Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р3с4
Вывод :наркомания действительно болезнь .Те кто на системе уже давно не испытывают радости в употреблении.Каждый обладает разными исходными данными ,но суть одна -тяга обратно в нарко ,так как очень завышенные ожидания от самих себя ,хочется все быстро и сразу ,а когда не получается возвращаются обратно .хотя в принципе каждый может проработать свои навыки ,хотя бы постараться ,конечно после решения проблемы наркомании .помощь близких прям суперважна ,так как без нее ему не справится
Пример :
Я пздц какой обидчивый стал,критику не воспринимаю ,могу признать что я трус ,боязнь сказать прям всем вокруг о том что наркоман факт ,эгоизм потому что ,когда срабатывает тяга или употребляю ,мне становится пох й на остальных ,думая только о себе ,про понты понятно дело ,любитель повыеживаться
Приведи пример, где ты обижаешься на всё подряд и на всех, рассказывай, как ты обижаешься на любую фразу, просто сам её переворачиваешь, что мне уже приходилось подбирать слова, чтобы с тобой говорить, чтобы ты не обиделся и не распсиховался. А потом ещё обижаешься и на то, что я с тобой получается не веду себя открыто и естественно, раз сто раз подумаю что и как тебе говорить

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Приведи пример, где ты обижаешься на всё подряд и на всех, рассказывай, как ты обижаешься на любую фразу, просто сам её переворачиваешь, что мне уже приходилось подбирать слова, чтобы с тобой говорить, чтобы ты не обиделся и не распсиховался. А потом ещё обижаешься и на то, что я с тобой получается не веду себя открыто и естественно, раз сто раз подумаю что и как тебе говорить
Ты уже все здесь указала ,досконально пример не привести

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вы уже знали, что он наркоман в эти моменты?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р3С6
Вывод :
Нужно лечить наркоманию на психическом ,физиологическом уровне и разуме,дрессировать как собаку накладывая негатив на позитив
Пример :
У меня в подростковом возрасте начиналось все так ,курили травку с 15 лет слушали все песни естественно гуф,АК 47 и прочее где расхволяли это -наркоту ,лет в 21 попробовал амф,по клубам,развивалось это действительно долго и само по себе ,сейчас жалею об утерянных годах ,ведь если б не торчал ,жил бы щас хорошо и здоровый

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Можешь ! Логику своего мышления рассказывай. Обиды просто так не возникают
Не так посмотрела не так сказала что то в таком понимании в каком я это вижу правильное гам мой взгляд ,да короче элементарные бытовые

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не так посмотрела не так сказала что то в таком понимании в каком я это вижу правильное гам мой взгляд ,да короче элементарные бытовые
Короче я ещё очень ревнивый ,и предъявы кидаю из прошлого

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дальше прочитаешь, что от пав у наркоманов происходит деградация личности. Человеческие качества стираются , а все скотское прогрессируют. Это факт.

Твои обиды не что иное, как проявление таких качеств. Наркоманам через раз кажеться, что все их не понимают и что-то имеют против них. От этого возникает защемляющие чувство несправедливости по отношению к нему и наркоман с полной уверенностью в том, что он имеет право, начинает гнуть свою линию, часто это перетекает в скандал.

Тоесть не наркоман такие ситуации не развил бы до такой степени, потому , что реакция была бы иная.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Чо он о ревности говорит?
Ревнует ко всем, даже бывает до абсурда, посмотрела на кого то. К другу ревнует (муж подруги, все с детства дружим), я с ним сейчас не общаюсь по максимуму, если поехала по работе, трубку не беру, тоже. На отходосах дак вообще утром как то пришёл, всю квартиру перевернул, любовника искал, даже набивку с дивана снял. Под балконом трава примята была- говорил, что кто-то выпрыгнул от меня (это тоже на отходосах). По видеосвязи постоянно звонил, чтобы видеть где я и с кем

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ревнует ко всем, даже бывает до абсурда, посмотрела на кого то. К другу ревнует (муж подруги, все с детства дружим), я с ним сейчас не общаюсь по максимуму, если поехала по работе, трубку не беру, тоже. На отходосах дак вообще утром как то пришёл, всю квартиру перевернул, любовника искал, даже набивку с дивана снял. Под балконом трава примята была- говорил, что кто-то выпрыгнул от меня (это тоже на отходосах). По видеосвязи постоянно звонил, чтобы видеть где я и с кем
Это бред ревности, такое растройство у нариков через одного. Самое смешное, что они только наедине с женами такие смелые и борзые.

Кто погром потом восстанавливал? Имущество порчение?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
На вопрос ответь?
Я не буду тащить это из избы и говорить об этом о ней плохо,в измене замечена не было,просто некоторые моменты запомнились из жизни и сохранилась на это злоба .Так как я считаю не должна вести себя девушка и все ,у каждого на этот счёт разные понимания того кого хотят видеть рядом и что для каждого неприемлемо ,о том что есть у меня мания эта ревности и бывает порой выходит за рамки ,где я считаю себя сам тряпкой и веду себя как девка ей богу,о чем я сам не раз ей об этом говорил

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.495
О господи, как до боли знакомо, это пздц. А сейчас как, так же слова выбираешь? Он агрессивный, руку поднимал?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.495
Р3С6
Вывод :
Нужно лечить наркоманию на психическом ,физиологическом уровне и разуме,дрессировать как собаку накладывая негатив на позитив
Пример :
У меня в подростковом возрасте начиналось все так ,курили травку с 15 лет слушали все песни естественно гуф,АК 47 и прочее где расхволяли это -наркоту ,лет в 21 попробовал амф,по клубам,развивалось это действительно долго и само по себе ,сейчас жалею об утерянных годах ,ведь если б не торчал ,жил бы щас хорошо и здоровый
Как это долго? Начал курить и всё, щитай капкан.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не буду тащить это из избы и говорить об этом о ней плохо,в измене замечена не было,просто некоторые моменты запомнились из жизни и сохранилась на это злоба .Так как я считаю не должна вести себя девушка и все ,у каждого на этот счёт разные понимания того кого хотят видеть рядом и что для каждого неприемлемо ,о том что есть у меня мания эта ревности и бывает порой выходит за рамки ,где я считаю себя сам тряпкой и веду себя как девка ей богу,о чем я сам не раз ей об этом говорил
Мне вот, что интерестно. Ты реально хотел в подстилке от девана взрослого мужика найти?