Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Всем доброе утро ,сегодня ночью спал беспокойно по словам Лили ,бормотал чё то не понятное ,потом сел и сказал РУЧЕЙ она переспросила что ,я говорю ТЯГА и лег дальше ,но ночью проснулся сам уже отчётливо Помню около 5 утра и дёргаю ее ,а она не спит , я говорю ты что ,а она уснуть не могла ,я давай разгонять бред ревности ты что ты что делала ,на форум залез ,она ночью общалась ,стал думать что куда то сввливала может ночью ,но боролся внутри что это нелепо ,поговорили вроде здравый смысл возобладал все таки ,уснул ,проснулся ,ребята ,может кто то сталкивался с этим БР судя по всему это у меня ,меня это очень калит ,хочу это убрать ,проходит вообще это ,иначе я и себе и ей голову вы..бу

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Всем доброе утро ,сегодня ночью спал беспокойно по словам Лили ,бормотал чё то не понятное ,потом сел и сказал РУЧЕЙ она переспросила что ,я говорю ТЯГА и лег дальше ,но ночью проснулся сам уже отчётливо Помню около 5 утра и дёргаю ее ,а она не спит , я говорю ты что ,а она уснуть не могла ,я давай разгонять бред ревности ты что ты что делала ,на форум залез ,она ночью общалась ,стал думать что куда то сввливала может ночью ,но боролся внутри что это нелепо ,поговорили вроде здравый смысл возобладал все таки ,уснул ,проснулся ,ребята ,может кто то сталкивался с этим БР судя по всему это у меня ,меня это очень калит ,хочу это убрать ,проходит вообще это ,иначе я и себе и ей голову вы..бу
Останешься нариком, и настанет такой момент , что проснешься как то, захочешь дёрнуть , а рядом никого нет...и вернуть ничего нельзя

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, пройдёт если не за торчишь опять.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Щас стою курю на балконе вижу ребенка катят ,женщина выглядит не очень ,видно что ху.рит ,проскользнули мысли ,детей нет но все же ,все же желают своим детям лучшей жизни ,тока вот почему то сами к той жизни которую желают ,не стремятся

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
У
Щас стою курю на балконе вижу ребенка катят ,женщина выглядит не очень ,видно что ху.рит ,проскользнули мысли ,детей нет но все же ,все же желают своим детям лучшей жизни ,тока вот почему то сами к той жизни которую желают ,не стремятся
У тебя дети есть?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
А у тебя какой этаж?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Щас на статье где про самобичевание ,правильно говоришь нужно погрузиться в работу и не думать о самокопании это и есть тяга и то что перечислял ,все мои ну или большинство действий действительно разгоняют и склоняют мысли к употребить ,от того что я недоволен жизнью и прочее

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Щас на статье где про самобичевание ,правильно говоришь нужно погрузиться в работу и не думать о самокопании это и есть тяга и то что перечислял ,все мои ну или большинство действий действительно разгоняют и склоняют мысли к употребить ,от того что я недоволен жизнью и прочее
Что такое наркомания по сути?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Можете посоветовать какие витамины взять в комплексе или отдельные
Сейчас на текущий момент пью Карсил глицин и омегу 3 начну с сегодняшнего дня

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Их может вообще не будет теперь с моим образом жизни ,пойду потом обследоваться ,проверять весь организм по диспансеризации
Ты эти загоны оставь, вот вылечится, потом займешься

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Можете посоветовать какие витамины взять в комплексе или отдельные
Сейчас на текущий момент пью Карсил глицин и омегу 3 начну с сегодняшнего дня
Да вполне достаточно, того что пьешь, ты болезный что-ли? Тебя опять кроет-загоны.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Так ты ж спрыгнуть можешь, когда крыть начнёт, и побежишь упарываться. @Lilia.Belaya ?
Если уж так разобраться я и выйти смогу через дверь ,там защёлка ,ничего не остановит ,нет уж я до конца ,в работе на форуме ,если давить начнет как то я скажу ей или вам об этом