Истерика, отчаяние, рпп

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Бл.я, это дичь какая-то. Пиз.дуйте к психотерапевту уже. Это не нормально блевать после обычной человеческой еды и так загоняться. @Пересвет
Просто не надо есть с неизвестным составом. Когда состав известный, такого нет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Слушай, мне кажется это абсурдным. Ты ещё недавно химические коктейли глотала, а сейчас от молока с яйцами загоняешься. У тебя анозогнозия по поводу твоей проблемы и она есть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я думаю ты загоняешься слишком. У тебя нет смертельной аллергии, при которой нужно внимательно следить за составом.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не голодная. Просто предложили, я сначала думаю - норм, спустя 5 минут понимаю что не знаю что там. Вдруг молоко или вообще, не дай бог, мука.
Молоко, мука и что?

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
От лактозы воспаления, рост инсулина, отечность.
У тех, у кого непереносимость. Ты анализ сдавала на переносимость лактозы? У обычных людей с нормальным пищеварением нет такой проблемы. Поверь, я лечила псориаз питанием и тоже отказывалась от молочки на время рецидива, потом вернула постепенно и всё норм

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Слушай, мне кажется это абсурдным. Ты ещё недавно химические коктейли глотала, а сейчас от молока с яйцами загоняешься. У тебя анозогнозия по поводу твоей проблемы и она есть.
Это другая проблема. Я боюсь набора веса, отечности, некрасивости. До жути. Я не хочу ненавидеть себя и быть неуверенной.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Это другая проблема. Я боюсь набора веса, отечности, некрасивости. До жути. Я не хочу ненавидеть себя и быть неуверенной.
Так неуверенность изнутри, а не снаружи берётся. Ты как раз из-за неуверенности это делаешь и загоняешься. А нужно наоборот, стать уверенной и потом проблемы с телом и восприятием себя отвалятся. Это постепенно должно произойти и в терапии в твоём лично случае

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так прикол в том, чем больше ты этого не хочешь тем ближе ты к этому. Относись проще.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это пизд.ец, если бы оно усвоилось
****** это твоя реакция . Тебе даже не известно было ли там это . Запишись в спортзал , на аэробику или танцы и этого будет хватать, чтобы не разжирнеть и кушать нормально.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так неуверенность изнутри, а не снаружи берётся. Ты как раз из-за неуверенности это делаешь и загоняешься. А нужно наоборот, стать уверенной и потом проблемы с телом и восприятием себя отвалятся. Это постепенно должно произойти и в терапии в твоём лично случае
Я чувствую себя уверенно, только когда чувствую себя лёгкой, много двигаюсь и знаю что не ем вредное. Тогда да. Стоит чуть отступить- и наоборот. Взаимосвязь прямая. Когда делаю все правильно то вообще о еде не думаю.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
От отечности двигайся и делай упражнения для разгона лимфы. Пиз.дец у тебя любовь к себе, два пальца в рот совать и рыгать еду с желудочным соком. Это не норма.

Делать осознанный выбор и принимать его - это про любовь. А ты от ненависти к себе издеваешься над своим телом. Вред от блевоты сильнее, чем от молока. Портится работа жкт, эмаль зубов и прочее, погугли.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
****** это твоя реакция . Тебе даже не известно было ли там это . Запишись в спортзал , на аэробику или танцы и этого будет хватать, чтобы не разжирнеть и кушать нормально.
На танцы начала уже.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Я чувствую себя уверенно, только когда чувствую себя лёгкой, много двигаюсь и знаю что не ем вредное. Тогда да. Стоит чуть отступить- и наоборот. Взаимосвязь прямая. Когда делаю все правильно то вообще о еде не думаю.
Это баг

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
От отечности двигайся и делай упражнения для разгона лимфы. Пиз.дец у тебя любовь к себе, два пальца в рот совать и рыгать еду с желудочным соком. Это не норма.

Делать осознанный выбор и принимать его - это про любовь. А ты от ненависти к себе издеваешься над своим телом. Вред от блевоты сильнее, чем от молока. Портится работа жкт, эмаль зубов и прочее, погугли.
Понимаю. Первый эпизод за 1.5мес. Я просто не буду делать того, что вызывает панику и вину.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я думаю где наша яМариана пропала, а она калории считает и продукты на составы перебирает )))