Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р3С6
Вывод:сложно бросить наркотики ,потому как мозг запоминает большой выброс гормона радости и эндорфина и ставит там якорь ,разум сдвигается на второй план ,т.к появляются психозащиты ,которые уводят далеко от разумного ,ставя в приоритете здесь и сейчас желание получить радость ,не задумываясь о последствиях ,тем самым реагируя на малейшую апатию или стресс
Пример :
При малейшей еркнде в душе ,начинается поиск наркотика ,или создаю сам эти условия или создаю сам этот ком который приводит к наркотикам ,получается мой мозг и мои психозащиты ,

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Я не буду тащить это из избы и говорить об этом о ней плохо,в измене замечена не было,просто некоторые моменты запомнились из жизни и сохранилась на это злоба .Так как я считаю не должна вести себя девушка и все ,у каждого на этот счёт разные понимания того кого хотят видеть рядом и что для каждого неприемлемо ,о том что есть у меня мания эта ревности и бывает порой выходит за рамки ,где я считаю себя сам тряпкой и веду себя как девка ей богу,о чем я сам не раз ей об этом говорил
Ты уже потащил это, когда торчал, а сейчас решил всё замять? Так не пойдёт. Как раз бред ревности это симптом нарушения работы мозга.

Так она себя вела не подобающе или ты как девка себя вёл?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Это бред ревности, такое растройство у нариков через одного. Самое смешное, что они только наедине с женами такие смелые и борзые.

Кто погром потом восстанавливал? Имущество порчение?
На этот вопрос ответьте?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Мне вот, что интерестно. Ты реально хотел в подстилке от девана взрослого мужика найти?
Получается да ,я пришел и везде искал ,это было все доведено до абсурда прям демонстративно лез в щель где не может быть никто

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да ,причем до абсурда ,уже сказал ,не берет трубку начинаю нервничать гонять всякие мысли что может с кем то или что то случилось ,могу взять телефон порыться и ищу ищу как будто компромат или поймать на том ,короче найти подтверждение созданной мною мысли что она изменяет

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты уже потащил это, когда торчал, а сейчас решил всё замять? Так не пойдёт. Как раз бред ревности это симптом нарушения работы мозга.

Так она себя вела не подобающе или ты как девка себя вёл?
Скорее я как девка ,как в начале отношений некоторые люди с кем разговаривал ,у каждого свои понятия неподобающе для меня это не подобающе ,все похоже на подростковые отношения

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Скорее я как девка ,как в начале отношений некоторые люди с кем разговаривал ,у каждого свои понятия неподобающе для меня это не подобающе ,все похоже на подростковые отношения
Что именно для тебя считалось неподобающим?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вы знаете это щас смешно некоторые вещи вспоминать ,а когда берет этот бред как вы его называете ревности ,то них.я не смешно ,потому как в глубине душе я вижу и понимаю что это все Хуе..та,она мне все объясняет ,оправдывается ,все как будто понимаю и верю ей,доверяю ,но бах и снова эта херня

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Да ,причем до абсурда ,уже сказал ,не берет трубку начинаю нервничать гонять всякие мысли что может с кем то или что то случилось ,могу взять телефон порыться и ищу ищу как будто компромат или поймать на том ,короче найти подтверждение созданной мною мысли что она изменяет
Мда, что за мода в чужой телефон лезть? Жена одобряла такое?

Я в юности за то, что бывший полез в мой комп, ему в глаза перцовкой нахерачила :crazy:
Согласна, перегнула, но какое он имел право? Не знала, как ещё защититься от него

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Вы знаете это щас смешно некоторые вещи вспоминать ,а когда берет этот бред как вы его называете ревности ,то них.я не смешно ,потому как в глубине душе я вижу и понимаю что это все Хуе..та,она мне все объясняет ,оправдывается ,все как будто понимаю и верю ей,доверяю ,но бах и снова эта херня
Так это понятно, что в моменте крыша уезжает и ничего с собой поделать не можешь, разум спит, гормоны бушуют. Шиза, короче. Это деградация личности, психоз, нарушение работы мозга из-за отравления наркотой. А сейчас ты пишешь, что на какие-то моменты осталась злоба. Что это за моменты? Пойми, в твоих интересах все проработать, оставить тут и пойти дальше. Всем пофиг на вашу личную жизнь, все так же пришли с багажом из прошлого.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
О господи, как до боли знакомо, это пздц. А сейчас как, так же слова выбираешь? Он агрессивный, руку поднимал?
Нет, сейчас не подбираю, как считаю, так и говорю. С того момента как на изоляцию сел, теперь всё таки можно ему самому объяснить его реакцию. Хватал, толкал, не избивал

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Что именно для тебя считалось неподобающим?
Я не хочу это рассказывать ,можете у нее спросить или в ее теме обсудить ,туда перестал заходить не хочу ,так же и телефон не смотрю ,хотя нет пиз..у бывает дзыньк ,спрашиваю кто пишет или глазами в телефон просто это не всегда конечно но все же ,бывало сам себя оттаскивал от этого или стараюсь не смотреть в телефон ,борюсь что он

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я не хочу это рассказывать ,можете у нее спросить или в ее теме обсудить ,туда перестал заходить не хочу ,так же и телефон не смотрю ,хотя нет пиз..у бывает дзыньк ,спрашиваю кто пишет или глазами в телефон просто это не всегда конечно но все же ,бывало сам себя оттаскивал от этого или стараюсь не смотреть в телефон ,борюсь что он
Борюсь что ле* ебан.ое Т9 а то подумаете и закидаете вопросами о чем речь

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Это бред ревности, такое растройство у нариков через одного. Самое смешное, что они только наедине с женами такие смелые и борзые.

Кто погром потом восстанавливал? Имущество порчение?
Сам всё собрал, набивку обратно надел. Не разбивал и не ломал, просто из шкафов все доставал, из тумбочек, отовсюду

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Мда, что за мода в чужой телефон лезть? Жена одобряла такое?

Я в юности за то, что бывший полез в мой комп, ему в глаза перцовкой нахерачила :crazy:
Согласна, перегнула, но какое он имел право? Не знала, как ещё защититься от него
Сначала он беспалева делал, потом конечно не нравилось, потом забила

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Нет, сейчас не подбираю, как считаю, так и говорю. С того момента как на изоляцию сел, теперь всё таки можно ему самому объяснить его реакцию. Хватал, толкал, не избивал
Ну тоесть хватать, толкать можно? Боишься его?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796