Истерика, отчаяние, рпп

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Оно зависит не от времени суток, а от настроения. Фоном всегда есть, либо больше либо меньше. Когда вес небольшой, то нет.
А настроение - это и есть мысли. Вот смотри. Любая мысль в твоей голове побуждает нейроны вырабатывать химические вещества, которые рождают те или иные эмоции (страх, гнев, радость, счастье и т.д.). Мы не осознаем 95% процессов в нашем мозге (подсознание).

Постепенно твой мозг привыкает именно к такому химическому коктейлю (который вырабатывается в результате твоего мышления) и постоянно его провоцируют (как раз тот самый рефлекс, о котором пишет тут Маруся). И вот уже негативные подсознательные программы рулят тобой, а не ты ими. Недовольство и неуверенность в себе совсем не от веса зависят, просто это самое простое к чему может прицепиться ум и создать такую ситуацию, где ты будешь собой недовольна.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А настроение - это и есть мысли. Вот смотри. Любая мысль в твоей голове побуждает нейроны вырабатывать химические вещества, которые рождают те или иные эмоции (страх, гнев, радость, счастье и т.д.). Мы не осознаем 95% процессов в нашем мозге (подсознание).

Постепенно твой мозг привыкает именно к такому химическому коктейлю (который вырабатывается в результате твоего мышления) и постоянно его провоцируют (как раз тот самый рефлекс, о котором пишет тут Маруся). И вот уже негативные подсознательные программы рулят тобой, а не ты ими. Недовольство и неуверенность в себе совсем не от веса зависят, просто это самое простое к чему может прицепиться ум и создать такую ситуацию, где ты будешь собой недовольна.
У меня зависят от веса, сильно. И вообще от этих тем, и сегодня, мне настолько неудобно и мерзко физически что хочется просто обмотаться взрывчаткой и взорваться к херам собачьим.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У меня зависят от веса, сильно. И вообще от этих тем, и сегодня, мне настолько неудобно и мерзко физически что хочется просто обмотаться взрывчаткой и взорваться к херам собачьим.
Я бы не говорила что зависят если бы у меня не было опыта жизни в разных весах.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ты говорила, я забыла, какой у тебя вес сейчас?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Любая мысль в твоей голове побуждает нейроны вырабатывать химические вещества, которые рождают те или иные эмоции
Ага, и наоборот - баланс нейромедиаторов рулит настроением и мыслями. Замкнутый круг

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ага, и наоборот - баланс нейромедиаторов рулит настроением и мыслями. Замкнутый круг
Возможно, нужно понимать что в том или ином случае первично, и что вторично.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Возможно, нужно понимать что в том или ином случае первично, и что вторично.
Ну ты обычно говоришь что беда в моей голове, мышлении, малолетских заморочках. Может и так, а может и нет, иногда просто реально взорваться и сгореть охота, до того невыносимо, особенно от этих бесед.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ой, у меня мама радикально против любых ад)
Это как быть противником разжижающих желчь препаратов в случае застоя желчи. Например.
(Я не говорю, что тебе нужно пить ад)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Но грамотный психотерапевт может назначить медикаментозную терапию, которая сгладит твой невроз. А пока оно тебя не беспокоит - ты смотришь на былую проблему под другим углом и учишься.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это как быть противником разжижающих желчь препаратов в случае застоя желчи. Например.
(Я не говорю, что тебе нужно пить ад)
Да я и сама не знаю нужно или нет, я даже не думаю об этом, че думать то, если за это заговорить только нервотрепка будет. Силы и энергия есть, в петле не болтаюсь - уже норм.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Но грамотный психотерапевт может назначить медикаментозную терапию, которая сгладит твой невроз. А пока оно тебя не беспокоит - ты смотришь на былую проблему под другим углом и учишься.
Я не отвергаю твою мысль, но не рассматриваю её, чтобы избежать новых нервотрепок.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В районе 60кг. 60-62.
И что? Я к примеру практичесуи 125 кг) хорошого человека должно быть много))) шутка конечно)))
А если по факту народ да вы зае.....ли со своими депрами, АД и всей этой херью!!!
Вы живы, здоровы, от дерьма не зависимы, так чего херью занимаетесь? Живите радуйтесь этой жизни, радуйтесь даже проблемам которые есть, да тупа болдейте от этой жизни и не будет никаких депресуха и всей этой хери)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И что? Я к примеру практичесуи 125 кг) хорошого человека должно быть много))) шутка конечно)))
А если по факту народ да вы зае.....ли со своими депрами, АД и всей этой херью!!!
Вы живы, здоровы, от дерьма не зависимы, так чего херью занимаетесь? Живите радуйтесь этой жизни, радуйтесь даже проблемам которые есть, да тупа болдейте от этой жизни и не будет никаких депресуха и всей этой хери)))
У меня нет депры и я не собираюсь пить ады)