Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Не так ли?Сегодня чё то вообще не охота было над статьями работать ,прям бесило сидеть над статьями ,хотелось просто леч и них. я не делать
Все верно ,херачить надо по полнойБез труда не выловишь и рыбки из пруда. Не так ли?
Что чувствуешь при мысле, что больше никогда ни при каких обстоятельствах, компаниях, праздниках в которых ты привык торчать не будешь употреблять наркотики?Вечерняя мысль.
Врут когда бояться
Самообман значит это страх ,перед самим собой о том что кто ты есть
Живешь и врешь сам себе
В моем случае + заставлять себя ,т.к хожу ебаш..Ки ловлюВсе верно ,херачить надо по полной
Да вообще ничего не чувствую ,думаю о том что нужно как то по другому жить ,другой отдых и время провождение ,интересное ,семейное ,хобби может даже какое нибудьЧто чувствуешь при мысле, что больше никогда ни при каких обстоятельствах, компаниях, праздниках в которых ты привык торчать не будешь употреблять наркотики?
А когда ты употреблял в последний раз, напомни?Да вообще ничего не чувствую ,думаю о том что нужно как то по другому жить ,другой отдых и время провождение ,интересное ,семейное ,хобби может даже какое нибудь
В начале августаА когда ты употреблял в последний раз, напомни?
Ну уже гармоналка должна начать потихоньку восстанавливаться. Психуешь еще? Тревога прошла?В начале августа
Ну мне долго еще ждать? Тебе завтра в соседнюю комнату перейти, а мне на работу еще и дел по горло! Совсем совести нет. Откуда вы такие наглые все?Ну уже гармоналка должна начать потихоньку восстанавливаться. Психуешь еще? Тревога прошла?
Да есть малясь психозы,но тревоги за собой какой то явной не замечалНу уже гармоналка должна начать потихоньку восстанавливаться. Психуешь еще? Тревога прошла?
Доброе утро ,да не наглость режим ))спасибо за поддержку яр .О мне ещё долго по комнатам гулять ,ну ни че пройти надо эти нарко-алко припадки, идём до концаНу мне долго еще ждать? Тебе завтра в соседнюю комнату перейти, а мне на работу еще и дел по горло! Совсем совести нет. Откуда вы такие наглые все?
А чо псешишь? Нервы не в пиз.ду?Да есть малясь психозы,но тревоги за собой какой то явной не замечал
Привет. У нас есть место лобное , каждый вечер пиши туда что за день успел сделать. Вот ссылка, можешь пойти осмотреться там https://nenormaforum.info/threads/zhurnal-otchjotov-po-urokam.8700/Доброе утро ,да не наглость режим ))спасибо за поддержку яр .О мне ещё долго по комнатам гулять ,ну ни че пройти надо эти нарко-алко припадки, идём до конца
Да ,бывает дёргает по ночам то тут то тамА чо псешишь? Нервы не в пиз.ду?
ХорошоПривет. У нас есть место лобное , каждый вечер пиши туда что за день успел сделать. Вот ссылка, можешь пойти осмотреться там https://nenormaforum.info/threads/zhurnal-otchjotov-po-urokam.8700/
Конечности?Да ,бывает дёргает по ночам то тут то там
Жена душка, можно и ноги светить. Приспосабливаеться упырь@Kosmart привет. Ну и где работа твоя, время сколько уже? У тебя тишина, ты там на подушках в сбитых отлеживаешься? Сколько статей сделаешь сегодня?