- Реакции
- 60
С вашей помощью может удасться спасти хорошего человека. Буду читать статьиЭто вам так казалось) Вы пока совсем мало понимаете о наркомании.
С вашей помощью может удасться спасти хорошего человека. Буду читать статьиЭто вам так казалось) Вы пока совсем мало понимаете о наркомании.
А это вот - манипуляции нара, самые типичные. О которых в серии статей тоже написано.он говорит, ты делаешь мне мозги, мне еще хуже
Читайте. А потом уже действуйте.С вашей помощью может удасться спасти хорошего человека. Буду читать статьи
ДА ЧИТАЙТЕ ЛЕНТЯИ !!!!!!! МОЗГ ОН САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ ОРГАН У ЧЕЛОВЕКА, ВОТ ЕГО НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ ЧТОБ РАЗВИВАТЬСЯ ,ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ДОБРОВОЛЬНО , А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ТОГДА ПУСТЬ СО СТОРОНЫ ДВИГАЮТ .Читайте. А потом уже действуйте.
Да понимаю конечно, но мне пока что легче с группами, я выздоравливаю как уж получается у меня, если кто - то может по-другому, это хорошо. Я вот как то так, посмотрим что из этого выйдет***... Ну ты понимаешь, что у тебя уже в голове прошито, что твоя трезвость зависит от посещения групп? Если ходишь - то держишься, а не пойдешь - то сорвешься, потому что неизлечимо больна?
Или не понимаешь?
Вы на сайте не рекламируйтеДа понимаю конечно, но мне пока что легче с группами, я выздоравливаю как уж получается у меня, если кто - то может по-другому, это хорошо. Я вот как то так, посмотрим что из этого выйдет
Хорошо, не буду, уж простите меняВы на сайте не рекламируйте
Вам уже модератор написала
А у меня вот такой метод и он тоже работает, сайт тоже отличная тема. Почитаешь статьи, правда я их не все читала и понимаешь, истину глаголят, прямо шарят как работает мозг торчков. Для людей которые не понимают, что такое наркомания и как бороться очень поможетДа я то что
)))) просто тут другой метод )
И он работает
У меня уже уменьшилась намного 70 дней трезвая. По ночам уже не просыпаюсь, хоть спать стала нормально. Но мыслишки как бы бахнуться нет нет да проскальзывают.А тяга и так уменьшится через 2 месяца, если настроить себя правильно. Это физиология обычная...
пресикаешь нашла эту стезю как их боротьУ меня уже уменьшилась намного 70 дней трезвая. По ночам уже не просыпаюсь, хоть спать стала нормально. Но мыслишки как бы бахнуться нет нет да проскальзывают.
А у меня нет таких мыслейУ меня уже уменьшилась намного 70 дней трезвая. По ночам уже не просыпаюсь, хоть спать стала нормально. Но мыслишки как бы бахнуться нет нет да проскальзывают.
Да пытаюсь уж всеми силами, по большому счету переключаюсь сразу на что-то другое, ох уж эти гребные мысли ну их на фиг.пресикаешь нашла эту стезю как их бороть
Про сны уж я че-то и забыла , потому что не беспокоят особо, бывало и такое что из-за них ночью просыпаешься обычно в 5 утра и спать больше ну прямо никак, сейчас все отлично со сном, даже таблы не пью ужеА у меня нет таких мыслей
Только сны
пытайся полностью изменить мышление свой образ вот допустим был стиль распиздяя легкого ветренного стал трудоголиком думающим серьезным , ну что то в этом роде измени свой образ на тот о котором мечтала ..Да пытаюсь уж всеми силами, по большому счету переключаюсь сразу на что-то другое, ох уж эти гребные мысли ну их на фиг.
На рвоту их переключай или на больДа пытаюсь уж всеми силами, по большому счету переключаюсь сразу на что-то другое, ох уж эти гребные мысли ну их на фиг.
Я имею ввиду сны когда мутишь и вмазываешьсяПро сны уж я че-то и забыла , потому что не беспокоят особо, бывало и такое что из-за них ночью просыпаешься обычно в 5 утра и спать больше ну прямо никак, сейчас все отлично со сном, даже таблы не пью уже
Да вот бы знала я о каком образе я мечтала....хз насчёт этой темы. Мне пока что в голову ничего экстраординарного не приходит, пока думаю насчёт смены работы, ну это не сейчас точно. Знала бы я чем мне заниматься с высшим образованием, которое ну как то совсем мне не пригодилосьпытайся полностью изменить мышление свой образ вот допустим был стиль распиздяя легкого ветренного стал трудоголиком думающим серьезным , ну что то в этом роде измени свой образ на тот о котором мечтала ..
а где ты работаешь , с кем живешь , дети есть ?Да вот бы знала я о каком образе я мечтала....хз насчёт этой темы. Мне пока что в голову ничего экстраординарного не приходит, пока думаю насчёт смены работы, ну это не сейчас точно. Знала бы я чем мне заниматься с высшим образованием, которое ну как то совсем мне не пригодилось