- Реакции
- 3.505
На каждый шаг можешь?Я вот научился коньком гонять только в 35 лет, зима одна была когда не торчал, частенько на лыжах катался)
На каждый шаг можешь?Я вот научился коньком гонять только в 35 лет, зима одна была когда не торчал, частенько на лыжах катался)
Пытаюсь понять как это, вспоминаю, наверное))) А как ещё бывает?На каждый шаг можешь?
Но поехал я быстро на третий день уже хорошо получалось как мне виделось, по началу палки длинные были, потом поменял в прокате и лучше гораздо сталоНа каждый шаг можешь?
На каждый шаг это когда палками отталкивается на одной ноге едешь ,потом на другой ноге )Пытаюсь понять как это, вспоминаю, наверное))) А как ещё бывает?
Да вроде так, хотя я теперь не уверен))) помню семь потов сходило в горку особенно когда, медленно, напряжно но ехал кое как))На каждый шаг это когда палками отталкивается на одной ноге едешь ,потом на другой ноге )
Я наверное сейчас вообще не смогу )Да вроде так, хотя я теперь не уверен))) помню семь потов сходило в горку особенно когда, медленно, напряжно но ехал кое как))
Почему? это ж как с велосипедом, если умеешь, вспомнить не долго)) по физузе если только тяжело будет поначалуЯ наверное сейчас вообще не смогу )
Ну это да, вот думаю в отпуске сходить,взять лыжи на прокат вспомнить навыки)Почему? это ж как с велосипедом, если умеешь, вспомнить не долго)) по физузе если только тяжело будет поначалу
Да конечно надо, тема же, меня вот тянет к спорту, хочется нагрузок, но понимаю, что рано, жду пол года когда пройдет, начну бегать, боксик тоже потом по чутьНу это да, вот думаю в отпуске сходить,взять лыжи на прокат вспомнить навыки)