- Реакции
- 20.034
Что вызывает вину, что омлет съела или что блевать пошла?Понимаю. Первый эпизод за 1.5мес. Я просто не буду делать того, что вызывает панику и вину.
Что вызывает вину, что омлет съела или что блевать пошла?Понимаю. Первый эпизод за 1.5мес. Я просто не буду делать того, что вызывает панику и вину.
Непереносимость себя, если съем то, что нельзя.Привет. У тебя непереносимость что-ли?
Что съелаЧто вызывает вину, что омлет съела или что блевать пошла?
Это глюк мозга.Непереносимость себя, если съем то, что нельзя.
Я это в уме делаю много лет, кроме этого только бжу считаюЯ думаю где наша яМариана пропала, а она калории считает и продукты на составы перебирает )))
Странно! Для большинства других людей нормально съесть омлет, но льно пойти блевать после него.Что съела
Что нельзя- врачом рекомендовано? Или сама решилаНепереносимость себя, если съем то, что нельзя.
Ну тело не отдельно живёт, если тело и вид будет мерзким то отношение к себе будет мерзкое, это логично и касается всех, кого-то сильнее, кого-то меньше, но всех и каждого.Это глюк мозга.
Я с радостью ем то, что с готовила сама.Странно! Для большинства других людей нормально съесть омлет, но льно пойти блевать после него.
Сама решила.Что нельзя- врачом рекомендовано? Или сама решила
Рекомендую почитать.Сама решила.
Ага)))Странно! Для большинства других людей нормально съесть омлет, но льно пойти блевать после него.
Стоять!Ладно, приношу извинения за начатую тему, говорить об этом можно долго, но толка не будет, становится хреновее, так что это просто трата моего и вашего времени.
Да я никуда и не ухожу. Просто реально тема избитая много лет, обсуждения её или осуждение- не помогают. Это явление то исчезает почти полностью, то возникают эпизоды. Так давно. Я привыкла, как иначе, даже не помню. Стараюсь хотя бы питаться так чтобы не страдать от еды и не блевать.Стоять!
Марианна, реально прочти книгу. Она очень интересно, хорошо и убедительно написана. Там и про продукты, вызывающие воспаления и тп. И много о чемДа я никуда и не ухожу. Просто реально тема избитая много лет, обсуждения её или осуждение- не помогают. Это явление то исчезает почти полностью, то возникают эпизоды. Так давно. Я привыкла, как иначе, даже не помню. Стараюсь хотя бы питаться так чтобы не страдать от еды и не блевать.
Твоё отношение к еде - это следствие неуверенности или ещё чего-то, а не причина. Хочешь сказать, что все те, кто едят омлет и круассан иногда выглядят мерзко?Ну тело не отдельно живёт, если тело и вид будет мерзким то отношение к себе будет мерзкое, это логично и касается всех, кого-то сильнее, кого-то меньше, но всех и каждого.
Я прочтуМарианна, реально прочти книгу. Она очень интересно, хорошо и убедительно написана. Там и про продукты, вызывающие воспаления и тп. И много о чем
Все выглядят по разному. У меня лично настроение сильно зависит от еды, мне нравится моя внешность, но боюсь что еда может сделать её безобразной и тогда я лишусь уверенности и радости от жизни.Твоё отношение к еде - это следствие неуверенности или ещё чего-то, а не причина. Хочешь сказать, что все те, кто едят омлет и круассан иногда выглядят мерзко?
У меня даже поведение и самоощущение зависит от питания, внешнего вида, веса. Зависит сильно. Думаю, я не одна такая.Твоё отношение к еде - это следствие неуверенности или ещё чего-то, а не причина. Хочешь сказать, что все те, кто едят омлет и круассан иногда выглядят мерзко?