Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
По факту сколько дней в неделю или месяц работал?))))
Значит где то 20,видишь кроме того как за руль не садился работал с клиентами все равно ,на связи ,диспетчером ,го потом вообще прям ни с кем не хотелось разговаривать ,срывались сделки и проебыв л заказы можно сказать ,если Лиля говорит ей лучше верить ,интересный феномен в том что Нарки лгут и это я видел по типу который говорит я не употребляю уже мес 1-2 а по факту 2-3 недели назад с ним употребляли

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Вполне ,не составит ,я ей и говорил про то что если попадется человек достойный ,то я не обижусь если она уйдет ,понимая какой я
Ты же этого говорил только для того, чтобы услышать, что ты мне нужен (а это на самом деле так, я не вру), а если бы я на это ответила, ок, буду иметь ввиду, то ты бы обиделся и распсиховался

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Значит где то 20,видишь кроме того как за руль не садился работал с клиентами все равно ,на связи ,диспетчером ,го потом вообще прям ни с кем не хотелось разговаривать ,срывались сделки и проебыв л заказы можно сказать ,если Лиля говорит ей лучше верить ,интересный феномен в том что Нарки лгут и это я видел по типу который говорит я не употребляю уже мес 1-2 а по факту 2-3 недели назад с ним употребляли
У нарков время по своему идет

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Он в плане работы молодец, есть цель, чтобы уйти

Начиная с марта почти каждую неделю или через неделю, причём каждый раз по 2-3 дня, потом алкоголь ещё дня 2-3. Потом 7-10 дней отдых и по новой. Эти пол года как в аду. До этого 1-2 раза в месяц и без таких отходосов как за эти пол года
Где это я по 7-10 дней отдыхал ?)))))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Хз ,привел пример более точно отражающий суть темы касающихся лично алкоголя
Нахер мне суть, я ее и так знаю. Ты примеры пишешь о себе для того, чтобы своё поведение увидеть со стороны.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты же этого говорил только для того, чтобы услышать, что ты мне нужен (а это на самом деле так, я не вру), а если бы я на это ответила, ок, буду иметь ввиду, то ты бы обиделся и распсиховался
Да ,именно так

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ага стремно признать, что торчит постоянно, тоже знаю таких

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Так то парень неплохой, только ссытся и глухой, да?))

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Отдых от наркоты
Это неправда ,были единичные случаи такого поведения ,в основном 2-3 дня это последнее время тут все и алкоголь и наркота ,единственное что ты подразумеваешь это когда ты выгоняла меня и там да я по неделе

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Это неправда ,были единичные случаи такого поведения ,в основном 2-3 дня это последнее время тут все и алкоголь и наркота ,единственное что ты подразумеваешь это когда ты выгоняла меня и там да я по неделе
Жена пиз.дит получается?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Жена пиз.дит получается?
Нет ,как вижу это я, с марта как она говорит ,стало ухудшатся и увеличиваться количества раз ,продолжительность,то есть раньше если 1-2 дня ,то потом 2-3 стало ,по неделе так было 2-3 раза ,когда выгоняла

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Р3с10
Вывод :человек превращается в алкоголика с разной степенью быстроты .На это влияет и то как организм воспринимает яд и то с какой частотой начинает пить .Толерантность к алкоголю у человека происходит медленнее чем у наркомана + ко всему в нашей стране 90% пьющих только с разной стадией ,но проблема все та же .ложь самому себе ,аназогнозия и рефлекс
Пример :
Да он повсюду ,любой праздник или какое то важное событие сопровождается алкоголем ,просто у кого то на этом этапе и заканчивается ,а кто то добавляет вечерними поседелками
Пример мимо, ты тут рассуждаешь, приведи конкретный.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нет ,как вижу это я, с марта как она говорит ,стало ухудшатся и увеличиваться количества раз ,продолжительность,то есть раньше если 1-2 дня ,то потом 2-3 стало ,по неделе так было 2-3 раза ,когда выгоняла
Не сглаживай углы, по факту-то отлеживался, с наркотой всегда так, чем дальше тем больше, употребления всё чаще, проблем больше и т. д. И всё равно вертишься как уж на сковородке, и пытаешься себя оправдать, короче днище. И сейчас у тебя, периодически где-то как-то пытаешься себя выставить в белом светесвете, обрати на это внимание

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я к этому и вел чтобы она сказала ,что ей никто не нужен кроме меня ,что я ей нужен и важен
А вёл ты к этому для того, чтобы дальше спокойно оскотиниваться. Видишь до чего наркота доводит, мир сужается до дозы, и оправдания её употреблееия, любыми путями, представляешь как жене твоей мерзко и больно было в такие моменты?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я к этому и вел чтобы она сказала ,что ей никто не нужен кроме меня ,что я ей нужен и важен
Э братан. Такое признание и копейки не стоит. Оно выжато из человека .