Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Я не хочу это рассказывать ,можете у нее спросить или в ее теме обсудить ,туда перестал заходить не хочу ,так же и телефон не смотрю ,хотя нет пиз..у бывает дзыньк ,спрашиваю кто пишет или глазами в телефон просто это не всегда конечно но все же ,бывало сам себя оттаскивал от этого или стараюсь не смотреть в телефон ,борюсь что он
Ты что-то путаешь. Речь идёт о тебе, тут тебя лечат, а не жену

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Долго бы ты терпела такое отношение на месте жены?
Ой вот я была как раз ебобо и терпела, аж 7 лет. Но потом надоело, собрала вещи и уехала с 2 детьми, написала заявление на развод. Потом нашла этот форум и оказалось, что это симптомы зависимости, слава Марусе, что всё позади

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Так это понятно, что в моменте крыша уезжает и ничего с собой поделать не можешь, разум спит, гормоны бушуют. Шиза, короче. Это деградация личности, психоз, нарушение работы мозга из-за отравления наркотой. А сейчас ты пишешь, что на какие-то моменты осталась злоба. Что это за моменты? Пойми, в твоих интересах все проработать, оставить тут и пойти дальше. Всем пофиг на вашу личную жизнь, все так же пришли с багажом из прошлого.
Когда мы уже начали жить вместе, пошли с моими друзьями отдыхать в клуб
Ты уже потащил это, когда торчал, а сейчас решил всё замять? Так не пойдёт. Как раз бред ревности это симптом нарушения работы мозга.

Так она себя вела не подобающе или ты как девка себя вёл?
2 года назад (когда мы только жить начали) пошли с моими друзьями в клуб. С друзьями я с 13-16 лет, давно в общем, росли вместе. Там есть пара муж и жена. Жена моя лучшая подруга, муж- друг (сейчас уже не друг получается). Так вот, В этом клубе я к нему подсаживалась специально, смеялась постоянно, чтобы муж (на то время не муж ещё) приревновал. Моя вина, конечно. Добилась чего хотела. Хотела тогда, чтобы он почувствовал, как мне было неприятно, что он девочке одной внимание уделял, когда ходили мы вместе отдыхать за полгода до этого. Ни поцелуев ничего там естественно не было, жена друга там же была, ей пофиг, мы всю жизнь вместе и ничего особенного она в этом не увидела. До сих пор мы дружим все, кроме того, что я с этим другом стараюсь не общаться при встречах теперь вообще, чтобы муж не ревновал. А мы с ним всегда хорошо общались, муж вспоминает, что я за руку потрогала его как то, с руки затянулась, смотрела в след. И уже 100500 раз мне это вспомнил и каждый раз злиться.
Ещё один случай, поехал мой муж как то к другу. Друга я недолюбливаю, человеческие качества мне его не все импонируют, но хотя бы не нарк, но алкаш. Позвонил мне, значит, муж, говорит мы поедем тусить в клуб, хочешь с нами ок, если нет, всё равно поедет. Поехала я с ними. Сели за стол, они уже не трезвые были, я пиво или вино взяла, не помню. Сидим все, болтаем, смеёмся, муж стал мне предъявлять, че сидишь разговариваешь так доброжелательно, смеешься с человеком, к которому плохо относишься. Ну ок, потом я с мужем пошла в туалет, телефон на стол положила, говорю другу мужа-присмотри за телефоном. Из-за этого тоже гонит на меня, постоянно вспоминает, что я ему телефон на сохранение оставила. В эту же ночь пошла я в туалет, возвращаюсь, а мне муж на встречу злой, как оказалось сзади его друг тоже из туалета шёл (м и Ж рядом), стал думать, что у нас че то было, а я ни с ном ни духом вообще, что он тоже в туалет пошёл потом. И это мне тоже предъявляет при каждом на него напоре.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

2 года назад (когда мы только жить начали) пошли с моими друзьями в клуб. С друзьями я с 13-16 лет, давно в общем, росли вместе. Там есть пара муж и жена. Жена моя лучшая подруга, муж- друг (сейчас уже не друг получается). Так вот, В этом клубе я к нему подсаживалась специально, смеялась постоянно, чтобы муж (на то время не муж ещё) приревновал. Моя вина, конечно. Добилась чего хотела. Хотела тогда, чтобы он почувствовал, как мне было неприятно, что он девочке одной внимание уделял, когда ходили мы вместе отдыхать за полгода до этого. Ни поцелуев ничего там естественно не было, жена друга там же была, ей пофиг, мы всю жизнь вместе и ничего особенного она в этом не увидела. До сих пор мы дружим все, кроме того, что я с этим другом стараюсь не общаться при встречах теперь вообще, чтобы муж не ревновал. А мы с ним всегда хорошо общались, муж вспоминает, что я за руку потрогала его как то, с руки затянулась, смотрела в след. И уже 100500 раз мне это вспомнил и каждый раз злиться.
Ещё один случай, поехал мой муж как то к другу. Друга я недолюбливаю, человеческие качества мне его не все импонируют, но хотя бы не нарк, но алкаш. Позвонил мне, значит, муж, говорит мы поедем тусить в клуб, хочешь с нами ок, если нет, всё равно поедет. Поехала я с ними. Сели за стол, они уже не трезвые были, я пиво или вино взяла, не помню. Сидим все, болтаем, смеёмся, муж стал мне предъявлять, че сидишь разговариваешь так доброжелательно, смеешься с человеком, к которому плохо относишься. Ну ок, потом я с мужем пошла в туалет, телефон на стол положила, говорю другу мужа-присмотри за телефоном. Из-за этого тоже гонит на меня, постоянно вспоминает, что я ему телефон на сохранение оставила. В эту же ночь пошла я в туалет, возвращаюсь, а мне муж на встречу злой, как оказалось сзади его друг тоже из туалета шёл (м и Ж рядом), стал думать, что у нас че то было, а я ни с ном ни духом вообще, что он тоже в туалет пошёл потом. И это мне тоже предъявляет при каждом на него напоре.
Охи бред. Это от наркоты у него фляга свистит. Даже ни на грамм не давай ему привить тебе чувство вины. Зря с другом перестала общаться.

Я думаю твой муж уже тогда наркоманил и крепко.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Охи бред. Это от наркоты у него фляга свистит. Даже ни на грамм не давай ему привить тебе чувство вины. Зря с другом перестала общаться.

Я думаю твой муж уже тогда наркоманил и крепко.
Он тогда 100 проц наркоманил уже. Он так по мелочи многие моменты видит не так как на самом деле, если всё вспоминать, книгу написать можно, я самые основные описала, дальше вообще бред

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ужас. Страшно , когда он себя так ведёт?
Не страшно, противно, я ему в это же время это и говорила, как я это всё вижу, маме его рассказала. Потом были подобные пару раз, так по мелочи под кроватью да в шкафу посмотрел

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
На изоляции не полегче уже, но, вот я писала, что разбираем темы, если злится, на меня стрелки переводит, вот вчера опять ситуации мне предъявлял, которые я выше описала. Но покурил, сам понял, что это психозащита

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
На изоляции не полегче уже, но, вот я писала, что разбираем темы, если злится, на меня стрелки переводит, вот вчера опять ситуации мне предъявлял, которые я выше описала. Но покурил, сам понял, что это психозащита
На изоляции полегче* если бы не припоминания тех ситуаций, вообще в порядке все. Может в голове у него что то и есть, подозрения какие нибудь, но мне не говорил

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Не оху.ел ли на жену бочку катить? Такой бред. Всё, забудь свои предъявы @Kosmart . Ты сам виноват в том, что тебя так триггерит поведение жены, ничего такого в нем нет, это твоё кривое мышление, оправдание того, что вот я такое гов.но, но она-то якобы тоже виновата. Лечись, болезненный

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Пффф сравнил жопу с пальцем

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Молодец, что отследил. Всё @Kosmart , манипулировать не получится больше, жена не будет на твои предъявы вестись

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Молодец, что отследил. Всё @Kosmart , манипулировать не получится больше, жена не будет на твои предъявы вестись
Меня это злит до сих пор, жутко раздражает, одно и то же в сотый раз, пытаюсь сдерживаться, не всегда получается, бесит неимоверно

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не оху.ел ли на жену бочку катить? Такой бред. Всё, забудь свои предъявы @Kosmart . Ты сам виноват в том, что тебя так триггерит поведение жены, ничего такого в нем нет, это твоё кривое мышление, оправдание того, что вот я такое гов.но, но она-то якобы тоже виновата. Лечись, болезненный
Ок,спасибо ,очень хочется чтобы вся дичь ушла ...

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Меня это злит до сих пор, жутко раздражает, одно и то же в сотый раз, пытаюсь сдерживаться, не всегда получается, бесит неимоверно
Извини меня ещё раз ,я очень хочу чтобы все ушло ,ты же знаешь в глубине души я не такой,или наоборот там я такой,которое надо вытащить и убрать