Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Это бот в телеграмме. Зайдёте, старт нажмёте и все понятно станет.Супер! Спасибо!
А как этим пользоваться?
Это бот в телеграмме. Зайдёте, старт нажмёте и все понятно станет.Супер! Спасибо!
А как этим пользоваться?
Ок, поняла!Это бот в телеграмме. Зайдёте, старт нажмёте и все понятно станет.
Нравятся киты?ВКонтакте | ВКонтакте смотрите какие киты красивые
Я тебе давно говорил, в Мурманске туры есть.ВКонтакте | ВКонтакте смотрите какие киты красивые
Или он тебя)Я тебе давно говорил, в Мурманске туры есть.
Скопила денюжку, да съездила погладила кита)
Тоже мечта увидеть своими глазами кита.Или он тебя)
Я их безумно люблю, они прекрасны)Нравятся киты?
За что любишь?Я их безумно люблю, они прекрасны)
Обязательно!Я тебе давно говорил, в Мурманске туры есть.
Скопила денюжку, да съездила погладила кита)
Самые крупные, при этом добрые. Смогли простить людям их варварство и снова доверять людям. Поют. Умные. У горбатых китов ещё такое выражение на морде, будто они что-то знают) Ещё их прыжки - это невероятно.За что любишь?
Никогда не смотрел на них с такой точки зрения. )Самые крупные, при этом добрые. Смогли простить людям их варварство и снова доверять людям. Поют. Умные. У горбатых китов ещё такое выражение на морде, будто они что-то знают) Ещё их прыжки - это невероятно.
А вот такие они) Глянь фото горбатых китов, у них такой взгляд мудрый)Никогда не смотрел на них с такой точки зрения. )
Скинешь сюда?А вот такие они) Глянь фото горбатых китов, у них такой взгляд мудрый)
У меня почему-то тут нет функции прикрепить фотоСкинешь сюда?
А сейчас?У меня почему-то тут нет функции прикрепить фото
НетА сейчас?
Туры на Кольский с ponaehali51 Мурманск | Кольский | Киты | Териберка | РыбачийЯ их безумно люблю, они прекрасны)