Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Как это не похоже? Заменял наркоту алкоголем, потому что заторчать возможности не было. Просто обычно в такие моменты дома ты торчал, а не пил.
Да не тут больше того типо на отдыхе ,чё в моем понимании было на отдыхе пить ,А когда зае..Ся пить захотелось наркоты ,я уже закрепился в мысли что приеду и туда

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Он и на отдыхе хотел, 2 дня из-за этого ругались, говорил ы Сочи поеду за наркотой, кое как его уговорила не ехать. Вечер ДР моего бухой проспал, а должны были на море закат встречать. А я в номере сидела смотрела, как он спит бухой и храп слушала. Даже на улицу не выходила, потому что знала, если проснётся, а меня нет, устроит с кем была где была, по любому изменяла и прочее. В Сочи парке перед отлётом были, ходил доставал меня, что вот последний раз щас в Адлере объебашится, и всё потом больше никогда. Я конечно добро не дала, но он всё равно свалил, но вроде как не вышло него ничего. Вот так мы отдохнули
Ну не совсем так было ,мы и на рыбалку днём ездили ,вечером на море сидели вино пили ,тока я был бухой ,хотел по другому конечно ,но запой мой подорвал

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Извините,смеялся минут 5 непрерывно
Как Марио бро зашёл по случайке

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Конечно, тебе пить нельзя, как бухнешь сразу за дозой побежишь, это сильный триггер. Тем более запоями. Не вздумай
Да я понял ,поэтому я Ярику сказал выше в теме ,для меня щас только другой отдых рассматривать ,какие то новые места

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ну не совсем так было ,мы и на рыбалку днём ездили ,вечером на море сидели вино пили ,тока я был бухой ,хотел по другому конечно ,но запой мой подорвал
На море мы были на следующий день и то потому что я заставила, чтобы хоть позже но встретить там закат. И весь этот вечер ты мне говорил, что ты поедешь в адлер объебашиться, злился на меня и мы ругались

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
На море мы были на следующий день и то потому что я заставила, чтобы хоть позже но встретить там закат. И весь этот вечер ты мне говорил, что ты поедешь в адлер объебашиться, злился на меня и мы ругались
Да,ты мне напомнила я вспомнил ,она полностью права ,Лиля мне открывает глаза сейчас на многие вещи из моей прошлой жизни

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.478

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Статистика употреблял+ бухал на отходняках за пол года
4-6 марта
10-12 марта
18-19 марта
25-27 марта
20-23 апреля
29-3 апреля- мая
13-14 мая
19-21 мая
27-29 мая
17-18 июня
24-28 июня
2-8 июля бухал в Абхазии
9-11 июля
18-23 июля
3-7 августа
Охренеть! Это ж прям постоянно! Ужас

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Охренеть! Это ж прям постоянно! Ужас
Эти пол года такими стали, до этого было реже. Сначала вообще раз в 1-2 месяца, на 1-2 дня, без агрессивных отходняков, потом всё чаще и вот с начала марта всё хуже и хуже

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Эти пол года такими стали, до этого было реже. Сначала вообще раз в 1-2 месяца, на 1-2 дня, без агрессивных отходняков, потом всё чаще и вот с начала марта всё хуже и хуже
Ну так оно и бывает - это прогрессирующее заболевание. Хорошо еще живой остался.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Вообщем и целом сегодня задумался ,может по настоящему я алкоголик ,но понимаю что и то и то это более точно так как одно к другому привязалось сильно
Для бывшего нарка, который снимался синькой или наоборот, алкоголь реальный трамплин обратно в болото, в любых вариантах. Да и вообще для человека трезвость -нормальное, обычное состояние, а вот мысли и поступки, чтобы это состояние изменить, вот это не нормально.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Всем доброе утро ,вчера уснул в 2:00 сегодня встал где то в 8:00 сначала но покурил ,думаю дай полежу и до 10:00 где то получилось ,встал какая то апатия или хз чё ,ниче не охота делать ,лежу катаюсь в себе сам ,сам с собой рассуждаю ,со своей если и было близкое отношение ,перед ней я раскрываюсь делюсь своими мыслями переживаниями ,перед ней я больше открыт и мне так проще ,но то что она все тащит в форум пишет обо мне отчёты каждый день ,молодец ,чувствую ее шпионом и сам себя подопытным кроликом ,начинаю думать чё бы лишнего не сказать ,а то все расскажет ,я так не привык и сейчас ощущение что перед ней закрываюсь ,чувствую себя мерзко и гадко ,с другой стороны медали я понимаю зачем это все нужно ,форум и ваша поддержка кф взглянуть на себя со стороны ,помочь найти свой самообман и свои психозащиты -если буквально это слово брать то мозг меня и защищает от хз чего правда ,личного наверное что ле ,и про режим я вроде понимаю и про занятия шевелить извилинами ,но щас мне пздц ниче не охота ,хоть в потолок смотри лежи и просто не доебы.ать меня никому ,она даже смотрит на меня как то по другому щас как будто изучает ,мне даже ей сейчас не хочется открываться какой там нах форум ,я уже давно копаюсь в своей башке ,давно знаю что вся эта дрянь мне мешает ,что во мне не так и прочее прочее прочее ,знаю что это все мне нужно ,но я сам себя то наеб.ваю ,сегодня буду сам себя разбирать просто в тетради

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Всем доброе утро ,встал в 8:00
Душ ,завтрак ,
Статьи до 13-14:00 там обед и уборка по дому ,потом снова статьи

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Всем доброе утро ,вчера уснул в 2:00 сегодня встал где то в 8:00 сначала но покурил ,думаю дай полежу и до 10:00 где то получилось ,встал какая то апатия или хз чё ,ниче не охота делать ,лежу катаюсь в себе сам ,сам с собой рассуждаю ,со своей если и было близкое отношение ,перед ней я раскрываюсь делюсь своими мыслями переживаниями ,перед ней я больше открыт и мне так проще ,но то что она все тащит в форум пишет обо мне отчёты каждый день ,молодец ,чувствую ее шпионом и сам себя подопытным кроликом ,начинаю думать чё бы лишнего не сказать ,а то все расскажет ,я так не привык и сейчас ощущение что перед ней закрываюсь ,чувствую себя мерзко и гадко ,с другой стороны медали я понимаю зачем это все нужно ,форум и ваша поддержка кф взглянуть на себя со стороны ,помочь найти свой самообман и свои психозащиты -если буквально это слово брать то мозг меня и защищает от хз чего правда ,личного наверное что ле ,и про режим я вроде понимаю и про занятия шевелить извилинами ,но щас мне пздц ниче не охота ,хоть в потолок смотри лежи и просто не доебы.ать меня никому ,она даже смотрит на меня как то по другому щас как будто изучает ,мне даже ей сейчас не хочется открываться какой там нах форум ,я уже давно копаюсь в своей башке ,давно знаю что вся эта дрянь мне мешает ,что во мне не так и прочее прочее прочее ,знаю что это все мне нужно ,но я сам себя то наеб.ваю ,сегодня буду сам себя разбирать просто в тетради
Быть наркоманом зашквар. Отказаться от наркоты человек попробовавший ее не в силах. Чтобы не считать себя зашкварным любой наркоман в том числе и ты выдумывает для себя аргументы и алиби в пользу употребления, кому понравиться осознавать , что он отброс.

Со временем эти аргументы обрастают все большим и большим количеством оправданий, почему можно наркоманить . Так человек начинает верить в это и считать своим характером, мыслями, мировоззрением.

Чтобы тебе увидеть все глубинки наебате.льства нужно делиться мыслями здесь. То , что ты там рассуждалками про себя не в голос занимаешься толку не принесет. Потому, что пока твоя функция самокритики не на столько восстановилась, чтобы адекватно анализировать прошлые моменты, решения, выводы связанные с наркоманией и теперешние.

Давай завязывай и лей всё в открытую.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
До сих пор не понял что ты сумасшедший? Рассуждай-рассуждай) бред сумасшедшего это очень интересно)
Дураку тяжело принять себя дураком, зато когда он это делает ему открываются возможности изменить свою реальность.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
изменить свою реальность.
Изменить мир, Яр, сделать его лучше. Это как в истории с мужиками которые носили камни на гору: один камни таскал, второй деньги зарабатывал, а третий храм строил...

Lala

Команда форума
Реакции
20.478
,чувствую ее шпионом и сам себя подопытным кроликом ,начинаю думать чё бы лишнего не сказать ,а то все расскажет ,я так не привык и сейчас ощущение что перед ней закрываюсь ,чувствую себя мерзко и гадко
Чегоооо? А на отходняках ты себя не мерзко и гадко чувствовал? Терпимо? Думаешь ей привычно это всё. Сел лечиться, вот и лечись, не скули.

Lala

Команда форума
Реакции
20.478
Нет никакого смысла копаться в своей больной башке. У тебя болезнь мозга, чего ты им там надумаешь себе? Давай сюда выписывай. По методу категорически нельзя никакие самокопания, дневники и разборы