Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Капец благодарность, да? Ну может просто скептически относится, что с одной стороны ок, а с другой не очень.
Вот я и решил узнать ,что у них там происходит, и как ей в жизни с трезвым супругом , подождём,может объяснят.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет, да все в порядке, посуду моет, пока не писала, ждет, наверное просматривается ко мнемне)) сколько лет нервы трепал
Попроси её чиркануть пару строк , а то всякое может быть .

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Хорош, ну а ты как ? Как самочувствие после изо ?
Да нормуль уже, катаюсь работать в пердь каждый день это 5-6 утра подъем, ну и запарно в общем весь день. настроение получше, после выписки средне было, сил тоже не было, но приработался, разшевелился. Тревога простреливает по поводу будующего семьи, родителей, сына, его воспитания, моей пошатанной психики, работы моей, в общем частенько)))) понимаю, что потихоньку наберу обороты

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как твои дела, вы в каком регионе, как погода у вас?
У меня всё отлично , через 2 недели вместе с женой в отпуск пойдем,поедем к родителям отдыхать,на горках кататься в бане париться ) Мы в Чувашии живём, с погодой не очень, снегом всё заметает , недельные морозы начинаются с завтрашнего дня.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да нормуль уже, катаюсь работать в пердь каждый день это 5-6 утра подъем, ну и запарно в общем весь день. настроение получше, после выписки средне было, сил тоже не было, но приработался, разшевелился. Тревога простреливает по поводу будующего семьи, родителей, сына, его воспитания, моей пошатанной психики, работы моей, в общем частенько)))) понимаю, что потихоньку наберу обороты
Ну ничего , восстановишься постепенно , главное понимать ,что унылое и раздражительное настроение ,оно не навсегда .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Тревога простреливает по поводу будующего семьи, родителей, сына, его воспитания, моей пошатанной психики, работы моей, в общем частенько))))
Было бы странно, если бы не тревожился об этих вещах.
Тут с этой ебаной войной иногда безнадега накатывает, в плане планирования

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
У меня всё отлично , через 2 недели вместе с женой в отпуск пойдем,поедем к родителям отдыхать,на горках кататься в бане париться ) Мы в Чувашии живём, с погодой не очень, снегом всё заметает , недельные морозы начинаются с завтрашнего дня.
Красота, правильные удовольствия, вот они! А снежок хорошо, мне нравится, если ехать никуда не надо) у нас тоже правда под морозит с завтра, в планах было на лыжах покататься, сына научить, но теперь не знаю, перенесем как теплей будет

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Было бы странно, если бы не тревожился об этих вещах.
Тут с этой ебаной войной иногда безнадега накатывает, в плане планирования
Да, броня сошла, раньше же похрен было. Война когда рядом вообще хз как привыкнуть

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Красота, правильные удовольствия, вот они! А снежок хорошо, мне нравится, если ехать никуда не надо) у нас тоже правда под морозит с завтра, в планах было на лыжах покататься, сына научить, но теперь не знаю, перенесем как теплей будет
Блиииин на лыжах лет 15 не катался )

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я раньше занимался ) у меня лыжная база недалеко от дома была.
Удобно, долго ходил? а у нас вот трасса тренировочная тоже есть и школа биатлона. Приезжай катайся бесплатно, только лыжи нужны)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Удобно, долго ходил? а у нас вот трасса тренировочная тоже есть и школа биатлона. Приезжай катайся бесплатно, только лыжи нужны)
Считай всё детство ) в биатлоне помню один раз в школе когда учился участвовал .

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Считай всё детство ) в биатлоне помню один раз в школе когда учился участвовал .
Я вот научился коньком гонять только в 35 лет, зима одна была когда не торчал, частенько на лыжах катался)