Всем доброе утро ,вчера уснул в 2:00 сегодня встал где то в 8:00 сначала но покурил ,думаю дай полежу и до 10:00 где то получилось ,встал какая то апатия или хз чё ,ниче не охота делать ,лежу катаюсь в себе сам ,сам с собой рассуждаю ,со своей если и было близкое отношение ,перед ней я раскрываюсь делюсь своими мыслями переживаниями ,перед ней я больше открыт и мне так проще ,но то что она все тащит в форум пишет обо мне отчёты каждый день ,молодец ,чувствую ее шпионом и сам себя подопытным кроликом ,начинаю думать чё бы лишнего не сказать ,а то все расскажет ,я так не привык и сейчас ощущение что перед ней закрываюсь ,чувствую себя мерзко и гадко ,с другой стороны медали я понимаю зачем это все нужно ,форум и ваша поддержка кф взглянуть на себя со стороны ,помочь найти свой самообман и свои психозащиты -если буквально это слово брать то мозг меня и защищает от хз чего правда ,личного наверное что ле ,и про режим я вроде понимаю и про занятия шевелить извилинами ,но щас мне пздц ниче не охота ,хоть в потолок смотри лежи и просто не доебы.ать меня никому ,она даже смотрит на меня как то по другому щас как будто изучает ,мне даже ей сейчас не хочется открываться какой там нах форум ,я уже давно копаюсь в своей башке ,давно знаю что вся эта дрянь мне мешает ,что во мне не так и прочее прочее прочее ,знаю что это все мне нужно ,но я сам себя то наеб.ваю ,сегодня буду сам себя разбирать просто в тетради