Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Считаешь, что тебя плохо воспитывали, расскажи подробней
Я не считаю что плохо воспитывали ,с появлением брата все как то изменилось ,отец начал бухать и с каждым разом всё больше ,на мать прыгал ,на нас с братом ,но как то все пошло что к брату было другое отношение ,добрее что ле ,я не понимал почему такое отношение ко мне и что я сделал ,стал ездить к бабушке чаще ,стал рости среди пзд ца и доброты ,какого то Ху вот так если взять ,многие вещи сходи у меня на его поведение ,давно уже думаю что он сломал что то внутри у меня в детстве ,потому как я маленький был вообще путевый ,быстро соображал и все хвалили ,но не суть ,короче дома ад ,естественно стал шарае бится везде и бухать очень рано начал и все такое ,я пытался с ним поговорить он мне ничего вразумительного ответить не может как так вышло ,страдает от алкоголизма ,щас вроде полегче но все же ,его щас так то не виню ,скорее алкоголь сделал это с ним ,как и со всеми кто херачит всякую дичь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Всем доброго дня
9:00 подъем
10:00 статьи
14-16:00 обед сделаю чё нить по дому
16:00 статьи
19:00 обед
Там как пойдет
23-00:00
Вчерашняя мысль которая запомнилась
Возможно стоит прям уроки вводить в школе отдельным предметом о наркомании и алкоголизме прям со старших классов когда все начинается ,на примере этих статей ,подростковый возраст ,все же это многое даст

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
У меня вопрос подскажите ,постоянно норм получается к 00:00 уснуть
Нормально если соблюдать такой режим работы 9-00:00

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Или обязательно придти к 8-23:00
9 часов сна все равно

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я не считаю что плохо воспитывали ,с появлением брата все как то изменилось ,отец начал бухать и с каждым разом всё больше ,на мать прыгал ,на нас с братом ,но как то все пошло что к брату было другое отношение ,добрее что ле ,я не понимал почему такое отношение ко мне и что я сделал ,стал ездить к бабушке чаще ,стал рости среди пзд ца и доброты ,какого то Ху вот так если взять ,многие вещи сходи у меня на его поведение ,давно уже думаю что он сломал что то внутри у меня в детстве ,потому как я маленький был вообще путевый ,быстро соображал и все хвалили ,но не суть ,короче дома ад ,естественно стал шарае бится везде и бухать очень рано начал и все такое ,я пытался с ним поговорить он мне ничего вразумительного ответить не может как так вышло ,страдает от алкоголизма ,щас вроде полегче но все же ,его щас так то не виню ,скорее алкоголь сделал это с ним ,как и со всеми кто херачит всякую дичь
Поаторяешь путь бати. Молодец

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Зачем ,я сам себе на этот вопрос ответить не могу ,единственное может ,подражать чтобы обратил внимание ?хз ,глупо
Ты тупой? Он алкаш был, ты наркоман. Следствие этого всегда боль и зашквар для родных.

Не ищи того чего нет. Всё на верху. Уберешь наркоманию и всё наладиться, характер ,проведение , мысли. Ты поломан , от этого всё на перекосяк идёт.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты тупой? Он алкаш был, ты наркоман. Следствие этого всегда боль и зашквар для родных.

Не ищи того чего нет. Всё на верху. Уберешь наркоманию и всё наладиться, характер ,проведение , мысли. Ты поломан , от этого всё на перекосяк идёт.
Ок

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р3 с8
Вывод: в первую очередь необходимо осознать проблему и следовать методу ,разобрать свои психозащиты ,понять природу механизма рефлекса и после выйдя на свет ,заниматься восстановлением и своим развитием ,решением старых проблем смотря вперёд и действовать,действовать ,действовать в направлении которое видно
Пример:
Сколько раз я пытался бросить ,сколько раз в бошке своей искал ответы ,что же идёт не так ,как мне нужно и даже после того как мне жена и я сам потом ,немного поняли ,что нужно избавиться от наркоты -себя наркомана ,все равно не выходило ,т.к не было необходимых знаний и действий ,для этой проблемы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Вот только я его не оставлю в этой проблемы ,себе помогу и ему постараюсь помочь

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Про слона серьёзно?
Отец пил и агрессивный был, оба сына обиду держат, брат тоже, брат почти не пьет (на сколько я знаю) и не нарк. Отец и сейчас есть
Муж уже не будет сегодня сюда заходить, спать будет, режим, завтра сам напишет
Серьезно! Ну наркоман же был, у них все с ног на голову

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, вообще лучше раньше вставать, часов в восемь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Конечно алкоголь виноват, не ищи в этом логики. Своим детям такого же батю желаешь? Вы с женой пару лет получается?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Зачем ,я сам себе на этот вопрос ответить не могу ,единственное может ,подражать чтобы обратил внимание ?хз ,глупо
В смысле зачем? Ты же уже читал, почему люди становятся наркоманами? Напомни, что там говорится?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р3с9
Вывод:Люди становятся нарко ,потому что попробовав на положительный эффект для мозга моментально создаётся рефлекс ,который закрепляется с каждым новым употреблением ,обрастая уже образом жизни .Никакой наркоман не может осознать ,что все проблемы в его жизни из за наркоты ,более того верив что может бросить в любой момент ,распространяя свою правдивую ложь всем вокруг
Пример:
Я так же пытался убедить жену ,что никакого вреда мне не приносит ,более того говорил что все вы алкаши и друзья твои тоже ,а я весь такой оху..ный и познал что вы не познали ,я типо ******* а вы нет ,но ни разу не предложил ей ,ей табу на это ,если начнет со мной я уйду