Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Наркоман приём, тебе жена попалась видимо золото, раз приняла тебя упыря наркотского!
Хера ли ты там ленишься?
Мало дерьма в жизни?
Ты схемы продумывал как упороться, а тут статьи делать тяжко.
Включайся нарколыга, всем трудно было, но делать из этого что-то фееричное - абсурд.
Где работа ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Всем привет,работы сейчас никакой не писал ,только вот обсудили все статьи ,все ушло в воспоминания симптомов ,пытался вспомнить я и тыкала носом она ,дебат получилась и вышла психозащита ну как в моем понимании о том что я стал вспоминать ее какие то вещи которые мне не нравились и все

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Всем привет,работы сейчас никакой не писал ,только вот обсудили все статьи ,все ушло в воспоминания симптомов ,пытался вспомнить я и тыкала носом она ,дебат получилась и вышла психозащита ну как в моем понимании о том что я стал вспоминать ее какие то вещи которые мне не нравились и все
Это наркоману не нравится, который в тебе сидит.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да,на счёт ее мне очень повезло это факт .то что касается нарколыжка торчелыга и прочее ,тем более в обсуждении с ней я теперь не воспринимаю себя как конченный наркоман ,вижу моментами и себя настоящего и того самого наркошу ,пытаясь понять и вытащить это из самого себя ,наливаю чай и за работу в статьи ,разговор помню о нагрузке и режиму ,

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты мне отвечать собираешься, але?
Какую работу, до сих пор ты не делал ни хренп
Я ответил ,работу проводил в обсуждениях ,кроме того что читать и изложение писать ,мы решили разбирать пройденное как усвоилось мысли и прочее ,обычно это на вечер оставляем ,но сложилось что на утро перенесли так как накопилось +мелкого нет дома и он в школе

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я ответил ,работу проводил в обсуждениях ,кроме того что читать и изложение писать ,мы решили разбирать пройденное как усвоилось мысли и прочее ,обычно это на вечер оставляем ,но сложилось что на утро перенесли так как накопилось +мелкого нет дома и он в школе
Что вы там обсуждаете,? почему сюда не выносите, статьи ты не делаешь, ни хрена ты не делаешь, отсидеться решил, а потом торчать побежишь, да?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Выносите все обсуждения и диалоги сюда, так нам будет понятно, в чем затыки и помочь разобрать их

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р3с4
Вывод :наркомания действительно болезнь .Те кто на системе уже давно не испытывают радости в употреблении.Каждый обладает разными исходными данными ,но суть одна -тяга обратно в нарко ,так как очень завышенные ожидания от самих себя ,хочется все быстро и сразу ,а когда не получается возвращаются обратно .хотя в принципе каждый может проработать свои навыки ,хотя бы постараться ,конечно после решения проблемы наркомании .помощь близких прям суперважна ,так как без нее ему не справится
Пример :
Я пздц какой обидчивый стал,критику не воспринимаю ,могу признать что я трус ,боязнь сказать прям всем вокруг о том что наркоман факт ,эгоизм потому что ,когда срабатывает тяга или употребляю ,мне становится пох й на остальных ,думая только о себе ,про понты понятно дело ,любитель повыеживаться

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Фото позже все ,телефон не грузит на сайт ,балалайка,свой убрали на продажу

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Что вы там обсуждаете,? почему сюда не выносите, статьи ты не делаешь, ни хрена ты не делаешь, отсидеться решил, а потом торчать побежишь, да?
Уже ответил ,что обсуждаем моменты из жизни прошлые где вел себя и как ,по каждой статье разбираем все ,вам это лучше спросить у лилии в ее теме ,я туда перестал заходить ,она более здравым умом все расскажет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Жена от этого не просыпается?
Когда как ,бывают боли что начинаю к ней прижиматься ,или говорить что люблю и всегда любил ,типо вдруг умру ,извиняюсь за причиненные поступки,забыл как это правильно называется,выдумываю что могу вот вот умереть ,паранойа или страх смерти

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Выносите все обсуждения и диалоги сюда, так нам будет понятно, в чем затыки и помочь разобрать их
По статьям разбираем, как всё понял, сегодня по всем симптомам наркомании прошлись, по каждому про себя пример говорю приводи, не может вспомнить, расспрашиваю подробнее где кого когда предал, например, и я привожу про него, потом к примеру почему манипулировал (например говорил, если ты меня не готова принять таким какой я есть - то есть наркошу (тогда он, естественно, не говорил, что он нарк), то ты меня не любишь. Почему так вёл себя - психо защита. Что сейчас понимает, что это херня полнейшая, а не правда, что манипулировал. И так по каждому пункту прошлись, по всём статьям, мы 2 часа наверно сегодня разбирали, я не смогу это всё записать, ни по времени, и не вспомню подробно так как было. Пишу моменты, где негативно реагирут

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Как то было что мне на отходосах показалось что в сердце кольнуло сильно ,вызвал скорую ,поставили межреберную невралгию ,вот и бывает что на одном боку уснуть не могу стреляет резко там

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Когда как ,бывают боли что начинаю к ней прижиматься ,или говорить что люблю и всегда любил ,типо вдруг умру ,извиняюсь за причиненные поступки,забыл как это правильно называется,выдумываю что могу вот вот умереть ,паранойа или страх смерти
Панические атаки