- Реакции
- 1.063
Я уже амф давно не употребляю ,нетОго, ты что за рулём под амфетамином ездил?
Я уже амф давно не употребляю ,нетОго, ты что за рулём под амфетамином ездил?
Тут сложно сказать ,так как сопутствующий отдых тоже есть + алкоголь и прочее я думаю около 20-30Сколько в месяц на наркотики уходило?
Ну под чем-то другим?Я уже амф давно не употребляю ,нет
Капец, средняя зп в области, где я живу.Тут сложно сказать ,так как сопутствующий отдых тоже есть + алкоголь и прочее я думаю около 20-30
Было очень редко под мефом,а так нет ,не люблю совмещать работу и употреблениеНу под чем-то другим?
А какой у тебя был график? Как часто употреблял последние полгода? Честно давай ток, сейчас то что уже врать, только себе хуже сделаешь.Было очень редко под мефом,а так нет ,не люблю совмещать работу и употребление
Не помогаетВспомнилось что то про походы свои в АН ,вот там мне действительно показалось секта ,может кому то конечно помогает
Да, а ты подумай, они с тобой захотят общаться с таким, какой ты сейчас? Кому нужен безответственный, эгоистичный врун в окружении? Да никому, только таким же, как он сам, чтобы кидать его и использовать.Мне щас очень хочется найти людей которые зарабатывают те средства ,которые я хочу ,к каким стремлюсь
Что говорили там?Вспомнилось что то про походы свои в АН ,вот там мне действительно показалось секта ,может кому то конечно помогает
Вызываю лилю ,так как она расскажет точнее ,как мне помнится то раз в месяц то каждую неделю и так месяц от месяца по разному ,Максимум 3-4 раза в месяц вроде было ,минимум 2А какой у тебя был график? Как часто употреблял последние полгода? Честно давай ток, сейчас то что уже врать, только себе хуже сделаешь.
Да,люблю ееЖена красивая?
По-любому нет ,было что я подводил людейДа, а ты подумай, они с тобой захотят общаться с таким, какой ты сейчас? Кому нужен безответственный, эгоистичный врун в окружении? Да никому, только таким же, как он сам, чтобы кидать его и использовать.
Да в основном ,зачитывали молитвы ,потом каждый рассказывал свою историю или одну из историй своей жизниЧто говорили там?
Это ты про себя? Если нет, то приведи пример про себяР3с11
Вывод :сложно признаться себе в алкоголизме ,потому что алкаш считает это стыдно +обретает массой неверных знаний о природе алкоголизма ,не понимая что это такое же заболевание как и ОРВИ .гордыня которая засунет в жопк каждого алкоголика
Пример :знаю одного человека стеснялся одного ,пил до такой степени ,что просыпаясь перед работой звонил и говорил что заболел ,плохо ,подменяя правду от запоя -орви и прочим ,в чем не стыдно признаться
И очень душевнаяЖена красивая?
Что делал, когда употреблял? С кем употреблял?Вызываю лилю ,так как она расскажет точнее ,как мне помнится то раз в месяц то каждую неделю и так месяц от месяца по разному ,Максимум 3-4 раза в месяц вроде было ,минимум 2