Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Многие вещи стали просто открываться для меня ,стал понимать некоторый свой самообман и психозащиты ,в том что у меня азаногнозия что такое рефлекс и как в принципе его заглушить и раскатать другую лыжню
Сейчас на изо?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Выходит что так
Ну так она не внушала тебе вину, что за формулировка. Это нормальное человеческое качество, когда понимаешь, что обосрался. А психозащиты появлялись как раз для оправдания себя перед самим собой, чтобы не было так больно и чтобы не чувствовать эту вину

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну так она не внушала тебе вину, что за формулировка. Это нормальное человеческое качество, когда понимаешь, что обосрался. А психозащиты появлялись как раз для оправдания себя перед самим собой, чтобы не было так больно и чтобы не чувствовать эту вину
Так более понятно ,спасибо ,хорошо

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да я поняла, что ты на изо. Спрашивала о том, что на изоляции многие вещи стали открываться или до
Тут хз ,некоторые вещи уже понимал ,здесь какой то заряд этого всего более по полочкам ,то что меня это губит ,давно уже гонял ,видел ведь и по работе и то что мысли скачут от одного к другому ,памяти нету нихера и прочее

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Тут хз ,некоторые вещи уже понимал ,здесь какой то заряд этого всего более по полочкам ,то что меня это губит ,давно уже гонял ,видел ведь и по работе и то что мысли скачут от одного к другому ,памяти нету нихера и прочее
Да понятно, многие так, понимают, что тонут, но поделать ничего не могут, вот и появляются психозащиты. Продолжай отслеживать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ещё как видел ,ну тут просто ,я сейчас стремлюсь хорошо зарабатывать и мне это удается ,рост медленный ,всю вину на наркоту возложил ,разница в между желаемым и действительным есть ощутимая ,но вот и рост тоже был ,все благодаря я считаю моей ,двигаюсь двигаюсь и бац наркота ,отходосы после которых все восстанавливать приходилась ,недельная раскачка чтобы снова в струю влезть ,уже начинал потихоньку любить и ненавидеть наркоту

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ещё как видел ,ну тут просто ,я сейчас стремлюсь хорошо зарабатывать и мне это удается ,рост медленный ,всю вину на наркоту возложил ,разница в между желаемым и действительным есть ощутимая ,но вот и рост тоже был ,все благодаря я считаю моей ,двигаюсь двигаюсь и бац наркота ,отходосы после которых все восстанавливать приходилась ,недельная раскачка чтобы снова в струю влезть ,уже начинал потихоньку любить и ненавидеть наркоту
Верится прям что когда разберусь с этой х.у.ей все пойдет как надо по намеченному пути

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да понятно, многие так, понимают, что тонут, но поделать ничего не могут, вот и появляются психозащиты. Продолжай отслеживать
Хорошо ,стараюсь вроде

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Не поняла, начал ее убеждать, что иногда можно употреблять тебе? Но она не соглашалась. И у тебя было чувство вины, когда ты упарывался, потому что не мог сдержаться и не торчать. Так?
Я вообще не соглашалась с употреблением этого дерьма ни редко ни часто, он обещал постоянно, потом врывался, я очень злилась, ругалась, как с говном с ним общалась (не уважительно), обвиняла его грубо, даже в том, что у меня проблемы из-за этого, раз он считает, что вредит только себе. Говорил, что знает людей, которые иногда употребляют, но успешные и всё у них ок. Понятно, что себя обманывал, ну и меня заодно

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Я вообще не соглашалась с употреблением этого дерьма ни редко ни часто, он обещал постоянно, потом врывался, я очень злилась, ругалась, как с говном с ним общалась (не уважительно), обвиняла его грубо, даже в том, что у меня проблемы из-за этого, раз он считает, что вредит только себе. Говорил, что знает людей, которые иногда употребляют, но успешные и всё у них ок. Понятно, что себя обманывал, ну и меня заодно
Все правильно делала

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Сколько зарабатываешь, кем работаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Верится прям что когда разберусь с этой х.у.ей все пойдет как надо по намеченному пути
Дальше уже от тебя будет зависеть, тот, кто не развивается, тот деградирует, помни это

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р3с10
Вывод :человек превращается в алкоголика с разной степенью быстроты .На это влияет и то как организм воспринимает яд и то с какой частотой начинает пить .Толерантность к алкоголю у человека происходит медленнее чем у наркомана + ко всему в нашей стране 90% пьющих только с разной стадией ,но проблема все та же .ложь самому себе ,аназогнозия и рефлекс
Пример :
Да он повсюду ,любой праздник или какое то важное событие сопровождается алкоголем ,просто у кого то на этом этапе и заканчивается ,а кто то добавляет вечерними поседелками

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Сколько зарабатываешь, кем работаешь?
Грузоперевозки
Я сам за рулём и организовываю перевозки и водитель у меня работает
Есть ещё направление но слабо им занимаюсь
150 среднее

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Грузоперевозки
150 среднее
Ого, ты что за рулём под амфетамином ездил?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Грузоперевозки
150 среднее
Сколько в месяц на наркотики уходило?