Истерика, отчаяние, рпп

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это глюк мозга.
Ну тело не отдельно живёт, если тело и вид будет мерзким то отношение к себе будет мерзкое, это логично и касается всех, кого-то сильнее, кого-то меньше, но всех и каждого.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ладно, приношу извинения за начатую тему, говорить об этом можно долго, но толка не будет, становится хреновее, так что это просто трата моего и вашего времени.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Рекомендую почитать.
"Антирак-новый образ жизни." Автор:Давид Серван-Шрейбер.

Написана врачом нейропсихиатром(если память мне не изменяет). Он же пациент, единственный, кто прожил с дагнозом глиобластома 17 лет.
Там много о питании и рецепты тоже есть. Легко читается обывателем в том числе.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ладно, приношу извинения за начатую тему, говорить об этом можно долго, но толка не будет, становится хреновее, так что это просто трата моего и вашего времени.
Стоять!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да я никуда и не ухожу. Просто реально тема избитая много лет, обсуждения её или осуждение- не помогают. Это явление то исчезает почти полностью, то возникают эпизоды. Так давно. Я привыкла, как иначе, даже не помню. Стараюсь хотя бы питаться так чтобы не страдать от еды и не блевать.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да я никуда и не ухожу. Просто реально тема избитая много лет, обсуждения её или осуждение- не помогают. Это явление то исчезает почти полностью, то возникают эпизоды. Так давно. Я привыкла, как иначе, даже не помню. Стараюсь хотя бы питаться так чтобы не страдать от еды и не блевать.
Марианна, реально прочти книгу. Она очень интересно, хорошо и убедительно написана. Там и про продукты, вызывающие воспаления и тп. И много о чем

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Ну тело не отдельно живёт, если тело и вид будет мерзким то отношение к себе будет мерзкое, это логично и касается всех, кого-то сильнее, кого-то меньше, но всех и каждого.
Твоё отношение к еде - это следствие неуверенности или ещё чего-то, а не причина. Хочешь сказать, что все те, кто едят омлет и круассан иногда выглядят мерзко?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна, реально прочти книгу. Она очень интересно, хорошо и убедительно написана. Там и про продукты, вызывающие воспаления и тп. И много о чем
Я прочту

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Твоё отношение к еде - это следствие неуверенности или ещё чего-то, а не причина. Хочешь сказать, что все те, кто едят омлет и круассан иногда выглядят мерзко?
Все выглядят по разному. У меня лично настроение сильно зависит от еды, мне нравится моя внешность, но боюсь что еда может сделать её безобразной и тогда я лишусь уверенности и радости от жизни.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У меня даже поведение и самоощущение зависит от питания, внешнего вида, веса. Зависит сильно. Думаю, я не одна такая.