Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Пиз. дец ты жену разводишь там, я представляю. Нету у тебя нормального мышления, ты наркоман, и ведешь себя как наркоман, и сам себе всё не признаешься, что наркоман по ходу. И всё лёгких путей ищешь. Ты не найдешь чёрную кошку в чёрной комнате, окстись уже. Есть метод, работай по нему, и тогда у тебя есть все шансы, на нормальную жизнь. Тебе люди говорят, которые прошли это всё, пойми наконец по другому не получится. Включи уже мужика, а не тряпку наркоскотскую, и начинай работать, выкинь из головы всю ***** свою, хватит копаться в себе- самобичевание это путь обратно. Если ты будешь работать по методу, и себя не жалеть, результат не заставит себя ждать, и тогда через месяц-два ты поймёшь, что я имею ввиду.
Ты пойми, что на кону твоя жизнь, а этот метод реально работает, это я тебе как бывший наркоман с 15 летним стажем говорю. Я уже полтора года живу трезвой жизнью, и это очень круто. Поэтому соберись, кончай ныть, пороть хрень и работай над собой, но только по методу.
@Kosmart

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с2
Вывод:Психопатия и наркомания почти идентичны, когда общество его осуждает ,он надевает маску психопата и может проявлять те же особенности в поведении. Что и психопат .Наркомания поддается лечению так как все эти расстройства поддаются лечению
Пример :
Вспомнил ситуацию ,когда жена позвонила мне ночью и сказала что мне плохо приезжай ,я знал что у нее периодически такое бывает ,но я забил и не приехал сразу ,проявил бессердечие потому что херачил ,а все могло сложиться хуже
Р4с3
Вывод :в депрессии после отмены бросания нарко ,нам может помочь разобраться понимание работы биохимических процессов в организме в связке с психическими реакциями (защитами )+ ко всему так как страдают надпочечники , которые выбрасывают неконтролируемое количество гормонов ,нужно обратиться к врачу и сдать анализы на правильное определение кортизола ,как лечить ,избыток или недостача
Пример :после употребления амфа ,замечал за собой сильное похудение ,тоска депрессия на отходняках ,повышенное сердцебиение ,вечно все куда то надо бежать и что то делать ,в какой то момент ,видимо надпочечники страдали ,уже ничего не было в радость ,сам себе назначил Новопассит ,Афобазол и прочее не понимая ничего

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Этот тоже часть лечения . Не я ушел, а можно я пойду? Деловой какой. Нам тебя че, на аудиенцию вызывать?
Нет ,потому что я не успеваю бывает по плану делать
@Kosmart а ты можешь вспомнить, что тогда думал?
Да ,немного ,думал что мы на отдых летим и в стиле брат 2 мальчик налей ка нам водочки ,а то что злость и агрессия этого я не понимаю ,хотя то что запрещает бухать ,но оскорбления не контролируемое проявление

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Пиз. дец ты жену разводишь там, я представляю. Нету у тебя нормального мышления, ты наркоман, и ведешь себя как наркоман, и сам себе всё не признаешься, что наркоман по ходу. И всё лёгких путей ищешь. Ты не найдешь чёрную кошку в чёрной комнате, окстись уже. Есть метод, работай по нему, и тогда у тебя есть все шансы, на нормальную жизнь. Тебе люди говорят, которые прошли это всё, пойми наконец по другому не получится. Включи уже мужика, а не тряпку наркоскотскую, и начинай работать, выкинь из головы всю ***** свою, хватит копаться в себе- самобичевание это путь обратно. Если ты будешь работать по методу, и себя не жалеть, результат не заставит себя ждать, и тогда через месяц-два ты поймёшь, что я имею ввиду.
Ты пойми, что на кону твоя жизнь, а этот метод реально работает, это я тебе как бывший наркоман с 15 летним стажем говорю. Я уже полтора года живу трезвой жизнью, и это очень круто. Поэтому соберись, кончай ныть, пороть хрень и работай над собой, но только по методу.
Хорошо ,я тока за и в деле

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Что я не так делаю по методу
Просто много работать и не манипулировать женой ,всеми своими мыслями делится здесь ,так я правильно понимаю суть метода ?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р4с2

Вложения

• IMG_20230909_215930.jpg
    IMG_20230909_215930.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20230909_215934.jpg
    IMG_20230909_215934.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 25
  • IMG_20230909_215941.jpg
    IMG_20230909_215941.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 25
  • IMG_20230909_215952.jpg
    IMG_20230909_215952.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 24

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р4с3

Вложения

• IMG_20230909_220100.jpg
    IMG_20230909_220100.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 27
  • IMG_20230909_220106.jpg
    IMG_20230909_220106.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 27
  • IMG_20230909_220110.jpg
    IMG_20230909_220110.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 27

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Просто много работать и не манипулировать женой ,всеми своими мыслями делится здесь ,так я правильно понимаю суть метода ?
Да, сейчас статьи, потом рассказы пойдут, будешь мораль прокачивать. Просто пойми, нужно время, ты на изоляции неделю, это только начало, сейчас ты зелёный, нарк в тебе будет постоянно сейчас вылезать, мозг нагибать будет пытаться тебя, все твои копания в себе, лень, это оно и есть, тяга, кроет тебя, не ведись на это всё.Просто сожми зубы и работай. Я так делал, тяжело но оно того стоит поверь

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
И режим, гормоны в норму привести

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да, сейчас статьи, потом рассказы пойдут, будешь мораль прокачивать. Просто пойми, нужно время, ты на изоляции неделю, это только начало, сейчас ты зелёный, нарк в тебе будет постоянно сейчас вылезать, мозг нагибать будет пытаться тебя, все твои копания в себе, лень, это оно и есть, тяга, кроет тебя, не ведись на это всё.Просто сожми зубы и работай. Я так делал, тяжело но оно того стоит поверь
Я понял тебя

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Суть метода убрать анозогнозию, заглушить рефлекс, помочь родственнику найти рычаги воздействия на больного. Кстати, как у вас с ними? @Lilia.Belaya

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Суть метода убрать анозогнозию, заглушить рефлекс, помочь родственнику найти рычаги воздействия на больного. Кстати, как у вас с ними? @Lilia.Belaya
Самый действенный рычаг это права. Ещё у меня есть все номера его соупотребов

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Самый действенный рычаг это права. Ещё у меня есть все номера его соупотребов
Нужно на учёт вставать, чтобы у тебя были доказательства, что он наркоман. А правами ты как манипулировать собираешься?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ты не можешь это контролировать, ау)) просто делай, что говорят врачи

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Ой «тяжело» скажешь тоже. Как белка в колесе от дозы до дозы бегать так не тяжело было, постоянно чето врать, деньги искать, чувство вины, безысходности, дна - вот это тяжело. А сидеть в тепле, с близким человеком рядом, который помогает, есть вкусную еду, книжки читать и изложения писать - это воще рай!

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
А их жён или родственников есть? На работу сообщили, что от наркомании лечится?
Родственников нет, при желании в вк жён могу найти
Работает на себя

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Нужно на учёт вставать, чтобы у тебя были доказательства, что он наркоман. А правами ты как манипулировать собираешься?
Если сорвётся, без прав останется