Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.478
Сколько раз давал себе обещание завязать?

быстро ты сдулся, а я уж поверила, что серьезно настроен

О так ты уже на изоляции, а я всё тему стороной обходила. Намерен вылечиться или так, отсидеться?

Привет ,намерен ,мне это очень необходимо

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
В ответ всем ,да нет ,я все таки настроен серьезно ,просто моя лень меня уводит отсюда ,вчерашний выходной ,просто дал мне собраться с мыслями и продолжать ,без дисплины у меня не выйдет нормально заниматься ,то покурить то поссать то ещё чё нибудь найду ,отвлечься ,на счёт копаний в себе ,все равно я буду стараться замечать сам ,опираясь на статьи ,открываться так же многое ,и с вами работа ,это взглянуть на себя со стороны ,свои предположения и размышления буду выкладывать сюда ,памяти по прежнему так се ,вроде что то увидел понял и как будто забыл ,а записи которые могу делать отслеживая свой самообман видеься мне норм

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Начал вскипать реально ,заметил что это могло выльется что я бы вообще плюнул и ушел с изо

Lala

Команда форума
Реакции
20.478
В ответ всем ,да нет ,я все таки настроен серьезно ,просто моя лень меня уводит отсюда ,вчерашний выходной ,просто дал мне собраться с мыслями и продолжать ,без дисплины у меня не выйдет нормально заниматься ,то покурить то поссать то ещё чё нибудь найду ,отвлечься ,на счёт копаний в себе ,все равно я буду стараться замечать сам ,опираясь на статьи ,открываться так же многое ,и с вами работа ,это взглянуть на себя со стороны ,свои предположения и размышления буду выкладывать сюда ,памяти по прежнему так се ,вроде что то увидел понял и как будто забыл ,а записи которые могу делать отслеживая свой самообман видеься мне норм
@Lilia.Belaya долго ты этого уторка терпеть будешь и сопли его вытирать? Вкрай обнаглел уже

Lala

Команда форума
Реакции
20.478

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Не, это не лень. Это наркоман хочет всеми силами продолжать быть наркоманом. Вот и всё. Ты это не можешь контролировать. Поэтому нужен кто-то, кто пристегнет тебя цепью к батарее, чтобы дисциплина появилась, и по горбу палкой настучит, когда лень человеком становиться.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не, это не лень. Это наркоман хочет всеми силами продолжать быть наркоманом. Вот и всё. Ты это не можешь контролировать. Поэтому нужен кто-то, кто пристегнет тебя цепью к батарее, чтобы дисциплина появилась, и по горбу палкой настучит, когда лень человеком становиться.
Я пытаюсь сам себя заставить возвращать ,думаю чтотпристегивание к батарее мне не поможет я ещё больше обозлюсь и выйдет из под контроля ,вот вчера я осознал что это нужно мне ,хотя говорили раньше ,все мое поведение от употребления ,создавать антирефлекс нужно ,время чтобы тяга пропала и работа над собой ,понимание болезни есть ,где вот тока все мои психозащиты оправдывающее употребление ,стараюсь отследить ,где ещё я сам создаю стресс ситуации

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
@Lilia.Belaya долго ты этого уторка терпеть будешь и сопли его вытирать? Вкрай обнаглел уже
Сегодня нормально занимается, настрой хороший, не исполняет ничего, меня не бесит, ещё не вечер, конечно

Lala

Команда форума
Реакции
20.478
Отстуствие понимания присутствие болезни ,самокритики ,самообман и психозащиты
Теперь объясни, как человек, который сам себя обманывает, который не понимает, где реальность, а где нет, психически больной, может сам себя лечить и возвращать себе самокритику?

Lala

Команда форума
Реакции
20.478

Lala

Команда форума
Реакции
20.478
Сегодня нормально занимается, настрой хороший, не исполняет ничего, меня не бесит, ещё не вечер, конечно
Ты не видишь, что он пишет, что он сам что-то там разбирает, саботирует лечение?

В такие моменты нужно применять прессинг, логически объяснять причину его поведения, а не жалеть и ждать, когда наркоман САМ захочет заниматься. Не жди, не захочет. Наркоман такая тварь, что родную жену за дозу продаст и тебя тоже

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Теперь объясни, как человек, который сам себя обманывает, который не понимает, где реальность, а где нет, психически больной, может сам себя лечить и возвращать себе самокритику?
Сам себя это да ,но уже местами только ,я бросил ,месяц назад ,бывший наркоман и алкоголик ,осознал болезнь ,но есть психозащиты которые и обманывают меня ,мой рефлекс ещё не угас ,тяги как таковой которой я осознаю нет ,моя самокритика работает так ,я уже давно гнобил себя за употребление ,понимал что это гавно мешает жить нормально ,теперь я вот что думаю как в мире где полная азаногнозия отличить правду реальности от действительности ,в пример бывало так что я просыпался и был рад тому что не стал бухать или херачить ,денег заработал в этот день ,думал как хорошо что не стал ничего делать вччера ,но вечером какой я молодец пивка может шлёпнуть и мог попить .Я сейчас думаю о том как в этом мире существовать дальше без этого всего ,понимаю что только интересным и увлечённым можно занять себя чем то,отдых другой совершенно ,пытаюсь найти позитив и что я могу делать какие двери передо мной откроются ,

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Где? Я не вижу ни одного изложения
Я уже сделал 4 щас скину ,вечером фото ,продолжаю статьи делать ,саботажа никакого нет ,делаю это для себя ,делюсь своими мыслями как есть

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Нет никакого смысла копаться в своей больной башке. У тебя болезнь мозга, чего ты им там надумаешь себе? Давай сюда выписывай. По методу категорически нельзя никакие самокопания, дневники и разборы
Написал
Где? Я не вижу ни одного изложения
Он 4 сделал пока, щас будет печатать суда, с утра работает

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ты не видишь, что он пишет, что он сам что-то там разбирает, саботирует лечение?

В такие моменты нужно применять прессинг, логически объяснять причину его поведения, а не жалеть и ждать, когда наркоман САМ захочет заниматься. Не жди, не захочет. Наркоман такая тварь, что родную жену за дозу продаст и тебя тоже
Мы говорили об этом, вот теперь он сюда всё и выливает, какие мысли ему в голову приходят, чтобы самокопанием не заниматься, все, о чем мне говорит, о том пишет сюда. Мало разговариваем, он сначала в статьях был, сейчас на форуме

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Мы говорили об этом, вот теперь он сюда всё и выливает, какие мысли ему в голову приходят, чтобы самокопанием не заниматься, все, о чем мне говорит, о том пишет сюда. Мало разговариваем, он сначала в статьях был, сейчас на форуме
Ваша задача вместе с командой здесь реагировать на эти мысли. Вы должны понять самое важное - вы его лечите, а не мы. Мы можем только помочь вам. А если нарк думает, что он сам может вылечиться без вашей помощи (и пишет, что осознал болезнь через месяц изоляции как он говорит), то это значит, что нифига он не осознал. Вы понимаете, почему мы так считаем?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
думаю чтотпристегивание к батарее мне не поможет я ещё больше обозлюсь и выйдет из под контроля
)))) это угроза что ли, наркоман?
Если бы ты осознал болезнь, сам бы пристегнулся без вопросов, понимая, что это для твоего же блага. И как помощь твоей жене.
И делал бы все через не хочу и не могу. Потому что это твое лечение, нам оно нафиг не упало. А жена может и нового мужа найти, если наркоскота вылечить не получится. Ты для кого стараешься?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ваша задача вместе с командой здесь реагировать на эти мысли. Вы должны понять самое важное - вы его лечите, а не мы. Мы можем только помочь вам. А если нарк думает, что он сам может вылечиться без вашей помощи (и пишет, что осознал болезнь через месяц изоляции как он говорит), то это значит, что низинка он не осознал. Вы понимаете, почему мы так считаем?
Если честно, то нет, он осознал, что болен, разве так быть не должно?