Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Как думаешь, ей не составит труда найти себе заботливого, зрелого, надежного мужчину, который будет ее ценить, любить и уделять внимание? Достойна она такого?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Как думаешь, ей не составит труда найти себе заботливого, зрелого, надежного мужчину, который будет ее ценить, любить и уделять внимание? Достойна она такого?
Вполне ,не составит ,я ей и говорил про то что если попадется человек достойный ,то я не обижусь если она уйдет ,понимая какой я

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Вполне ,не составит ,я ей и говорил про то что если попадется человек достойный ,то я не обижусь если она уйдет ,понимая какой я
Вот и вся любовь. Посмотри, что торчево делает с человеком, нарк готов кинуть своих родных, чтобы было удобно употреблять дальше, вместо того, чтобы преодолеть себя.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А какой у тебя был график? Как часто употреблял последние полгода? Честно давай ток, сейчас то что уже врать, только себе хуже сделаешь.
На счёт графика ,свободный сам решал когда идти или не идти ,или клиенты -как своего рода начальники

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Что делал, когда употреблял? С кем употреблял?
Бильярд ,клубы ,со знакомыми у кого был доступ к наркоте ,бывало просто дома в одного или на мероприятии каком нибудь

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Капец, средняя зп в области, где я живу.
Он в плане работы молодец, есть цель, чтобы уйти
А какой у тебя был график? Как часто употреблял последние полгода? Честно давай ток, сейчас то что уже врать, только себе хуже сделаешь.
Начиная с марта почти каждую неделю или через неделю, причём каждый раз по 2-3 дня, потом алкоголь ещё дня 2-3. Потом 7-10 дней отдых и по новой. Эти пол года как в аду. До этого 1-2 раза в месяц и без таких отходосов как за эти пол года

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Он в плане работы молодец, есть цель, чтобы уйти

Начиная с марта почти каждую неделю или через неделю, причём каждый раз по 2-3 дня, потом алкоголь ещё дня 2-3. Потом 7-10 дней отдых и по новой. Эти пол года как в аду. До этого 1-2 раза в месяц и без таких отходосов как за эти пол года
В общем неделю через неделю марафонил и отходил?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вот и вся любовь. Посмотри, что торчево делает с человеком, нарк готов кинуть своих родных, чтобы было удобно употреблять дальше, вместо того, чтобы преодолеть себя.
Да

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
В общем неделю через неделю марафонил и отходил?
Да примерно, в основном начинает с сб заканчивает вт-ср, потом работает ср, чт, пт, сб, Вс, пн, Вт, ср и к пт или сб по новой