- Реакции
- 47.796
Наркоманское чсвЯ не понимаю своих мотивов в этих словах ,зачем тогда мне нужно это спрашивать
Наркоманское чсвЯ не понимаю своих мотивов в этих словах ,зачем тогда мне нужно это спрашивать
На отдыхе да ,один день тока там не пил ,что на меня не похоже ,потому как запой у меня только когда я херачу наркоту ,тоесть тот кто знает это такое колесо где бегаешь по кругуАлкоголя или наркоты? Запоями пил?
Это я в ватсапе посмотрела, там всегда видно, начинается с вечера, что муж трубку не берёт, я писать начинаю и можно отследить сколько дней в загуле, если потом целые сутки тишина в ватсап, значит дома бухал ужеОго, прям по датам, вот это я понимаю подход!
Ну и дно, абсурд. Давно это было? Как сейчас в Абхазии, где были? Я лет 10 назад ездилаЯ прям там себе заказал ,но не поехал забирать ,а когда приехал ,заранее знал ,знакомый мне позвонил что у него есть и поехал ,да сразу пздц ,пока жена легла спать Я уехал
Как это не похоже? Заменял наркоту алкоголем, потому что заторчать возможности не было. Просто обычно в такие моменты дома ты торчал, а не пил.На отдыхе да ,один день тока там не пил ,что на меня не похоже ,потому как запой у меня только когда я херачу наркоту ,тоесть тот кто знает это такое колесо где бегаешь по кругу
Конечно, тебе пить нельзя, как бухнешь сразу за дозой побежишь, это сильный триггер. Тем более запоями. Не вздумайВообщем и целом сегодня задумался ,может по настоящему я алкоголик ,но понимаю что и то и то это более точно так как одно к другому привязалось сильно
Смирился, не будуКонечно, тебе пить нельзя, как бухнешь сразу за дозой побежишь, это сильный триггер. Тем более запоями. Не вздумай
Это я в ватсапе посмотрела, там всегда видно, начинается с вечера, что муж трубку не берёт, я писать начинаю и можно отследить сколько дней в загуле, если потом целые сутки тишина в ватсап, значит дома бухал уже
Ой, случайно тутСмирился, не буду
Ты че ноздри тут мочишь)Смирился, не буду
Он и на отдыхе хотел, 2 дня из-за этого ругались, говорил ы Сочи поеду за наркотой, кое как его уговорила не ехать. Вечер ДР моего бухой проспал, а должны были на море закат встречать. А я в номере сидела смотрела, как он спит бухой и храп слушала. Даже на улицу не выходила, потому что знала, если проснётся, а меня нет, устроит с кем была где была, по любому изменяла и прочее. В Сочи парке перед отлётом были, ходил доставал меня, что вот последний раз щас в Адлере объебашится, и всё потом больше никогда. Я конечно добро не дала, но он всё равно свалил, но вроде как не вышло него ничего. Вот так мы отдохнулиДа уж, наверное весь отпуск часы считал кода уже упороться можно будет
Каковы мотивы так делать?потому как запой у меня только когда я херачу наркоту
Похоже что вменя въелась вся эта нарко алко ,где я то по настоящемуНаркоманское чсв
Фух, сейчас поездку на море с бывшим вспомнила! Он алкаш, тоже в мой др ездили и он вечером бухой спал, так обидно было(Он и на отдыхе хотел, 2 дня из-за этого ругались, говорил ы Сочи поеду за наркотой, кое как его уговорила не ехать. Вечер ДР моего бухой проспал, а должны были на море закат встречать. А я в номере сидела смотрела, как он спит бухой и храп слушала. Даже на улицу не выходила, потому что знала, если проснётся, а меня нет, устроит с кем была где была, по любому изменяла и прочее. В Сочи парке перед отлётом были, ходил доставал меня, что вот последний раз щас в Адлере объебашится, и всё потом больше никогда. Я конечно добро не дала, но он всё равно свалил, но вроде как не вышло него ничего. Вот так мы отдохнули
Романтика...Он и на отдыхе хотел, 2 дня из-за этого ругались, говорил ы Сочи поеду за наркотой, кое как его уговорила не ехать. Вечер ДР моего бухой проспал, а должны были на море закат встречать. А я в номере сидела смотрела, как он спит бухой и храп слушала. Даже на улицу не выходила, потому что знала, если проснётся, а меня нет, устроит с кем была где была, по любому изменяла и прочее. В Сочи парке перед отлётом были, ходил доставал меня, что вот последний раз щас в Адлере объебашится, и всё потом больше никогда. Я конечно добро не дала, но он всё равно свалил, но вроде как не вышло него ничего. Вот так мы отдохнули
Ну да психика обслуживает наркоманию полностью. Ниче, раздуплишьсяПохоже что вменя въелась вся эта нарко алко ,где я то по настоящему
Снять алкогольное опьянениеКаковы мотивы так делать?
Как где? Здесь. Таким тебя синеботия с наркотиками сделала.Похоже что вменя въелась вся эта нарко алко ,где я то по настоящему
Наверное такие ситуации у всех женщин нарков одинаковые повторяются из раза в разПредставляю какого было это терпеть и ждать, что одумается!