Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Мне щас очень хочется найти людей которые зарабатывают те средства ,которые я хочу ,к каким стремлюсь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вспомнилось что то про походы свои в АН ,вот там мне действительно показалось секта ,может кому то конечно помогает

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Было очень редко под мефом,а так нет ,не люблю совмещать работу и употребление
А какой у тебя был график? Как часто употреблял последние полгода? Честно давай ток, сейчас то что уже врать, только себе хуже сделаешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Жена красивая?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Мне щас очень хочется найти людей которые зарабатывают те средства ,которые я хочу ,к каким стремлюсь
Да, а ты подумай, они с тобой захотят общаться с таким, какой ты сейчас? Кому нужен безответственный, эгоистичный врун в окружении? Да никому, только таким же, как он сам, чтобы кидать его и использовать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р3с11
Вывод :сложно признаться себе в алкоголизме ,потому что алкаш считает это стыдно +обретает массой неверных знаний о природе алкоголизма ,не понимая что это такое же заболевание как и ОРВИ .гордыня которая засунет в жопк каждого алкоголика
Пример :знаю одного человека стеснялся одного ,пил до такой степени ,что просыпаясь перед работой звонил и говорил что заболел ,плохо ,подменяя правду от запоя -орви и прочим ,в чем не стыдно признаться

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А какой у тебя был график? Как часто употреблял последние полгода? Честно давай ток, сейчас то что уже врать, только себе хуже сделаешь.
Вызываю лилю ,так как она расскажет точнее ,как мне помнится то раз в месяц то каждую неделю и так месяц от месяца по разному ,Максимум 3-4 раза в месяц вроде было ,минимум 2

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да, а ты подумай, они с тобой захотят общаться с таким, какой ты сейчас? Кому нужен безответственный, эгоистичный врун в окружении? Да никому, только таким же, как он сам, чтобы кидать его и использовать.
По-любому нет ,было что я подводил людей

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Р3с11
Вывод :сложно признаться себе в алкоголизме ,потому что алкаш считает это стыдно +обретает массой неверных знаний о природе алкоголизма ,не понимая что это такое же заболевание как и ОРВИ .гордыня которая засунет в жопк каждого алкоголика
Пример :знаю одного человека стеснялся одного ,пил до такой степени ,что просыпаясь перед работой звонил и говорил что заболел ,плохо ,подменяя правду от запоя -орви и прочим ,в чем не стыдно признаться
Это ты про себя? Если нет, то приведи пример про себя

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Вызываю лилю ,так как она расскажет точнее ,как мне помнится то раз в месяц то каждую неделю и так месяц от месяца по разному ,Максимум 3-4 раза в месяц вроде было ,минимум 2
Что делал, когда употреблял? С кем употреблял?