- Реакции
- 47.796
Человеку легче так сказать лишь бы не доставали .Э братан. Такое признание и копейки не стоит. Оно выжато из человека .
Человеку легче так сказать лишь бы не доставали .Э братан. Такое признание и копейки не стоит. Оно выжато из человека .
Из Абхазии прилетели, потом до дома на такси, вещи дома оставил и помчался за наркотойСтатистика употреблял+ бухал на отходняках за пол года
4-6 марта
10-12 марта
18-19 марта
25-27 марта
20-23 апреля
29-3 апреля- мая
13-14 мая
19-21 мая
27-29 мая
17-18 июня
24-28 июня
2-8 июля бухал в Абхазии
9-11 июля
18-23 июля
3-7 августа
Например как то на празднике я пил ,потом начал переписываться с барыгами и врал своей что по работе ,уже заранее хотел ехать в клуб ,употребить и наркоту и дальше пить ,потом скандалы и прочее последствияПример мимо, ты тут рассуждаешь, приведи конкретный.
Обратил внимание ,стараюсь сейчас постоянно отслеживать свои мысли ,как на что реагирую,изворотливость присутствуетНе сглаживай углы, по факту-то отлеживался, с наркотой всегда так, чем дальше тем больше, употребления всё чаще, проблем больше и т. д. И всё равно вертишься как уж на сковородке, и пытаешься себя оправдать, короче днище. И сейчас у тебя, периодически где-то как-то пытаешься себя выставить в белом светесвете, обрати на это внимание
Вижу ,щас в одном из примеров привел ,я помню её слезы даже ,а меня болвана ничего не останавливалоА вёл ты к этому для того, чтобы дальше спокойно оскотиниваться. Видишь до чего наркота доводит, мир сужается до дозы, и оправдания её употреблееия, любыми путями, представляешь как жене твоей мерзко и больно было в такие моменты?
Это я сейчас немного вижу какие уродские поЭ братан. Такое признание и копейки не стоит. Оно выжато из человека .
Я не понимаю своих мотивов в этих словах ,зачем тогда мне нужно это спрашиватьЧеловеку легче так сказать лишь бы не доставали .
Ого, прям по датам, вот это я понимаю подход!Статистика употреблял+ бухал на отходняках за пол года
4-6 марта
10-12 марта
18-19 марта
25-27 марта
20-23 апреля
29-3 апреля- мая
13-14 мая
19-21 мая
27-29 мая
17-18 июня
24-28 июня
2-8 июля бухал в Абхазии
9-11 июля
18-23 июля
3-7 августа
Да уж, наверное весь отпуск часы считал кода уже упороться можно будетИз Абхазии прилетели, потом до дома на такси, вещи дома оставил и помчался за наркотой
Алкоголя или наркоты? Запоями пил?Р3с13
Вывод:
Алкоголь очень портит и разрушает семьи .Когда человек полностью здоров он не думает о том ,что ему обязательно нужно выпить ,он сможет смопокойно обходиться без этого .Алкоголизм это рефлекс -навык при котором если снова начнёшь пить скатишься очень быстро
Пример:
На примере сигарет начинаю понимать рефлекс ,бросал когда то ,только закуришь ,да я немного и все ,потом ещё одна и ещё ,хотя вроде противно гадость ,а когда покупаешь пачку все считай что уже закурил ,на счёт алкоголизма ,все основные ссоры у меня с женой происходили на почве алкоголя +становишься более обидчивый ,подозрительный -ревнивый
Я прям там себе заказал ,но не поехал забирать ,а когда приехал ,заранее знал ,знакомый мне позвонил что у него есть и поехал ,да сразу пздц ,пока жена легла спать Я уехалДа уж, наверное весь отпуск часы считал кода уже упороться можно будет