Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Конечно алкоголь виноват, не ищи в этом логики. Своим детям такого же батю желаешь? Вы с женой пару лет получается?
Нет ,на этот вопрос я ответил себе так ,быть таким отцом ,каким бы я хотел для себя

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.520
Р3с9
Вывод:Люди становятся нарко ,потому что попробовав на положительный эффект для мозга моментально создаётся рефлекс ,который закрепляется с каждым новым употреблением ,обрастая уже образом жизни .Никакой наркоман не может осознать ,что все проблемы в его жизни из за наркоты ,более того верив что может бросить в любой момент ,распространяя свою правдивую ложь всем вокруг
Пример:
Я так же пытался убедить жену ,что никакого вреда мне не приносит ,более того говорил что все вы алкаши и друзья твои тоже ,а я весь такой оху..ный и познал что вы не познали ,я типо ******* а вы нет ,но ни разу не предложил ей ,ей табу на это ,если начнет со мной я уйду
А че, ты торчишь, а ей нельзя? Это же так ох.уенно, станет такой же просветленной как ты

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А че, ты торчишь, а ей нельзя? Это же так ох.уенно, станет такой же просветленной как ты
Нет ,я видел парочки такие совместные ,сам с другой еб.шил это вообще снос башки

Lala

Команда форума
Реакции
21.520
Нет ,я видел парочки такие совместные ,сам с другой еб.шил это вообще снос башки
Ну ты же себя ох.ценным считал, не хотел чтобы жена тоже ох.уенной была?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну ты же себя ох.ценным считал, не хотел чтобы жена тоже ох.уенной была?
Нет,свое видение рассказал ,я помню это когда говорил не так давно ,когда приходил домой обжабанный ,она мне внушала чувство вина ,я таким образом защищался

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну вот и как с этим связаны детские травмы?
Никак ,уже понял ,вылечусь переварю ,сам все это проработаю норм головой ,а вообще по сути не так уж меня это тревожит ,просто очередная причина употреблять ,типо я весь такой бл несчастный ,пожалей сам себя

Lala

Команда форума
Реакции
21.520
Нет,свое видение рассказал ,я помню это когда говорил не так давно ,когда приходил домой обжабанный ,она мне внушала чувство вина ,я таким образом защищался
Что значит внушала чувство вины?

Lala

Команда форума
Реакции
21.520
Никак ,уже понял ,вылечусь переварю ,сам все это проработаю норм головой ,а вообще по сути не так уж меня это тревожит ,просто очередная причина употреблять ,типо я весь такой бл несчастный ,пожалей сам себя
Такой мир и на многое мы сразу не в силах повлиять, например на поголовную алкоголизацию населения, но можем работать над собой и делать правильные выборы в своей жизни. Для начала. Работай

Lala

Команда форума
Реакции
21.520
Чувствовал себя виноватым перед ней что опять Ху..рил
Так это она внушала или ты сам чувствовал вину? А разве это не справедливо? Ведь по факту она права и в этом есть твоя вина с одной стороны. Не ее же.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Так это она внушала или ты сам чувствовал вину? А разве это не справедливо? Ведь по факту она права и в этом есть твоя вина с одной стороны. Не ее же.
В первую хотя хз ,вообщем,она была против этого всего я это знал ,чувствовал вину всегда ,скрывал всегда но она меня палила и я уже на обломках сижу ,не вкатывает (кайф)поэтому я начал такую статегию убеждать ее что может редко но можно

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
В первую хотя хз ,вообщем,она была против этого всего я это знал ,чувствовал вину всегда ,скрывал всегда но она меня палила и я уже на обломках сижу ,не вкатывает (кайф)поэтому я начал такую статегию убеждать ее что может редко но можно
Обманывая себя и ее ,да полббьому бы руки развязались ,с ней я меньше стал употреблять ,хотя потом х стал забивать ,но вот нашла она этот ресурс и мы пришли сюда

Lala

Команда форума
Реакции
21.520
Не поняла, начал ее убеждать, что иногда можно употреблять тебе? Но она не соглашалась. И у тебя было чувство вины, когда ты упарывался, потому что не мог сдержаться и не торчать. Так?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Обманывая себя и ее ,да полббьому бы руки развязались ,с ней я меньше стал употреблять ,хотя потом х стал забивать ,но вот нашла она этот ресурс и мы пришли сюда
Многие вещи стали просто открываться для меня ,стал понимать некоторый свой самообман и психозащиты ,в том что у меня азаногнозия что такое рефлекс и как в принципе его заглушить и раскатать другую лыжню

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не поняла, начал ее убеждать, что иногда можно употреблять тебе? Но она не соглашалась. И у тебя было чувство вины, когда ты упарывался, потому что не мог сдержаться и не торчать. Так?
Выходит что так