Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
В ответ всем ,да нет ,я все таки настроен серьезно ,просто моя лень меня уводит отсюда ,вчерашний выходной ,просто дал мне собраться с мыслями и продолжать ,без дисплины у меня не выйдет нормально заниматься ,то покурить то поссать то ещё чё нибудь найду ,отвлечься ,на счёт копаний в себе ,все равно я буду стараться замечать сам ,опираясь на статьи ,открываться так же многое ,и с вами работа ,это взглянуть на себя со стороны ,свои предположения и размышления буду выкладывать сюда ,памяти по прежнему так се ,вроде что то увидел понял и как будто забыл ,а записи которые могу делать отслеживая свой самообман видеься мне норм
Такими темпами ты скоро не покурить, и поссать, а с.осать будешь за углом за дозу. Ты зачем эту всю хрень пишешь, если ты там @Lilia.Belaya жене своей начесал, и она ведётся, не думай, что и мы , торчи всё одинаковые, как под копирку. Тебя кроет, ты гоняешь тягу, ни хочешь ни хера делать, уже чтобы соскочить, по любому думаешь. А всё, что ты пишешь, тупое наркоскотское мышление.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
По теме алкоголизма пример вспомнила ближайший. В Абхазию полетели, в самолёте сели, муж говорит, возьму себе в самолёте "коньячка" (Естественно ласково, этот коньячок же лучший друг на отдыхе). Я была против, зная, что этим не закончится. На что муж так разозлился, начал на меня гнать, что я **** последняя и он будет делать, что хочет (мы заранее договаривались, что никаких запоев), никакие договоры он соблюдать не будет, конечно всё из-за того же, что я такая очень плохая (вместо очень плохая были оскорбления), сказал что ненавидит меня. Взял коньяк, успокоился

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Если честно, то нет, он осознал, что болен, разве так быть не должно?
Привет, ты гонишь что-ли!? Если бы он осознал, он бы с утра до ночи херачил, через не могу, А не скулил бы .

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Такими темпами ты скоро не покурить, и поссать, а с.осать будешь за углом за дозу. Ты зачем эту всю хрень пишешь, если ты там @Lilia.Belaya жене своей начесал, и она ведётся, не думай, что и мы , торчи всё одинаковые, как под копирку. Тебя кроет, ты гоняешь тягу, ни хочешь ни хера делать, уже чтобы соскочить, по любому думаешь. А всё, что ты пишешь, тупое наркоскотское мышление.
Я с этим не согласен ,если есть наркотское мышление как ты говоришь то и осталось нормальное в любом случае разум ,гоняешь тягу это что то новое ,а разве не за этим я сюда пришел чтобы разобраться в этом во всем ,понимание механики и убрать эту сраную тягу

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Хорошо ,не гоните тока на лилю она правда старается ,заставляет и спать и вставать и заниматься ,переживает за то что режим не соблюдаю ,это я оболтус ,мне и говорите
Какой заботливый)) лучше бы ты раньше так о ней заботился

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я ушел,на форум очень много времени уходит ,статьи встали

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я изучила всё, по ходу того, как он читает, я тоже перечитываю. Всё, что Вы написали, я понимаю. Я за ним наблюдаю же всё время, если злиться или психует всегда пишу на форуме, всегда объясняю ему где психозащита сработала, в основном он сам сразу понимает и быстро поэтому успокаивается
Это все хорошо. Но этого мало просто наблюдать. Он сам все не вспомнит. И не поймёт. Помогайте ему доставать это всё из памяти - припоминайте, что делал, комментируйте его изложения здесь. А мы подхватим и поможем вам кривые мысли его исправлять. Из много, поверьте. Нам за 3 месяца надо это все вытащить на поверхность и распутать. Мы с ним не жили, не знаем, что было. Поэтому от вас требуется активность.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Хорошо ,не гоните тока на лилю она правда старается ,заставляет и спать и вставать и заниматься ,переживает за то что режим не соблюдаю ,это я оболтус ,мне и говорите

Вот только сейчас антирефлекс у меня от того что ,она в какой то мере тоже страдает ,взяла себе на голову такое чудо ,что вынуждена сидеть тут со мной ,вместо того чтобы пойти прогуляться,я устроил ей щас такую жизнь.Вместо того чтобы заботится о ней ,зарабатывать и строить норм семью
Про такой антирефлекс расскажи кому-нибудь другому) она и раньше с тобой страдала, когда ты торчал где-то или обдолбанным приходил, на тебя же это не подействовало. Это не так работает)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я ушел,на форум очень много времени уходит ,статьи встали
Этот тоже часть лечения . Не я ушел, а можно я пойду? Деловой какой. Нам тебя че, на аудиенцию вызывать?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
По теме алкоголизма пример вспомнила ближайший. В Абхазию полетели, в самолёте сели, муж говорит, возьму себе в самолёте "коньячка" (Естественно ласково, этот коньячок же лучший друг на отдыхе). Я была против, зная, что этим не закончится. На что муж так разозлился, начал на меня гнать, что я **** последняя и он будет делать, что хочет (мы заранее договаривались, что никаких запоев), никакие договоры он соблюдать не будет, конечно всё из-за того же, что я такая очень плохая (вместо очень плохая были оскорбления), сказал что ненавидит меня. Взял коньяк, успокоился
Да он ради этого в Абхазию летел)) а вы весь кайф обломали)

на самом деле все до боли знакомо. Мой так же себя вел, когда я просила меньше пить) но я тоже любила выпить, но немного. И считала, что он просто не может себя контролировать. Я так считала, но почему то требовала от него этого)) сейчас это кажется очень глупым, потому что я знаю, что противиться рефлексу невозможно, если ты не знаешь, как это работает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
@Kosmart а ты можешь вспомнить, что тогда думал?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Да он ради этого в Абхазию летел)) а вы весь кайф обломали)

на самом деле все до боли знакомо. Мой так же себя вел, когда я просила меньше пить) но я тоже любила выпить, но немного. И считала, что он просто не может себя контролировать. Я так считала, но почему то требовала от него этого)) сейчас это кажется очень глупым, потому что я знаю, что противиться рефлексу невозможно, если ты не знаешь, как это работает.
Я тоже любила пиво попить, но меня возмущало, когда люди пьют как мне казалось "не вовремя", сейчас понимаю, что всегда не во время

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я тоже любила пиво попить, но меня возмущало, когда люди пьют как мне казалось "не вовремя", сейчас понимаю, что всегда не во время
Хорошо, что понимаешь) много лет жизни сэкономила себе
А для алкашей всегда вовремя - они все праздники знают)

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я с этим не согласен ,если есть наркотское мышление как ты говоришь то и осталось нормальное в любом случае разум ,гоняешь тягу это что то новое ,а разве не за этим я сюда пришел чтобы разобраться в этом во всем ,понимание механики и убрать эту сраную тягу
Пиз. дец ты жену разводишь там, я представляю. Нету у тебя нормального мышления, ты наркоман, и ведешь себя как наркоман, и сам себе всё не признаешься, что наркоман по ходу. И всё лёгких путей ищешь. Ты не найдешь чёрную кошку в чёрной комнате, окстись уже. Есть метод, работай по нему, и тогда у тебя есть все шансы, на нормальную жизнь. Тебе люди говорят, которые прошли это всё, пойми наконец по другому не получится. Включи уже мужика, а не тряпку наркоскотскую, и начинай работать, выкинь из головы всю ***** свою, хватит копаться в себе- самобичевание это путь обратно. Если ты будешь работать по методу, и себя не жалеть, результат не заставит себя ждать, и тогда через месяц-два ты поймёшь, что я имею ввиду.
Ты пойми, что на кону твоя жизнь, а этот метод реально работает, это я тебе как бывший наркоман с 15 летним стажем говорю. Я уже полтора года живу трезвой жизнью, и это очень круто. Поэтому соберись, кончай ныть, пороть хрень и работай над собой, но только по методу.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Вспоминала, по теме алкоголизма и вспомнила случай. Несколько раз мы договаривались, что не пьем, так как муж говорил, что на наркоту тянет от алкоголя. Пошли в мае на др. Всё пью, мы нет. Едем домой, обсуждаем, хорошо же проведи время и пить не надо, природа, вкусная еда, свежий воздух. Муж поддерживает, да, да. Отвёз меня домой, сам на мойку поехал, вернулся объебашенный. Спрашиваю как так?? Говорит смотрю все пьяные, всем весело, в городе видел выпивших тоже, суббота выходной, это подстегнуло.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Вспоминала, по теме алкоголизма и вспомнила случай. Несколько раз мы договаривались, что не пьем, так как муж говорил, что на наркоту тянет от алкоголя. Пошли в мае на др. Всё пью, мы нет. Едем домой, обсуждаем, хорошо же проведи время и пить не надо, природа, вкусная еда, свежий воздух. Муж поддерживает, да, да. Отвёз меня домой, сам на мойку поехал, вернулся объебашенный. Спрашиваю как так?? Говорит смотрю все пьяные, всем весело, в городе видел выпивших тоже, суббота выходной, это подстегнуло.
Сейчас понятно, что ничего не смогло бы удержать нарка от желания употребить

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Пиз. дец ты жену разводишь там, я представляю. Нету у тебя нормального мышления, ты наркоман, и ведешь себя как наркоман, и сам себе всё не признаешься, что наркоман по ходу. И всё лёгких путей ищешь. Ты не найдешь чёрную кошку в чёрной комнате, окстись уже. Есть метод, работай по нему, и тогда у тебя есть все шансы, на нормальную жизнь. Тебе люди говорят, которые прошли это всё, пойми наконец по другому не получится. Включи уже мужика, а не тряпку наркоскотскую, и начинай работать, выкинь из головы всю ***** свою, хватит копаться в себе- самобичевание это путь обратно. Если ты будешь работать по методу, и себя не жалеть, результат не заставит себя ждать, и тогда через месяц-два ты поймёшь, что я имею ввиду.
Ты пойми, что на кону твоя жизнь, а этот метод реально работает, это я тебе как бывший наркоман с 15 летним стажем говорю. Я уже полтора года живу трезвой жизнью, и это очень круто. Поэтому соберись, кончай ныть, пороть хрень и работай над собой, но только по методу.
Вы тоже по этому методу бросали?