- Реакции
- 20.480
Как думаешь, ей не составит труда найти себе заботливого, зрелого, надежного мужчину, который будет ее ценить, любить и уделять внимание? Достойна она такого?Да,люблю ее
Как думаешь, ей не составит труда найти себе заботливого, зрелого, надежного мужчину, который будет ее ценить, любить и уделять внимание? Достойна она такого?Да,люблю ее
А дальше?Да в основном ,зачитывали молитвы ,потом каждый рассказывал свою историю или одну из историй своей жизни
Я тоже брал больничный и пиз.дел что плохо ,тока в перемешку с наркотой и алкоголемЭто ты про себя? Если нет, то приведи пример про себя
Вполне ,не составит ,я ей и говорил про то что если попадется человек достойный ,то я не обижусь если она уйдет ,понимая какой яКак думаешь, ей не составит труда найти себе заботливого, зрелого, надежного мужчину, который будет ее ценить, любить и уделять внимание? Достойна она такого?
А дальше все в круг становились и тоже в обнимку говорили молитву ,ну по типу молитвыА дальше?
В конце собранияА дальше все в круг становились и тоже в обнимку говорили молитву ,ну по типу молитвы
А что тогда про себя не пишешь?Я тоже брал больничный и пиз.дел что плохо ,тока в перемешку с наркотой и алкоголем
Вот и вся любовь. Посмотри, что торчево делает с человеком, нарк готов кинуть своих родных, чтобы было удобно употреблять дальше, вместо того, чтобы преодолеть себя.Вполне ,не составит ,я ей и говорил про то что если попадется человек достойный ,то я не обижусь если она уйдет ,понимая какой я
А смысл? Долго ходил?А дальше все в круг становились и тоже в обнимку говорили молитву ,ну по типу молитвы
На счёт графика ,свободный сам решал когда идти или не идти ,или клиенты -как своего рода начальникиА какой у тебя был график? Как часто употреблял последние полгода? Честно давай ток, сейчас то что уже врать, только себе хуже сделаешь.
2 дняА смысл? Долго ходил?
Ну это понятно раз на себя работал. А по факту?На счёт графика ,свободный сам решал когда идти или не идти ,или клиенты -как своего рода начальники
Бильярд ,клубы ,со знакомыми у кого был доступ к наркоте ,бывало просто дома в одного или на мероприятии каком нибудьЧто делал, когда употреблял? С кем употреблял?
СамНу это понятно раз на себя работал. А по факту?
Он в плане работы молодец, есть цель, чтобы уйтиКапец, средняя зп в области, где я живу.
Начиная с марта почти каждую неделю или через неделю, причём каждый раз по 2-3 дня, потом алкоголь ещё дня 2-3. Потом 7-10 дней отдых и по новой. Эти пол года как в аду. До этого 1-2 раза в месяц и без таких отходосов как за эти пол годаА какой у тебя был график? Как часто употреблял последние полгода? Честно давай ток, сейчас то что уже врать, только себе хуже сделаешь.
По факту сколько дней в неделю или месяц работал?))))
В общем неделю через неделю марафонил и отходил?Он в плане работы молодец, есть цель, чтобы уйти
Начиная с марта почти каждую неделю или через неделю, причём каждый раз по 2-3 дня, потом алкоголь ещё дня 2-3. Потом 7-10 дней отдых и по новой. Эти пол года как в аду. До этого 1-2 раза в месяц и без таких отходосов как за эти пол года
Хз ,привел пример более точно отражающий суть темы касающихся лично алкоголяА что тогда про себя не пишешь?
ДаВот и вся любовь. Посмотри, что торчево делает с человеком, нарк готов кинуть своих родных, чтобы было удобно употреблять дальше, вместо того, чтобы преодолеть себя.
Да примерно, в основном начинает с сб заканчивает вт-ср, потом работает ср, чт, пт, сб, Вс, пн, Вт, ср и к пт или сб по новойВ общем неделю через неделю марафонил и отходил?