Это знак)У меня Соммэр завис и не грузит книгу(
И правильно)У меня нет депры и я не собираюсь пить ады)
Уже заработалЭто знак)
Уже заработалЭто знак)
Да не норм это.Да я и сама не знаю нужно или нет, я даже не думаю об этом, че думать то, если за это заговорить только нервотрепка будет. Силы и энергия есть, в петле не болтаюсь - уже норм.
Я не знаю как ваша дочь.Да не норм это.
Я за Вашей темой слежу с самого начала. И проблемы с психикой раньше были. Поэтому как минимум консультация специалиста необходима.
У меня дочь, как приехала из РЦ сначала было все хорошо. Потом пошли скачки настроения, пытались справиться сеансами психотерапии. Терпела 4 месяца, потом стала принимать нормотимитики, и проблема ушла, а так могла заплакать на ровном месте.
В июне началась компульсивная тяга на сроке год и 2 месяца. Причем выражалась в скачках настроения, агрессивности, тревоге. Терпела 1,5 месяца. Пошли к психатру.
Доктор сказала, что ей все равно,чем вызвано это состояние. Ее задача как специалиста обеспечить качество жизни, чтобы человек мог спокойно жить, учиться или работать.
В итоге повысили дозировку препаратов, состояние нормализовалось.
Можно конечно пока подождать. А можно подстраховаться.
Главное не переоценить себя.
А помнишь была из соседней области, лечила виктора героинщика, общаетесь?Но грамотный психотерапевт может назначить медикаментозную терапию, которая сгладит твой невроз. А пока оно тебя не беспокоит - ты смотришь на былую проблему под другим углом и учишься.
Насчёт проблем с психикой.Да не норм это.
Я за Вашей темой слежу с самого начала. И проблемы с психикой раньше были. Поэтому как минимум консультация специалиста необходима.
У меня дочь, как приехала из РЦ сначала было все хорошо. Потом пошли скачки настроения, пытались справиться сеансами психотерапии. Терпела 4 месяца, потом стала принимать нормотимитики, и проблема ушла, а так могла заплакать на ровном месте.
В июне началась компульсивная тяга на сроке год и 2 месяца. Причем выражалась в скачках настроения, агрессивности, тревоге. Терпела 1,5 месяца. Пошли к психатру.
Доктор сказала, что ей все равно,чем вызвано это состояние. Ее задача как специалиста обеспечить качество жизни, чтобы человек мог спокойно жить, учиться или работать.
В итоге повысили дозировку препаратов, состояние нормализовалось.
Можно конечно пока подождать. А можно подстраховаться.
Главное не переоценить себя.
А он же давно сорвалсяА помнишь была из соседней области, лечила виктора героинщика, общаетесь?
Он то да, я про неё спрашиваю, поругались из-за войны и пропала она, а она мне нравилась, не как ты конечно, но..А он же давно сорвался
Это меняет дело. Тогда риск превышает возможную пользу.Я не знаю как ваша дочь.
Моя дочка в свое время сидела на аптеке.
Ох, льстец)))Он то да, я про неё спрашиваю, поругались из-за войны и пропала она, а она мне нравилась, не как ты конечно, но..
Кицунэ ептыть, точноОх, льстец)))
Кицуне типичная соза, увы. Добрая, хорошая, но увы
Поняла Вас. У меня наоборот. Все доктора, а их было пять, указывали на проблему. Правда диагнозы ставят разные.Насчёт проблем с психикой.
Наркомания имеет психиатрическую картину.
Диагнозы ставить психиатрам.
Моя дочка проходила обследования. Неоднократно.
Хоть один психиатр указал бы проблему, если бы была.
Но нет.
))))Он то да, я про неё спрашиваю, поругались из-за войны и пропала она, а она мне нравилась, не как ты конечно, но..
Вот противоположная ситуация. Докторов было тоже около 5, если не больше.Поняла Вас. У меня наоборот. Все доктора, а их было пять, указывали на проблему. Правда диагнозы ставят разные.
Вспомнила по ходу.Вот противоположная ситуация. Докторов было тоже около 5, если не больше.
Разные доктора.
И все как один говорили одно:" по нашему профилю здорова. Лечите наркоманию."
Слушай книгиУ @Ядумал есть какой-то крутой бот с аудиокнигами бесплатными, их там много, ещё у самой руки не дошли. Миш, поделись ссылкой ещё раз, пожалуйста
Супер! Спасибо!@etoZHE_knigi_bot