- Реакции
- 47.796
Две книги нормально заходит . На практике проверенно.Я сейчас Соммэра еще читаю, хз как все успеть.
Две книги нормально заходит . На практике проверенно.Я сейчас Соммэра еще читаю, хз как все успеть.
Я тоже зациклена на своей внешности..ну если съем что то вредное)предпочитаю не грузить свою голову лишний раз )а тем более не пытаться с помощью рвоты избавляться..бег в помощь!Это нормально, когда человек стремится хорошо выглядеть и питаться правильно, но не настолько радикально
Дак, в книге про здоровый образ жизни, вообще.Я блювавызывательством не страдаю). Увижу от нее рецензию, подумаю читать или нет.
При встрече слово привет, видимо не ее слово для приветствия былотак себя довела ..что после уже рвоту не могла сдерживать
Кину в заметки. Пока точно нет. У меня достаевскиц и Гомер ещё висит.Дак, в книге про здоровый образ жизни, вообще.
Это никому не вредно). Впрочем, как знаешь).
Меня достала твоя агрессия на эту тему. Слова " Нахера тебе худеть" и сравнение меня с малолетками. Мне, блин, просто тесно в этом теле. Тема закрыта!!! (Это я, тупоголовая, спросила, не отёкшая ли я)Лала, а вот в теме Маруси, где "зависла винда", ты фото страничек книжки выкладывала.
может это тоже подойдет почитать? Там в тему же?
Отеки можно проверить, посмотрев на места на ногах после носков, например, где резинка. На руках- по кольцам, если носишь.Меня достала твоя агрессия на эту тему. Слова " Нахера тебе худеть" и сравнение меня с малолетками. Мне, блин, просто тесно в этом теле. Тема закрыта!!! (Это я, тупоголовая, спросила, не отёкшая ли я)
Та не, пиши сюда всё , что пожелаешь . По.пиз.дим на любые темы. )))))Меня достала твоя агрессия на эту тему. Слова " Нахера тебе худеть" и сравнение меня с малолетками. Мне, блин, просто тесно в этом теле. Тема закрыта!!! (Это я, тупоголовая, спросила, не отёкшая ли я)
Это просто ощущение тесноты и лишнего.Отеки можно проверить, посмотрев на места на ногах после носков, например, где резинка. На руках- по кольцам, если носишь.
Например - у нас завтра продлён рабочий деньТа не, пиши сюда всё , что пожелаешь . По.пиз.дим на любые темы. )))))
Если следов значительных нет, то и беспокоится не о чем.Отеки можно проверить, посмотрев на места на ногах после носков, например, где резинка. На руках- по кольцам, если носишь.
А по утрам нет же такого ощущения?Это просто ощущение тесноты и лишнего.
Оно зависит не от времени суток, а от настроения. Фоном всегда есть, либо больше либо меньше. Когда вес небольшой, то нет.А по утрам нет же такого ощущения?
Нужно сбалансировать меню и все нормально будет.Оно зависит не от времени суток, а от настроения. Фоном всегда есть, либо больше либо меньше. Когда вес небольшой, то нет.
Какого? У меня сегодня)Например - у нас завтра продлён рабочий день
У нас всякие проверки, приезжает какой-то там президент компании. И все это на этой неделе.Какого? У меня сегодня)
Ох уж эти призеденты))) После завтра Призедент нашей компании зайдет. Все задерживаемся на пару часов больше, будем форум чистить от флудаУ нас всякие проверки, приезжает какой-то там президент компании. И все это на этой неделе.
Я отлично! С работы вот вышел)Привет Ванечка)все хорошо.Ты как ?на работе ?
Привет. А у нас начальник в отпуск свалил на 3 недели,у нас лафа)))Например - у нас завтра продлён рабочий день