Истерика, отчаяние, рпп

• Последние ответы
  • Новые темы

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Да я и сама не знаю нужно или нет, я даже не думаю об этом, че думать то, если за это заговорить только нервотрепка будет. Силы и энергия есть, в петле не болтаюсь - уже норм.
Да не норм это.
Я за Вашей темой слежу с самого начала. И проблемы с психикой раньше были. Поэтому как минимум консультация специалиста необходима.
У меня дочь, как приехала из РЦ сначала было все хорошо. Потом пошли скачки настроения, пытались справиться сеансами психотерапии. Терпела 4 месяца, потом стала принимать нормотимитики, и проблема ушла, а так могла заплакать на ровном месте.
В июне началась компульсивная тяга на сроке год и 2 месяца. Причем выражалась в скачках настроения, агрессивности, тревоге. Терпела 1,5 месяца. Пошли к психатру.
Доктор сказала, что ей все равно,чем вызвано это состояние. Ее задача как специалиста обеспечить качество жизни, чтобы человек мог спокойно жить, учиться или работать.
В итоге повысили дозировку препаратов, состояние нормализовалось.
Можно конечно пока подождать. А можно подстраховаться.
Главное не переоценить себя.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да не норм это.
Я за Вашей темой слежу с самого начала. И проблемы с психикой раньше были. Поэтому как минимум консультация специалиста необходима.
У меня дочь, как приехала из РЦ сначала было все хорошо. Потом пошли скачки настроения, пытались справиться сеансами психотерапии. Терпела 4 месяца, потом стала принимать нормотимитики, и проблема ушла, а так могла заплакать на ровном месте.
В июне началась компульсивная тяга на сроке год и 2 месяца. Причем выражалась в скачках настроения, агрессивности, тревоге. Терпела 1,5 месяца. Пошли к психатру.
Доктор сказала, что ей все равно,чем вызвано это состояние. Ее задача как специалиста обеспечить качество жизни, чтобы человек мог спокойно жить, учиться или работать.
Я не знаю как ваша дочь.
Моя дочка в свое время сидела на аптеке.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640
Но грамотный психотерапевт может назначить медикаментозную терапию, которая сгладит твой невроз. А пока оно тебя не беспокоит - ты смотришь на былую проблему под другим углом и учишься.
А помнишь была из соседней области, лечила виктора героинщика, общаетесь?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да не норм это.
Насчёт проблем с психикой.
Наркомания имеет психиатрическую картину.
Диагнозы ставить психиатрам.
Моя дочка проходила обследования. Неоднократно.
Хоть один психиатр указал бы проблему, если бы была.
Но нет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Он то да, я про неё спрашиваю, поругались из-за войны и пропала она, а она мне нравилась, не как ты конечно, но..
Ох, льстец)))

Кицуне типичная соза, увы. Добрая, хорошая, но увы

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Насчёт проблем с психикой.
Наркомания имеет психиатрическую картину.
Диагнозы ставить психиатрам.
Моя дочка проходила обследования. Неоднократно.
Хоть один психиатр указал бы проблему, если бы была.
Но нет.
Поняла Вас. У меня наоборот. Все доктора, а их было пять, указывали на проблему. Правда диагнозы ставят разные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Поняла Вас. У меня наоборот. Все доктора, а их было пять, указывали на проблему. Правда диагнозы ставят разные.
Вот противоположная ситуация. Докторов было тоже около 5, если не больше.
Разные доктора.
И все как один говорили одно:" по нашему профилю здорова. Лечите наркоманию."

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вот противоположная ситуация. Докторов было тоже около 5, если не больше.
Разные доктора.
И все как один говорили одно:" по нашему профилю здорова. Лечите наркоманию."
Вспомнила по ходу.
Один доктор мне звонил:
"Какого фига вы здесь (это про дочку) койку занимаете? У меня полно действительно больных людей, нуждающихся в лечении! Сегодня же выписываю!" О как.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Последнее редактирование: