Братцы, я не знаю!Бл.я, это дичь какая-то. Пиз.дуйте к психотерапевту уже. Это не нормально блевать после обычной человеческой еды и так загоняться. @Пересвет
Жду потом твоего мнения, может я эту элиаду заброшу и тоже почитаю)Я прочту
Лала, а вот в теме Маруси, где "зависла винда", ты фото страничек книжки выкладывала.Бл.я, это дичь какая-то. Пиз.дуйте к психотерапевту уже. Это не нормально блевать после обычной человеческой еды и так загоняться. @Пересвет
Тут я даже спорить не буду, ну их нафиг, согласна) До психиатра(в которых я верю, в отличие от психологов) мне далеко, но я не их клиент, а мозги себе грузить не хочу. И еще они дорогие, деньги потратить, а в толк в плане питания я не верю. Тем более ремиссии в рпп у меня есть, без эпизодов по долго, главное фигню не делать.Братцы, я не знаю!
Психотерапевты, сволочи, я их до икоты боюсь после херовых 12-ти шагов!
Я сейчас Соммэра еще читаю, хз как все успеть.Жду потом твоего мнения, может я эту элиаду заброшу и тоже почитаю)
Это нормально, когда человек стремится хорошо выглядеть и питаться правильно, но не настолько радикальноУ меня даже поведение и самоощущение зависит от питания, внешнего вида, веса. Зависит сильно. Думаю, я не одна такая.
А ты не жди, возьми и прочти. Кстати всем полезно было бы.Жду потом твоего мнения, может я эту элиаду заброшу и тоже почитаю)
Найдите спеца, кто именно с рпп работаетБратцы, я не знаю!
Психотерапевты, сволочи, я их до икоты боюсь после херовых 12-ти шагов!
Радикальность это уже из области неврозов, знаю:(Это нормально, когда человек стремится хорошо выглядеть и питаться правильно, но не настолько радикально
Ну к рпп не знаю как привязать, но книга в принципе классная «Сила подсознания» Джо ДиспензаЛала, а вот в теме Маруси, где "зависла винда", ты фото страничек книжки выкладывала.
может это тоже подойдет почитать? Там в тему же?
Вот может что там в подсознании.Ну к рпп не знаю как привязать, но книга в принципе классная «Сила подсознания» Джо Диспенза
Да не раскопать вам самим. Там про другое немного. Про квантовое после, работу мозга, как мы создаём свою реальность и техники медитаций для этого. Научно и интересно.Вот может что там в подсознании.
У @Ядумал есть какой-то крутой бот с аудиокнигами бесплатными, их там много, ещё у самой руки не дошли. Миш, поделись ссылкой ещё раз, пожалуйстаВот может что там в подсознании.
Я блювавызывательством не страдаю). Увижу от нее рецензию, подумаю читать или нет.А ты не жди, возьми и прочти. Кстати всем полезно было бы.
Оооо кто пришёл))) о ком писали все газеты...))) Привет. Как дела???)))Теперь понятно ,когда во время лечения ,как то была открыта тема правильного питания и твоя мама забила тревогу на твои страхи набрать вес .
Марианна ! это не нормально после еды вызывать рвоту !
Привет Ванечка)все хорошо.Ты как ?на работе ?Оооо кто пришёл))) о ком писали все газеты...))) Привет. Как дела???)))
Лиш бы не в таком контексте , как в рассказе "Радость" .Оооо кто пришёл))) о ком писали все газеты...))) Привет. Как дела???)))
))))))действительноЛиш бы не в таком контексте , как в рассказе "Радость" .