд.Это все за счет обычных граждан,которых никто не спрашивал.Наркоман за которого платят,совершил массу преступлений.Человек который за него платит,он его может и ограбил.Метадон еще страшнее чем уличный наркотик и он просто добивает тех наркоманов которые решили слезть с уличного наркотика.
Почему государство не сможет отменить метадоновую терапию?
Государство взяло у ГФ деньги на эту терапию,которые давно кончились и теперь если откажется от обязательств,им придется выплатить штраф.Сорос больной человек,мультимиллиардер, который несет в мир сумасшедшие идеи.Метадоновой программой хочет убрать слабое звено,наркоманов.По факту он как барыга,дал малую партию,теперь государство обязаны у него закупать по программе борьбы с вич.
Связь между Джоржем Соросом, АН и популярными «лекарями» наркомании, проповедующими 12 Шагов
Сорос спонсировал 12 шаговую программу.Хотя это противоречит их правилам.
Новикова проходила учение в этой программе.
Лечение этой программы.Наркомания не излечима 100 процентов и срыв не избежен.
Наркоман здравомыслящий человек который полностью отвечает за свои поступки.
Мать которая переживает за сына,это созависимая
Жена которая пытается лечить наркомана это тоже созависимая и потакающая больному
Наркоману не нужно помогать,а нужно использовать метод дна
Эти люди просто пытались помочь.Это обычное поведение при стрессе+незнание болезни

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.955
Сколько же мы на самом деле платим за наркоманов сегодня?
Если учитывать пенициарную систему,наркологички,разные фонды.Выходит 3 млрд.Это все за счет обычных граждан,которых никто не спрашивал.Наркоман за которого платят,совершил массу преступлений.Человек который за него платит,он его может и ограбил.Метадон еще страшнее чем уличный наркотик и он просто добивает тех наркоманов которые решили слезть с уличного наркотика.
Почему государство не сможет отменить метадоновую терапию?
Государство взяло у ГФ деньги на эту терапию,которые давно кончились и теперь если откажется от обязательств,им придется выплатить штраф.Сорос больной человек,мультимиллиардер, который несет в мир сумасшедшие идеи.Метадоновой программой хочет убрать слабое звено,наркоманов.По факту он как барыга,дал малую партию,теперь государство обязаны у него закупать по программе борьбы с вич.
Связь между Джоржем Соросом, АН и популярными «лекарями» наркомании, проповедующими 12 Шагов
Сорос спонсировал 12 шаговую программу.Хотя это противоречит их правилам.
Новикова проходила учение в этой программе.
Лечение этой программы.Наркомания не излечима 100 процентов и срыв не избежен.
Наркоман здравомыслящий человек который полностью отвечает за свои поступки.
Мать которая переживает за сына,это созависимая
Жена которая пытается лечить наркомана это тоже созависимая и потакающая больному
Наркоману не нужно помогать,а нужно использовать метод дна
Эти люди просто пытались помочь.Это обычное поведение при стрессе+незнание болезни
Че ты, как настроение, как себя чувствуешь, состояние спокойное или тревожное?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
722
Какие законы есть у нас сейчас и что они дают?
Нет никаких законов,кроме как посадки в тюрьму торговцев наркотиками.
И то и это разбивается о коррупцию.
Нарколог не может вылечить наркоманию.Потому что наркомания проблема комплексная.Нужно заниматься воспитанием и социализацией.А рефлекс лечить медикаментами,нет смысла.
Какие законы нам нужны и чего надо требовать у государства?
Нужно требовать принудительного лечения.Нужно выходить и просить.Кто не просит-тот и не получает.
Если откажутся значит и президенту это выгодно,можно тогда идти с вилами.
Альтернатива метадоной терапии — трудовые РЦ и ЛикБез
В первую очередь нужна информация.Нужно напечатать книги.Открыть лечебные учреждения по типу Макаренко,на самообеспечении.Где наркоманы работали и трудились за деньги.Еще можно прировнять наркомана к инвалидности на государственном уровне.Чтобы если им предлагали наркоту они отказались и по ящику это был не крутой человек а обычный психологический инвалид.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
722
Если честно,сейчас пришел курьер,корм собаке принес.Я вроде нормально был,поздоровались,но когда он уходил у меня для меня самого неожиданно проскочила мысль что достали все.И тут кортизол выделился опять фаталистические настроения,я их быстро погасил.Вспомнил все что здесь говорили.Понимаю что психика не стабильная.Блин капец)Я знаю что это уйдет.Я просто размечтался тоже,хочется жить и радоваться,буду стараться держать хвост пистолетом)В анозогнозии разобрался,есть она у меня,у меня кашель от наркоты бывает,я то понимаю что это от этой дряни,а психика защищается,чтобы не было так больно,придумывает от гланд или еще что нибудь.Кортизол конечно так быстро взлетает.А потом я в окно посмотрел,там люди ходили и опять не ожиданно,какой то бред вообще у меня в голове проскочила мысль что я особенный)От этого я тоже офигел,потому что наверное понял, что это торчковские тупые мысли.Это очень глупые мысли и даже не приятно стало если,честно.Офигел еще от такого контраста,я тут читал сидел,про мораль,а по факту мысли вот такие,дегенератские

Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
722
По факту вообще придурок)Это как раз про то что читал,как этот дурак может хвалится собой)Гормоналка восстановится,психика стабилизируется.Все что вы говорили я в граните отлил у себя в голове.Гадость какая эта заливная рыба.Во что эта дрянь человека превращает хорошего!