Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Что скажешь насчёт раздражительности.
Привет ,первая мысль секса не хватает ))))ну а так не понял что ты имеешь ввиду ,если есть она у меня или нет ,бывает очень редко ,в основном хорошие настроение

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
У тебя бред ревности затух или не работал над этим?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
У тебя бред ревности затух или не работал над этим?
Вроде да ,затух ,как ерунда теперь видится,бывало проскальзывали мысли ,отгонял ,убеждал себя что это глупо и просто бред.У тебя такое было ?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Вроде да ,затух ,как ерунда теперь видится,бывало проскальзывали мысли ,отгонял ,убеждал себя что это глупо и просто бред.У тебя такое было ?
Это хорошо!
У меня было очень редко по пьяни.
Я другую херню "подцепил" - голоса и паранойю. Бывает курю и прислушиваюсь, а мозг что-то своё дорисовывает. Редко, по настроению бывает. Отгоняю эту ерунду

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Это хорошо!
Я другую херню "подцепил" - голоса и паранойю. Бывает курю и прислушиваюсь, а мозг что-то своё дорисовывает. Редко, по настроению бывает. Отгоняю эту ерунду
Слушай мне вообще казалось что со мной у.мерший человек говорит мне наставления немного,но это как то было и прошло сразу ,паранойа так же была сильная ,что на меня все смотрят видят что я обдолбаный когда употреблял и на отходняках ,что говорят за меня ,хотя не обо мне.даже когда не употреблял.Но это все уходит ,все из за употребления.Ты просто посмейся над собой.Прими что это есть но это дичь ,уйдет ,я так вижу и делал.А и ещё говорил себе.Че я враг себе что ле ,нет ,ну и все

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
11.триумфальная сеялка

Держали оборону земли и не отдали ее ,стояли на своем ,земля по ордеру воспитанников и все.

12.Братченко и райпродкомиссар

Антон братченко энергичный ,строгий держал все в порядке в том что любил конюшню и коней ,была страсть у него к этому делу и он всего себя отдавал этому,придумал как достать еду для лошадей

райпродкомиссар человечный ,все понял и развеселился когда узнал что продналог был использован в благих целях отпустил им это

Строгость и поощрение страсти к делу.Благие дела поддерживаются

13.осадчий +

Чего добились это день в колонии полный труда ,доверия,человеческого ,товарищеского чувства ,смеха ,шутки ,подъёма и очень хорошего бодрого тона

То что сделал Осадчий по отношению к евреям пошатнуло настроение колонии .
В результате Антон без поддержки опять с гневом и строгостью решил вопрос о непослушании осадчего ,он ушел из колонии

14.Чернилицы по соседски

Переживал Антон что сорвался в гневе ,а тут ещё и дебошь в деревне ,но все прошло благополучно ,ребята правы были и все в мир ушло ,дали слово больше не ходить без разрешения туда и наладить отношения.

15. Наш найкращий

Бесчеловечный поступок Раисы.Но ее Антон не выгнал ,принял обратно ,спас но устроил на работу ,спустя много лет встречи ,она работала ,муж и двое детей

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Благодарю
Доброго утра
Режим дня
8:00 встал ,душ ,зарядка ,завтрак
9:00 чтение
14:00 обед ,небольшой отдых
Чтение
19:00 ужин ,форум ,чтение фильм
23-00:00 спать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
16.Габерсуп

Сделали все чтобы спасти колонистов от тифа ,все выжили и выздоровели

17.Шарин на расправе +

Пока не создан коллектив и органы коллектива ,пока нет традиций и не воспитаны первичные трудовые и бытовые навыки ,воспитатель имеет право и не должен отказываться от принуждения .Нельзя основывать все воспитание на интересе ,воспитание чувство долга часто становится в противоречие с интересом ребенка ,в особенности так как он это понимает
Антон требовал воспитание закалённого ,крепкого человека ,могущего проделывать неприятную работу и скучную работу ,если она вызывается интересами коллектива.Отстаивал линию создания сильного и сурового ,воодушевленного коллектива.

18. Смычка с селянством

Защита колонистов от милиции ,но подавление бунта .Нервное напряжение чуть не повлекло с.амоубийство от непонимания кто грабит на дороге и когда было ясно кто.Спас от избиения Приходько

19.Игра в фанты

Доброе отношение и переживание ребят за Антона.В результате своих ошибок стали чувствовать и признавать вину.

20.О живом и мертвом +

В колонии было весело и звучно от постоянного рабочего напряжения ,от неизбывной рабочей заботы.Вщи грязь и чесотка ушли ,заплатки сделаны были вовремя и поддерживали в аккуратности.В кузнице военная дисциплина и чистота ,все предметы смотрят оттуда откуда положено.А с заказчиками разговор короткий и ясный-здесь тебе не церковь -нечего торговаться . Жатка в плюс ,хлеб дороже пятикратных.Колонисты выменяли умно жатку на коня ,готовы были на убыток разовый но при инструментах верном.Черненко помог оставить и коней и жатку

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Это хорошо!
Я другую херню "подцепил" - голоса и паранойю. Бывает курю и прислушиваюсь

Слушай мне вообще казалось что со мной у.мерший человек говорит
нифига вы свистки. опасные вы люди. малоли ,что вам там почудиться.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
21 Вредные деды

Война за арбузы и с дедами.Просьба прекратить разбой ,пообещали что не будут ,иначе выпроводит одного.

22.Ампутация

Антон сделал шаг и убрал митягина ,за ним пошел Семён .Так нужно было иначе колония стала распускаться по грязным воровским делам ,все трудовые и образовательные вещи ,стали уходить на второй план ,началось гниение коллектива ,поэтому пришлось избавиться от этого чтобы спасти колонию

23.Сортовые семена

Включение по интуиции военного искусства потихоньку оживили ситуацию от угрюмости и мрачности переживания коллектива ухода ребят из колонии.
Появление Шере агронома нового сорта человек внёс существенные коррективы в дисциплину и распределил нагрузку на поле и лошадей.Хоть и одета стала маска суровости у Антона ,Но ребята все поддерживали порядок ,охотно шутили и веселились когда Антон был расположен к этому с колонией.Все стало налаживаться.

24.Хождение семена по мукам.

Каждый педагог должен знать свой предмет ,по настоящему хорошо и тогда его будут уважать,ценить и слушаться ,каким бы резким не был человек ,но какими бы добренькими вы небыли ,хоть конфетами кормите ,если своего предмета не знаешь ,то вас и в грошь ценить не будут ,вы будете объектом насмешек и издевательств ,и все из за отсутствия уважения .Все равно в чём проявляются ваши способности кто вы учитель ,столяр ,кузнец и т д

Ещё раз
Как бы вы не были ласковы ,добры ,приветливы ,как бы не были симпатичны в быту и отдыхе ,если ваше дело сопровождается постоянными неудачами и провалами ,если на каждом шагу видно что своего дела не знаете ,если все брак ,пшик никогда ничего не заслужите кроме презрения.
А благодаря Шере работа по сельскому хозяйству пошла спорт и удачно.С его дополнительными способностями все стало появляться и облагораживаеться.
Антон по возвращению Семена Карабаново доверил ему получение денег.ДОВЕРИЕ дало плоды

25.Командирская педагогика

Существенное изменение так же произошло и в внедрении постоянных отрядов со своими командирами ,которые не обладали отстранением от работы и не создавались аристократические касты из за этого ,также и новое изобретение Сводные отряды ,так же с командирами но временными -они создавались временно и благодаря этому изобретению появилась способность настроиться и перестроится для любой задачи и для выполнения отдельных деталей этой задачи всегда находилось с избытком,кадры организаторов ,распорядителей.
Система СВОДНЫХ ОТРЯДОВ делала жизнь в колонии очень напряжённой и полной интереса ,чередования рабочих и организационных функций ,упражнений в командовании и подчинении ,движений коллективных и личных

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Это хорошо!
Мда, тяжёлый случай. А ты сголосами общаешься? Они тебе отвечают?)))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
26.Изверги второй колонии

Появились распри между первой и второй колонией ,во второй стали ленивые и не было на них воспитателей.Родимчика убрали потому что он херовый воспитатель,ходит жалуется ,смуту наводит.Что то нужно было делать с 1 и 2 колонией

27.Завоевание комсомола

Ребята очень хотели на заводы,но нужно было чтобы появился комсомол в колонии.Отметим что благодаря тому что не распрашивали о прошлой жизни и за что попал ,быстрее забывалась прошлая воровская жизнь.Так же и реагировали комсомольцы многие что это бывшие преступники ,но нашлись люди ,которые с быстротою молнии довели до Главных людей Украины ,так же и репутация была уже хорошая у колонии Горькова .
Была организована комсомольская ячейка по воле случая.

28.Начало фанфарного марша

Найден новый воспитатель который как раз подходил и взял в кулак второй отряд.Поставлены были командирами люди настоящие лидеры.Так же была градация всех и многие исправлялись в прекрасно организованной системе., дисциплиной восхищались горожане и то что все стремились к развитию хозяйства сейчас ,довело колонию до того что они справились имение трепке было создано и они вступили в новую эпоху.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Доброе утро
Режим дня
7:00 встал ,душ ,зарядка ,завтрак
Чтение
14:00 обед
Чтение
19:00 ужин ,форум ,фильм