- Реакции
- 5.489
у тебя великолепная интуицияинтуитивно почувствовала
у тебя великолепная интуицияинтуитивно почувствовала
да это же величайший нае.б !!! ты замаскировала проблему но не решила ее , а надо на сухую трезвыми мыслями перекубаторить все расставить по местам .Как бы странно это не звучало, мне стало лучше с ними, я не знаю, я стала спокойнее что-ли, приступы стали менее яркими, более редкими... Зато появляется фобия как жить то теперь без транков.... С ними плохо без них ещё хуже.... Ё*аный замкнутый круг
что значит не дает это ты не хочешь . что ты сделала что бы забыть?Не даёт забыть к сожалению о себе, постоянно появляется в моей жизни, общие друзья и знакомые, плюс соц. сети.
Прекратила общение с ним заблокировала во всех соц сетях, он региться под другими профилями постоянно, не езжу уже к нашим друзьям практически, прошу чтобы мне даже не напоминали о нем, он знает где я живу и работаю, приперается ко мне на работу сам, я его не зовучто значит не дает это ты не хочешь . что ты сделала что бы забыть?
говори ему ты торчила позорная пошел на х.у.й от меня шерсть солевая , но он то даун соленный и его мозг не правильно работает только гнаби его унижай прилюдно чтоб он шарахался от тебя ты че не умеешь что ли?Прекратила общение с ним заблокировала во всех соц сетях, он региться под другими профилями постоянно, не езжу уже к нашим друзьям практически, прошу чтобы мне даже не напоминали о нем, он знает где я живу и работаю, приперается ко мне на работу сам, я его не зову
Думаешь не говорила?! Скандал был конкретный орал на всю больницу как он не может без меня, ему плохо, чтобы я ему помогла, не оставляла его в этом болоте и тут же говорит, посмотри что я тебе принёс--и достал из за щеки зип, с этой шнягой! Мне пришлось вызвать охрану чтобы его выпроводили, а сама уехала домой, мне стало плохо, мерзко от всего этого..... фуговори ему ты торчила позорная пошел на х.у.й от меня шерсть солевая , но он то даун соленный и его мозг не правильно работает только гнаби его унижай прилюдно чтоб он шарахался от тебя ты че не умеешь что ли?
е.бать он шляпа он манипулирует ему выгодно потому что с тобой так хоть торч с девкой , а так вообще ноль без палочки )) вызывай мусоров сразу отстанетДумаешь не говорила?! Скандал был конкретный орал на всю больницу как он не может без меня, ему плохо, чтобы я ему помогла, не оставляла его в этом болоте и тут же говорит, посмотри что я тебе принёс--и достал из за щеки зип, с этой шнягой! Мне пришлось вызвать охрану чтобы его выпроводили, а сама уехала домой, мне стало плохо, мерзко от всего этого..... фу
привет как дела ?:))) Трудно мне это далось!!! Но зато теперь спакойноооо! Привет всем :)
Ответила тебе в личку! Малыш:)привет как дела ?
Привет! Захочеш бросить наркоту значит избавишся от этого гоблина,а нет значит он и буде причиной твоего срыва...Решать только тебе..Прекратила общение с ним заблокировала во всех соц сетях, он региться под другими профилями постоянно, не езжу уже к нашим друзьям практически, прошу чтобы мне даже не напоминали о нем, он знает где я живу и работаю, приперается ко мне на работу сам, я его не зову
Я не поняла ты бросила наркоту или нет?Думаешь не говорила?! Скандал был конкретный орал на всю больницу как он не может без меня, ему плохо, чтобы я ему помогла, не оставляла его в этом болоте и тут же говорит, посмотри что я тебе принёс--и достал из за щеки зип, с этой шнягой! Мне пришлось вызвать охрану чтобы его выпроводили, а сама уехала домой, мне стало плохо, мерзко от всего этого..... фу
Привет ,привет!:))) Трудно мне это далось!!! Но зато теперь спакойноооо! Привет всем :)
Уже... Но эта "субстанция" постоянно мне напоминает о себе, соответственно и обо все что было...Привет! Захочеш бросить наркоту значит избавишся от этого гоблина,а нет значит он и буде причиной твоего срыва...Решать только тебе..
Привет да, я на транках сейчас, с сентября трезваяЯ не поняла ты бросила наркоту или нет?
Привет,кстати)
Денег на инете небыло...думала усе ,жизнь встала....Привет ,привет!
Что редко заходишь?
А ты скажи что за тобой наркоконтроль следит, и про него спрашивают....и только по этому ты его баниш в соц сетях....и УСЕ фому х.у.е.м сдует:)))) жути навороти ему только реалестично...Уже... Но эта "субстанция" постоянно мне напоминает о себе, соответственно и обо все что было...